Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Народ , кто пробовал L карнитин, помогло, я просто слышал что эффект виден не всем . Кто может прокомментировать?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Народ , кто пробовал L карнитин, помогло, я просто слышал что эффект виден не всем . Кто может прокомментировать?

Слушай! Что ты все время ищещь какие-то добавки и распрашиваешь про них? Схалтурить хочешь? Ты лучше выложи информацию о себе (рост, вес, возраст) и проблему, которую нужно решить (жир, дистрофия, слабость).

Насколько я понимаю, ты хочешь похудеть. В таком случае тебе нужно усердно трен-ся и соблюдать диету, а тебе тебе реально будут помагать, когда ты изрядно исхудаешь и захочешь еще большего рельефа.

треньку свою я выкладывал уже. ( там где по 50 повторений в сете). А про карнитин я спрашиваю не для того что бы его пить, а так сказать в коммерческих целях. Я работую в компании которая занимается производством спортивных напитков в сос тав которых и входит карнитин. Но я услышал и такое: карнитин действует не на всех. Вот я и хочу это проверить

Л-карнитин (ЛК) – уникальное биохимическое соединение, обеспечивающее организм необходимой энергией. Нехватка этого вещества приводит к росту жировых клеток. А дополнительный прием ЛК не только останавливает рост жировых клеток, но и уменьшает их объем. Происходит это за счет ускорения обмена веществ. С поступлением ЛК в клетках (митохондриях) фантастически повышается окисление жирных кислот (на 260%), которые используются в качестве топлива для выработки энергии. Всё это ведет к увеличению запаса гликогена в мышцах, уменьшению удельного веса жиров в организме, ускорению восстановления. - эт теория...

Практика: кому нравиться, кому то нет...

собственный опыт: эффекта похудения не было(да и врядли должен был быть:при моем питании и плане треньки), чувствуется небольшая прибавка энергии, но в этом плане гуарана помогла больше.

парни рост 182, вес 60 кг, возраст 18 лет, начал заниматься, хочу набрать мышечную массу хотя бы 10 кг, рельеф создается быстро, но масса не идет почти, есть много не могу не лезет, не знаю как это сделать, какие упражнения посоветуете на торс( грудь, руки, трицепс, бицепс) ? Да и вообще советы хочу почитать по набору веса...

и вот что еще скажите плз разницу в протеинах без хим добавок, их очень много на витринах, разница? даже вот в цене есть за 200 рублей кактели протеиновые какие то, а есть банки за 3 куска...

парни рост 182, вес 60 кг, возраст 18 лет, начал заниматься, хочу набрать мышечную массу хотя бы 10 кг, рельеф создается быстро, но масса не идет почти, есть много не могу не лезет, не знаю как это сделать, какие упражнения посоветуете на торс( грудь, руки, трицепс, бицепс) ? Да и вообще советы хочу почитать по набору веса...

и вот что еще скажите плз разницу в протеинах без хим добавок, их очень много на витринах, разница? даже вот в цене есть за 200 рублей кактели протеиновые какие то, а есть банки за 3 куска...

Работай исключительно базовыми упражнениями( Жим лежа на гор. доске, становая тяга, присед, тяга блока за голову, жим штанги сидя, тяга в наклоне. А лучше первое время используй только первые 3 упражнения. А на счет протеинов они разные дружище, есть высоко углеводный, есть с высоким содержанием белка и т д

А на счет протеинов они разные дружище, есть высоко углеводный, есть с высоким содержанием белка и т д

Полное незнание)

Протеин эта та смесь которая содержит только белок,а смесь которая содержит и углеводы и белок называется Гейнер,ему сейчас нужен гейнер.

Полное незнание)

Протеин эта та смесь которая содержит только белок,а смесь которая содержит и углеводы и белок называется Гейнер,ему сейчас нужен гейнер.

если бы я ему начал говорить про гейнер, он бы не че не понял. в простонародье все эти смест называются протеином, и не надо пока ему голову этим забивать..... Я считаю что основное что ему надо пока что, это штанга и желание

Огромное спасибо, я и занимаюсь этими упражнениями в данный момент, еще работаю кривым грифом и гантелями

я сейчас кушаю 10 яиц в день! НО: 3 из них целые. 7 только белок.

Ты самоубийца? Ещё нестал жёлтым? Посмотри на свои белки глаз. Наносишь непоправимый удар по печени, всё хорошо в меру, неиспользуй яйца, как основной продукт, скорее, как добавку. Ешь углеводы медленные, различную кашу в огромных количествах. Кушай сыр, яйца, молоко, творог, сметану, максимально разнообразь рацион. Ненужно зацикливаться на чём-то одном. Завтрак 1-2 яйца, тарелка супа, тарелка каши, чай с сахаром и бутербродами, обед первое щи например, второе гречка с печенью, сладкий чай с бутербродами и сыром итд. Купи витаминок в аптеке, типа алфавита, он самый недорогой) Комплекс расчитан на 10 дней. Кальций купи, покупай рыбу на базаре, изредка селёдка, у меня выходит 28р 1 штука. Побольше натуральной и главное - разнообразной, пищи. Которую будет не только полезно, но и вкусно есть

он же написал 3 целых и 7 белок,почему это он самоубийца?)

Человек за один прием пищи может усвоить около 25 г белка (4 яйца), все остальное выходит через задний проход!!!

Человек за один прием пищи может усвоить около 25 г белка (4 яйца), все остальное выходит через задний проход!!!

предварительно нагрузив орган очистки на 140% :D

я вообще-то написал не за раз столько ем, а в течение всего дня. ем максимум 3 яйца за раз. друг ты придумываешь на лету. я не писал, что за раз.

Парни!!! Кто читал Фалеева "Думай по -русски"? Как вы считаете это его схема тренировок будет работать???? Ведь он исключил даже подтягивание и жим штанги сидя. Просто интересно в билдинге результаты будут от такой программы ????

Каждый человек индивидуален и Фалеева могло переть от такой проги,а тебя не попрет)

Строй свою прогу сам),после года занятий понимаешь что тебе нужно и как нужно работать)

Это все я знаю. Я просто не представляю себе что можно полноценно прокачать дельтовидные не делая жим сидя .... А вообще я качался почти по такой же программе, я люблю " тяжелый" кач, ненавижу сушиться. У меня даже мышцы ломят когда я много повторений за сет делаю...

Вообще то в билдинге важнейшим этапом и самым трудным является сушка.Потерять как можно меньше мяса и сделать красивое тело.

А хули так как мешок ходить,это уже не билдинг.

Вообще то в билдинге важнейшим этапом и самым трудным является сушка.Потерять как можно меньше мяса и сделать красивое тело.

А хули так как мешок ходить,это уже не билдинг.

Я не сказал что я не сушусь( просто высказался что не люблю сушиться), если ты раньше участвовал в форуме, то увидел бы программу для сушки которую я здесь выложил

Это все я знаю. Я просто не представляю себе что можно полноценно прокачать дельтовидные не делая жим сидя .... А вообще я качался почти по такой же программе, я люблю " тяжелый" кач, ненавижу сушиться. У меня даже мышцы ломят когда я много повторений за сет делаю...

Книга очень грамотная и рассчитана в основном на начинающего(в том плане чтобы изменить представление о тренировочном процессе как о наборе сплитов, сетов и прочего)

занимайтесь только базовыми и все,а через годик другой (как уже было сказано Fin(ом)) сам прикинешь какую подсобку надо добавить ;)

Книга очень грамотная и рассчитана в основном на начинающего(в том плане чтобы изменить представление о тренировочном процессе как о наборе сплитов, сетов и прочего)

занимайтесь только базовыми и все,а через годик другой (как уже было сказано Fin(ом)) сам прикинешь какую подсобку надо добавить ;)

В том то и вся фишка что я уже лет 8 как не новичек)))))

В том то и вся фишка что я уже лет 8 как не новичек)))))

я не тебя имел ввиду, там про увеличение силы говориться,а по твоим комплексам видно что ты вес скидываешь... ;)

я не тебя имел ввиду, там про увеличение силы говориться,а по твоим комплексам видно что ты вес скидываешь... ;)

Зацени прогу дружище

вчера приседал

2 сета разминки

5 сетов по 8 приседов

1 сет с пустым грифом 25 приседов

1 сет с пустым грифом 50 приседов

суставы хрустят аж, может мазь можно какую нить, не подскажешь??

Зацени прогу дружище

вчера приседал

2 сета разминки

5 сетов по 8 приседов

1 сет с пустым грифом 25 приседов

1 сет с пустым грифом 50 приседов

суставы хрустят аж, может мазь можно какую нить, не подскажешь??

Мазь "капсикам" тока не переборщи по первой...

а про прогу, так 2 последних сета ни к чему были по-моему(из-за них и хрустят не бось ;), потому как ты вначале тяжелым присядом(а я думаю он тяжелый был :rolleyes:) на суставы нагрузку большую дал, а потом добил их...конечно может не правильная техника была, но как то сразу исключаю этот вариант :) исходя из стажа занятий и наставника ;) )...не пойму ты сушиться ими хотел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...