Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

"Витамин" у меня 5 минут от дома пешком - удобно. Плюс в него зайти приятно: симпатичная девушка на входе :) и ремонт в зале, свой шкафчик, душ, большой зал, отличные тренажеры - все этой марки Vsport.. ну за исключением беговых дорожек и велотренажеров. Тренажеров много.. единиц 30+ наверно.

Тренер ходит, что ты не знаешь - подскажет, покажет. Я хожу с товарищем, который ходил уже туда полгода, поэтому в помощи тренера не нуждаюсь. А так есть.. и для девушек тоже тренер девушка есть)

• 4 weeks later...
  • Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос есть по спортпитанию.

Завязалась дискуссия у нас с товарищем по поводу сего.

Мы месяц употребляем продукцию Scitek Nutrition, банки протеинов подходят к концу уже. Он себе взял Optimum Nutrition - говорят, что лучше. Только вот кто говорит - я так и не понял.

Что вообще можете посоветовать по поводу спортивного питания? Как, если кто пробовал, наши протеины - Ironman? Стоят уж больно дешево.

Какая фирма вообще самая лучшая?

Может это тебе поможет http://atlet-shop.ru/sluj_info/Information_for_beginners.php

Фирмы типа IronMan, Weider, Prolab, Twinlan и т.п. -честно говоря не самый лучший выбор

Новичок в форуме..но в качке лет 15...

Лучше всего это бег и велосипед....По крайней мере ни капли жира одни мышцы..

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Известный спортсмен и телеведущий Владимир Турчинский скончался дома от сердечного приступа на 47-м году жизни, сообщила его администратор Елена Дари. "Вскрытия еще не было. Скорее всего, это сердечный приступ. Он умер дома", - сказала Дари "Интерфаксу" в среду.

жалко мужика, хороший был. химичился по молодости видать, вот и подпортил здоровице

После таких нагрузок и без химии окуеешь).

А умер он скорее всего от того,что после того как он сделал процедуру омоложения крови,везкость крови стала другая и сердце это не восприняло....

Земля ему пухом...

• 2 weeks later...

Парни помогите пожалуйста

Mega Blast Turbo 3800 With L-Glutamine купил вот такую штуку для первых двух месяцев посоветовали. Что да как о ней кто может сказать? И как лучше ее принимать? Нет у меня этой долбаной мерной ложки. Сколько куда и что. Я сегодня навалил пять столовых ложек с горкой и пол литра молока. Но что то меня тошнит чуток от него теперь. Сладкий до ужаса.

Ну нах химку мне рано. 7 кг за сколько дало? Тренировки интенсивные были? И семь кг что то маловато =) хотя если за месяц то норм

Да месяц.Тренился три раза в неделю.А ты че думаешь,если метан покушаешь то килограмм 15 наберешь?7кг это оч. даже ничего))От химии мышцы просто так расти не будут,ебашить надо в зале все равно))

Да я знаю, друзья химики есть. Сук дибилы такие ходят когда курс уколов проходят. Злости полные карманы, только почему от химки диким становятся на время =) хз мб не у всех так. Я просто у химии побочных эффектов боюсь ппц как, за член а на печень с почками не оч старшно. Член святое xDD

BesBash

по моему 5 столовых ложек много

я пил гейнер другой фирмы 30-40гр на 0.5л. молока это примерно 2 столовых ложки

в миксере мешал

2 раза в день,утром и перед сном

вообще про добавки уже писали много,на тематических форумах много инфы...

главное что нужно знать,добавки используются для компенсации полезных веществ (белков,аминокислот)

Целесообразно добавки использовать на курсе.В другом случае можно обойтись обычной пищей.

Если нужно могу написать курсик для натуралов,без использования АС и андрогенов.

Парни помогите пожалуйста

Mega Blast Turbo 3800 With L-Glutamine купил вот такую штуку для первых двух месяцев посоветовали. Что да как о ней кто может сказать? И как лучше ее принимать? Нет у меня этой долбаной мерной ложки. Сколько куда и что. Я сегодня навалил пять столовых ложек с горкой и пол литра молока. Но что то меня тошнит чуток от него теперь. Сладкий до ужаса.

ДЛЯ ПЕРВЫХ 2Х МЕСЯЦЕВ??? тот кто тебе советовал в первые 2 месяца трен-ок тоже эту бадягу пил? в первые года три не стоит даже об этом знать! а учитывая некоторые психологические особенности некоторым это ваще противопоказано, многих это просто расслябляет в плане трен-ок...

вообщем жди Фина он плохого не посоветует :D

BesBash

по моему 5 столовых ложек много

я пил гейнер другой фирмы 30-40гр на 0.5л. молока это примерно 2 столовых ложки

в миксере мешал

2 раза в день,утром и перед сном

вообще про добавки уже писали много,на тематических форумах много инфы...

главное что нужно знать,добавки используются для компенсации полезных веществ (белков,аминокислот)

Целесообразно добавки использовать на курсе.В другом случае можно обойтись обычной пищей.

Если нужно могу написать курсик для натуралов,без использования АС и андрогенов.

Если напишешь буду обязан. Спасибо.

Гейнер я начал употреблять из за малого натурального веса. При росте 184 весить 62 как то совсем не айс. Как бы я не питался, вес стоит!

А Фина жде теперь уж 2 день =)) он все в Ла2 шпилит видимо =))))))

BesBash

Возможно вес не идет вверх по причине твоей юности,но также возможно в силу твоей генетической предрасположенности.Первое более вероятно.Вес не будет расти пока ты полностью не выйдешь из пубертатного периода.У меня лично вес начал расти в 21-22 года.

Вот допустим взять того же Fin'a ,его телосложение было как у тебя,он решил проблему стероидами.

Тебе поддерживающий курс,при нормальной переносимости всех препаратов,которые я напишу на 3 недели:

1.Трибестан.по 3 табл.

2.Рибоксин. Лесенкой 1-2,2-3,3-4,5-6,6-6,7-6,8-6....18-5,19-4,20-3,21-2

3.Аспаркам 1-3

4.Глютаминовая кислота 1-3

5.Комплекс витамин (алфавит).С дополнительными витаминами B2-B6-B12,С

BesBash

Возможно вес не идет вверх по причине твоей юности,но также возможно в силу твоей генетической предрасположенности.Первое более вероятно.Вес не будет расти пока ты полностью не выйдешь из пубертатного периода.У меня лично вес начал расти в 21-22 года.

Вот допустим взять того же Fin'a ,его телосложение было как у тебя,он решил проблему стероидами.

Тебе поддерживающий курс,при нормальной переносимости всех препаратов,которые я напишу на 3 недели:

1.Трибестан.по 3 табл.

2.Рибоксин. Лесенкой 1-2,2-3,3-4,5-6,6-6,7-6,8-6....18-5,19-4,20-3,21-2

3.Аспаркам 1-3

4.Глютаминовая кислота 1-3

5.Комплекс витамин (алфавит).С дополнительными витаминами B2-B6-B12,С

Где это все приобрести ? Это простые препараты продаваемые в аптеке? Да и еще откуда такие познания в физической культуре и фармацевтики? Ты (Вы) тренер?

Пипец,столько таблов в день жрать))Они не меньше того же метана печень посадят.Лучше уж для начало его по 3 таблы в день покушать,а в будущем чего и по сильнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...