terret Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да зачем отдельную тему. Все равно по сути мы вдвоем общаемся , ну еще terret врубается пообщаться. А он пускай даже и не лифтер, но смотрю занимается СИЛОВЫМ бодибилдингом Во! Хоть буду знать как это называется, а то спрашивают, ты чем занимаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Во! Хоть буду знать как это называется, а то спрашивают, ты чем занимаешься! Ну а что разве не точное название вида спорта. не лифтинг и не билдинг, что то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вторую книгу Фалеева прочитал... Супер, все элементарно, как и должно быть в спорте и здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Для меня лично важно как я выгляжу,а уж потом скока я тяну,но тут всё пропорционально))больше становишься,больше тянешь)) Кто скока весит?),я 92.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Для меня лично важно как я выгляжу,а уж потом скока я тяну,но тут всё пропорционально))больше становишься,больше тянешь)) Кто скока весит?),я 92.5 125 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ты тут выше писал что сушишься,ты сильно жирком заплыл?),сколько из этих 125 мяса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 больше становишься,больше тянешь)) не совсем согласен...да и не понимаю смысла вес выкладывать(уж лучше фотки если форму оцениваете) ...для меня важен еще и рост и силовые... А вообще давайте хвастаться на соревнованиях??? (билдеры на своих лифтеры на своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я силовым методом ( по Фалееву) занимаюсь первую неделю результат становая 110 *8 *5 присед 95*8 *5 жим 80 *8 *5 Так что хвастаться пока не чем , но это можно сказать только разминка, а про сколько мяса в 20 лет когда качался плотняком весил 85, был очень сухой. Не хочу сушиться, мой организм отрицает ( не нравятся ему) треньки сушки, значит, он скинет лишок и на силовых тренировках, вот моя теория, не заставляй свой организм делать то что он сам не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Я силовым методом ( по Фалееву) занимаюсь первую неделю результат становая 110 *8 *5 присед 95*8 *5 жим 80 *8 *5 Так что хвастаться пока не чем , но это можно сказать только разминка, а про сколько мяса в 20 лет когда качался плотняком весил 85, был очень сухой. Не хочу сушиться, мой организм отрицает ( не нравятся ему) треньки сушки, значит, он скинет лишок и на силовых тренировках, вот моя теория, не заставляй свой организм делать то что он сам не хочет только хотел сказать тебе: "может ну его, прям так усердно вес скидывать(если, конечно, тебе с ним комфортно)?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 не комфортно конечно, но от силовых тренек все равно эффект хороший ( пузо тож уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Посмотрел фильм "Каменная башка" такого тяжелого фильма давно не видел... Валуев все таки выдавил скупую мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел фильм "Каменная башка" такого тяжелого фильма давно не видел... Валуев все таки выдавил скупую мужскую слезу Не видел такого . Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 мне понравился...тока нужно нормально от начала до конца посмотреть...жалостливый очень, про боксера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 вчера становой поработал так.... прям супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Давайте БАДы по обсуждаем, потому что систему тренинга мы уже обсуждали, а вот БАДы можно обсуждать вечно, за счет их разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 не комфортно конечно, но от силовых тренек все равно эффект хороший ( пузо тож уходит) Интересно, куда от силовых уходит пузо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Интересно, куда от силовых уходит пузо? Калории же тратятс, и это не главный оргумент Если ты занялся бегом, ты же будешь худеть и от марафонских дистанций и от серий стометровок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Давайте БАДы по обсуждаем, потому что систему тренинга мы уже обсуждали, а вот БАДы можно обсуждать вечно, за счет их разнообразия А что их обсуждать? Питание нормальное, тренька и сон...остальное не так важно, как это нам подносят (АС не в расчет не беру - это отдельная история ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Креатин вот меня интересует, взрыв силы обещать где то 10%, но я слышал что препарат и не на всех действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Креатин вот меня интересует, взрыв силы обещать где то 10%, но я слышал что препарат и не на всех действует препарат что??? в общем статьи о креатне цитировать не буду, их и сам сможешь легко найти(в основном они носят рекламный характер, поэтому относиться к ним, как к научным статьям, не следует)... От себя: о "не действии" препарата пишут либо после употребления АС (тут сразу все понятно, хотя есть те кто и на "химии" эффект чувствует); либо те натуралы, кто скопировал комплексы проф. билдеров (тут тоже, я думаю, о данной ошибке разъяснять не надо) Со своего опыта: хорошо эффект креатина чувствуется именно при силовых нагрузках, потому как основная его задача - повышение уровня АТФ...хоть и пишут что при аэробных и треньки "на рельеф" тоже помогает, я этого не почувствовал (пытался прокачиваться годика полтора назад)... Так же из первых исследований креатина (моногидрада, это важно потому как существуют другие его формы) из 10 атлетов не действовал на 3-4 спортсменов: из-за проблемы поступления креатина из желудка в кровь(особенности организма)...но эта проблема решается путем употребления его с виноградным соком (я думаю такую рекомендацию уже слышали): при этом выделяется больше инсулина, а он в свою очередь как раз и заталкивает креатин в кровь... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ну и все понятно сразу )) А ты кроме креатина че нить употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 в данный момент (кроме гейнера) - "Леветон П"(попробовал, как источник экдистена) плюс кальций, ну и периодически аскорбинка (про которую уже рассказывал ) - форму восстанавливаю еще после новогодних выходных....как дойду до нормального веса креатин пойдет вход... П.С. нашел передачу про которую Fin рассказывал - из серии "Профессия репортер"...Соглашусь насчет нее с другими высказывающимися атлетами - многое полная чушь...Жаль что Виталия Пономаренко(с глубочайшим уважением и земля ему пухом) туда приплели...а высказывания (жены какого то билдира бывшего) типа "он сумки с магазина не мог донести,ребенка подержать и что я(жена) сильнее его была вообще бред...и про генетику там херня, если бы ведущий хоть немного позанимался, то и результаты были бы другие(уверен на все 100)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 .и про генетику там херня, если бы ведущий хоть немного позанимался, то и результаты были бы другие(уверен на все 100)... Там имелось ввиду,что вырасти,то он вырастит,но вот результат будет оч маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Там имелось ввиду,что вырасти,то он вырастит,но вот результат будет оч маленький) Не знаю что там имелось ввиду(не умею читать между строк),поэтому просто процитирую(могу выложить видео если нужно)(доктор-Д, репортер-Р): "Д(смотря результаты репортера, но не зная этого)- Если этот человек будет заниматься в тренажерном зале долго и интенсивно врятли,к сожелению, из него разовьется качек в том смысле в котором мы его видем. Р- То есть потея там в тренажерном зале часами и садясь на специальную диету никакого эффекта не будет? Д-эффекта мышечного не будет." - Могу сказать что это полный БРЕД!!!!!мышечный эффект у него был бы точно!!!!!!Ну, а что не добьется формы соревнующихся билдеров это и без теста можно сказать... ...ладно закрыли темку, а то один балбес (сомневаюсь что это даже врач) сказал херню, а нам теперь спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Эффект будет),но это эффектом,то назвать нельзя),для такого эффекта бред пахать в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.