Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Я честно про таблетки не понял ни чего =( Да и еще вы там таблы метан все дела, скажите что лучше всего даст массу мышечную, но что бы стоял член и где достать =) в личку естественно, вроде как за это палицаи стебут

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

BesBash

Да это всё можно найти в аптеке,отпускаются без рецепта врача.В большинстве используются как добавки.Главное это узнать есть ли переносимость,чтобы не было аллергических реакций.Знания из книг,пособий,личного опыта.Просто даю советы тем кто сильно хочет,но более менее безопасным путём.

Slaitor

Ничего страшного с печенью не случиться.Таблетка таблетке рознь.

Пипец,столько таблов в день жрать))Они не меньше того же метана печень посадят.Лучше уж для начало его по 3 таблы в день покушать,а в будущем чего и по сильнее.

Если не знаешь,не надо херню писать.

Есть возможность кушать нормально?,если да,то тебе спорт пит нафиг не нужен,если нет,то кушай свой спорт пит,но массу он тебе не даст),ты с ним наберешь столько же,сколько и без него(при условии что есть норм будешь)

к спорт питу надо притрагиваться только если начнешь курсить,на курсе жрать надо больше,а съесть нужное кол-во трудно)

Но курсить начинать имхо минимум через год.

Вот допустим взять того же Fin'a ,его телосложение было как у тебя,он решил проблему стероидами.

Только я начал их принимать через год и телосложение уже было более-менее норм)

Гейнер я начал употреблять из за малого натурального веса. При росте 184 весить 62 как то совсем не айс. Как бы я не питался, вес стоит!

Жри нормально!,тренируйся 3 раза в неделю и пойдет вес вверх,у меря рост был почти такой-же и вес был тоже 62 кг.

Я честно про таблетки не понял ни чего =( Да и еще вы там таблы метан все дела, скажите что лучше всего даст массу мышечную, но что бы стоял член и где достать =) в личку естественно, вроде как за это палицаи стебут

Если ты всё таки решил химичить,то на 1 курс берешь метан 100 таблов по 10 мг(пронабол,метанокс,донабол),кушаешь по 30 мг в день,на второй курс если надумаешь можешь,так же 100 табов метахи и 500 суста в неделю,на третий суст+дека,500 суста+400 деки,но только уже после второго курса надо будет съедать пачку кломида,а лучше две,вообщем если лавандоса нету,то не стоит браться за это)

Проблема не в деньгах, а в том что за здоровье страшно, с виду здоровый будешь, а внутри пздц

По поводу гейнеров, выходит, что их вообще не принимать? Так от них толк то есть или нет? Опять же жри нормально все говорят. Я ем как простой человек. Завтра - чай, хлеб с колбасой, сыром и так далее. Обед - суп, либо второе. И ужин второе- макароны с мясом к примеру. Много есть я не могу, ну не лезет в меня, ташнить начинает он большого количества жрачки.

Утром кушай нормально,а не только чай и бутер(к примеру амлет+чай+бутер с сыром и колбасой),полдник добавь еще и будет норм.

Проблема не в деньгах, а в том что за здоровье страшно, с виду здоровый будешь, а внутри пздц

Дело твоё...

С дура можно и Х*й сломать,если ты после каждого курса будешь пить кломид и эссенциале(в случае если часто ешь препы которые на печень давят,типо метана),то с тобой всё нормально будет.

Лучше рибоксин,чем сердце и печень в 20 сороколетнего мужика.

Ага,а в 30 уже поидее должен сдохнуть....

Знаю пару человек,которым 50,до сих пор химичат и ничего....

Просто с дуру можно и Х сломать....,я сам знаю много случаев когда типов из зала выносили т.к у них печень окуевала...но так же если жрать алкоголь в немеренных количествах,ты деградируешь,печень окуевает и т.д и т.п,думаю намек понятен.

Кстати если ты так боишься за свою печень,можно сидеть только на инъекционных.

Да что уж греха таить,профи живут по 60 лет,а там дозняки я епу....,а другие вроде живут как все,а в 50 бах и инфаркт,а стеройды мужик и не принимал....

Fin

Если бы так все просто и замечательно было,парни все вокруг ходили с торсами Арнольда.Твои комплексы заставили тебя меняться радикально.Хрен с этими стероидами,главное то что они в твоем мозгу поселились на всегда.Ты никогда не захочешь вернуться к прежнему виду,будешь постоянно этого избегать.Возможно даже щас ты на подсознательном уровне принял для себя решения жить с ними до конца.А значит обрекать себя.

Я себя ни на что не обрекаю.

Ты никогда не захочешь вернуться к прежнему виду,будешь постоянно этого избегать.

Не поверишь,после того как я последний раз захимичил,а курс кончился 1 июля,то после этого я так же ходил в зал и вес упал всего на 2кг,даже спустя 3 месяца без приема стеройдов вес был всего уже на 1.5кг меньше,только щас когда я уже с октября месяца пока что не занимаюсь вес упал не хило,но это не страшно,месяц тренек и всё в порядке.

жри яйца =)

Ну что господа качки у меня к вам следующие вопросы, в нете много всякого бреда, а вы, я думаю, уже смогли что то испытать на собственной шкуре =)

И так:

1. Какие добавки/протеины с минимальным вредом на здоровье нужно хавать и в каких количествах. (может витаминки какие?) Наслышан о МегаМасса и что то подобном дерьме...

2. Креатин+углеводы, стоит оно того? (Очень многие говорят "ДА")

3. Программа для набора массы.

З.Ы. питаюсь я 4-5 раз в день, после тренировок пара яиц обязательно =)) (может стоит чаще? Завтрак яйца, амлет не всегда получается)

Начал заниматься буквально на днях, повторяя упражнения других.

Полазил я тута в просторах рунета и вот что нашел, оцените:

1день.

1.Присед тяж.

2.Жим легкий

3.Жим узким хватом

4.Бруся

5.Фр.жим(по самочуствию)

Пресс

2День

1.Становая тяга

2.Тяга в наклоне

3.Тяга Т-грифа

4.Подтягивание

5.Бицепс стоя

Пресс

3день.

1.Жим тяж.

2.Присед легкий

3.Жим сидя

4.Трапеция

Пресс

Так же доступный преп, TransX почитайте в нете, анаболический препарат на креатине вроде....

Вобщем, что мне от вас нужно: протеин+витамины+креатин с углеводами (уж больно все об этом хорошо отзываются)+хорошое питание+(гейнер? 0.о)+достойная программа. (аминокислоты? 0.о)

Это нужно сбалансировать и подать мне на блюдичке =)))

Очень надеюсь на вашу помощь...

З.Ы. уж больно много везде букаф и цыфр, а главное, флуда, поэтому отвечать только знающим людим, "аааа, прикольная прога, или кушай больше" оставьте при себе.

И еще:

Тут по написали

1.Трибестан.по 3 табл.

2.Рибоксин. Лесенкой 1-2,2-3,3-4,5-6,6-6,7-6,8-6....18-5,19-4,20-3,21-2

3.Аспаркам 1-3

4.Глютаминовая кислота 1-3

5.Комплекс витамин (алфавит).С дополнительными витаминами B2-B6-B12,С

Вообще че это и с чем их едят? И почему так много? 0.о обычно если много таблеткоф это плохо =)

И самое главное, мне нужно хотябы 10кг (пол года на все про все)

Влад ты чо куйней занимаешься?Хочешь побыстрее массу набрать садись на курс(правда щас тебе еще совсем рано),не хочешь садиться на курс,то просто занимайся,жри нормально и не занимайся херней,чтобы у тебя был норм результат,тебе придется заниматься как минимум год,а чтобы был хороший результат,то 2.

Короче херней не страдай,занимайся так же как и мы,только прогу чуть под тебя подкорректируем и забей ты на все эти БАДы,их имеет смысл жрать только на курсе или в том случае если нет возможности нормально питаться.

да мне интересно че напишут =) (мож че дельное)

много всего понаписал, единственное что скажу что за пол года 10 кг это токо с химкой

Не правда, если организм хорошо приспособлен к усвоению пищи и витаминов поступающих в организм, то за пол года парень наберет. Я вот послушал советов Dr.Sam и Фина, и других парней. Посмотри мой 1 пост, это я начинал правильно питаться.

Я употребляю гейнер ( мега бласт 3800 ) от 2 до 3 раз в день, кушаю 6 раз в день ( каши-крупы, бананы, творог, яйца, молоко 1 литр минимум в день ) и витамины, короче грубо говоря 2 недели 4 кг, посещение в зал было можно сказать минимальным, так как праздники.

Не правда, если организм хорошо приспособлен к усвоению пищи и витаминов поступающих в организм, то за пол года парень наберет. Я вот послушал советов Dr.Sam и Фина, и других парней. Посмотри мой 1 пост, это я начинал правильно питаться.

Я употребляю гейнер ( мега бласт 3800 ) от 2 до 3 раз в день, кушаю 6 раз в день ( каши-крупы, бананы, творог, яйца, молоко 1 литр минимум в день ) и витамины, короче грубо говоря 2 недели 4 кг, посещение в зал было можно сказать минимальным, так как праздники.

Если ты без химки за 2 недели набираешь 4кг,то прекрати столько жрать,ибо это жир =) и даже не пытайся спорить со мной...

proPlayer

К пляжному сезону решил подкачаться?)

нет, прост орешил подкачаться =)

З.Ы. ну я на пароходе 10кг набрал за пол года, толька я не качался, правда работал там каждый день и много, однако все на пище, там режим соблюдался 3 раза в день 1.2.3 все как полагается мясо каждый день, йогурты, вобщем корм там отменный был =)

Если ты без химки за 2 недели набираешь 4кг,то прекрати столько жрать,ибо это жир =) и даже не пытайся спорить со мной...

Нет спорить я с тобой не буду, но все же у меня есть знакомый, который за 7 месяцев. Соблюдая режим и питание, набрал более 10 кг мышечной массы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...