Fin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну поделись секретом... В то время как ты жал 100 кг в жиме лежа(кстати, сколько повторений?), присед и становую тягу ты сколько кг делал? Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий.... Нет я занимаюсь билдингом.Год назад жал раза 2-3,щас естественно 10 раз легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Парни летом щас химичиться есть маза или толку ноль? курс первый хочу деки 200мг и 30 мг метахи, вес 71 рост 183, тока неотговаривайте)) Хочу закурсить на 8 недель, цель набрать киллограмм 10-12, ем хорошо 4-5 раз в день, плюс много сока натурального, фруктов и творога, еще есть банка гейнера от Dimatyze 3.5 кг и амины тоже от Dimatyze брал в союшке, стаж 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 есть маза, особенно для тех кто тебе её продаёт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 TigerShark Гг, даа дружище, под химией веса растут быыстро))) Серьезного лифтинга без химии не бывает, даже если ты натурал и у тебя хорошие результаты - ты ничего не добьешься, т.к. найдется химик, который будет жать, приседать и тянуть больше тебя))) Те достижения моего знакомого, которые я описал он добился без химии - это совершенно точно - у него хороший тренер (Леха из локомотива, может кто знает, хоть он и химик, но достичь таких резуьтатов с помощью него можно и без химии). А химики билдеры бывают такими глупыми, что жрут очень вредную химию ради маленького результата так как употребляют алкогольные напитки, мало едят и плохо высыпаються. И вообще я качаюсь не для того чтоб жать больше какого-то химика, и мне не обидно будет что он жмет больше меня т.к так с химией может каждый. А химия это вред - это искуственный тестстерон, химическая дрянь и сколько бы не велось споров - химия вредна. Интересней без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 "....даже если ты натурал и у тебя хорошие результаты - ты ничего не добьешься....." А разве писал чего я хочу добиться? Что ты думаешь я хочу добиться? Стать профессионалом ? Мне это не нужно, я хочу сделать свое тело без химии и поддерживать его в таком состоянии просто для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Fin, ну так ты не ответил на вопрос: Когда ты жал 100 кг на 2-3 раза сколько ты тянул в это время в становой и с каким весом приседал и на сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 И вообще из трех основных упражнений на массу жим лежа - это самое незначимое упражнение оно практически приравниваеться к отделочной работе. Есть программы основанные только на становой и приседаниях, и с такой программой организм наберёт массу на много больше, чем, если он будет делать упражнения на все мышцы тела - так он перетренеруеться и встанет на одном месте. Даже если тело с такой сокращенной программой( всего в два упражнения) будет выглядеть неказисто атлет всегда может начать тренеровать остальные группы мышц и они просто взорвуться от того, что основные по массе группы мышц стали большыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 не вижу смысла гнаца за весами , главное делать правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 В пауэрлифтинге( если заниматься с умом) веса растут быстро, для рядового пауэрлифтера результат даже с 20 кг до 100 кг за год это не подвиг вот как раз для рядового ПЛ-ра это подвиг, скоко людей (в %) в твоем зале такой вес поднимает? не вижу смысла гнаца за весами , главное делать правильно то что правильно надо делать (особенно ПЛ-ам) это типа "по умолчанию" с "правильным" жимом на 50 кг каши не сваришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 не вижу смысла гнаца за весами , главное делать правильно . Запомни : Масса без силы не растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 "вот как раз для рядового ПЛ-ра это подвиг, скоко людей (в %) в твоем зале такой вес поднимает?" ты бы лучше спросил сколько людей занимаються пауэрлифтингом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 И вообще можно попробывать накачать приличную мышечную массу через пауэрлифтинг. В пауэрлифтинге сила растет быстро. Допустим научиться жать, к примеру, на 1 раз 160 кг, и если с такой силой начать тренироваться по билдеровской программе, то я предполагаю произойдет взрыв мышц.... Правда пауэрлифтинг это травмоопасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 TigerShark Мне все равно, чего ты хочешь добиться и кем ты хочешь стать, я тебе написал правило лифтинга... На счет химии - у тебя еще все впереди))) Когда занимаешься 3-4 года и ты впринципе выработал свой ресурс и у тебя настал ступор, начинаешь задумываться об химиии... Какой у тебя стаж тренеровок и сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Блин ребят ответьте плиз нормана кто-нить, кто летом занимается вобще будет в жару масса идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 будет),по мне лично пофиг когда химичить,т.к всё равно дома под сплитой). Я щас на курсе дека+суст,но цель курса не масса(хотя она в любом случае прет),а подсушиться и при этом вес не сбросить),а то после недавних пор после пива и жирной пищи,прес заплыл и на боках чуток скопилось,но почти уже исправил положение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Borat_Sagdiev с твоими масса/рост еще килограмм 10 можно нарастить без химии TigerShark ты сам себе протеворечишь, ты сам как нить определись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 TigerShark ты сам себе протеворечишь, ты сам как нить определись! С чем мне определиться? Свои соображения по поводу бодибилдинга через пауэрлифтинг я писал Домкрату. В бодибилдинге масса зависит от силы. В чем я должен определяться? TigerShark Мне все равно, чего ты хочешь добиться и кем ты хочешь стать, я тебе написал правило лифтинга... На счет химии - у тебя еще все впереди))) Когда занимаешься 3-4 года и ты впринципе выработал свой ресурс и у тебя настал ступор, начинаешь задумываться об химиии... Какой у тебя стаж тренеровок и сколько лет? Стаж 3 года из них 1,5 - баловство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 летом качаются фанаты и дегенираты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Летом тренироваться жесть, но можно. Тяжело только до зала добираться. А в зале рай, 2 сплитухи работают. Очень рад что кг сходят, а объёмы остаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Очень рад что кг сходят, а объёмы остаются! это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 тем кто на каникулах (школьники и студенты) сам бог велел летом заниматься, спишь до упаду, жрешь по расписанию, + водные проуедуры, + много витаминов и минералов (дешевые фрукты и овощи), что вам еще нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Мне покайфу летом занимаца , качалка зо метров от дома , в качалке две сплиты , дома кондёр ))) Щас кстати еще килограмм сбросил 78 вешу , хочу до 75 дойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Fin Cкока щас весишь?) Кстати ребят очень люблю пельмени, ем бывает по 2-3 раза в день их очень много, как они на массу будут влиять или же всетаки лучше что-нить другого хавать при каче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Fin Cкока щас весишь?) 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати ребят очень люблю пельмени, ем бывает по 2-3 раза в день их очень много, как они на массу будут влиять или же всетаки лучше что-нить другого хавать при каче? если домашние и натуральные, то это то что надо, а если покупные, то как ты еще живой остался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.