Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Ну может и можно раз в неделю. Сам по себе индивидуально смотри. А для ног кроме приседа ничего и не надо. Как вариант начальная программа:

1 день

присед

подтягивания

жим

2 день

становая

жим стоя

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

жим после приседа? это нереально(

становая и плечи мне больше нравятся)

может ввести только 2 дня, кроме выходных, оставить только приседания и жим и снабдить их ещё одним подходом соответствующего, например 1день приседания+подтягивание 2день жим+стояплечи

п.с. нестоит забывать, что на боке и рукопашке тоже есть физуха, и нефакт, что она легче чем в качалке

Вот отличная литературка по тренингу:

С. Макроберт - Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями

__________.zip

С. Макроберт - Думай 2

_____2.zip

разве сочетаются ударная техника и допустим прокачка рук? с набором массы скорость удара не сильно, но заметно падает, если не уделять внимание растяжке сухожилий(локтевые особенно)

хотел бы услышать цены в "Голиаф" что на Свердлова... и пожалуй что скажите об Астратексе (цена)

раз в неделю / 2 раза в неделю

спасибо

Занимаюсь в "Голиафе" с утра, 600р 3раза в неделю, меньше - столькоже))

}(едКра6 в том то и вопрос..... сочетания наращивания мышечной массы и скорости удара.

Я замечаю сам, чем меньше вес - тем выше скорость ударов, и чем больше вес, тем тяжелее бить например ногами.

Есть какие-нибудь упражнения по укреплению локтевых сухожилий? Лекарства для профилактики растяжений и укрепления сухожилий, кто знает?

сухожилия должны крепнуть от статической нагрузки

http://pro3001.narod.ru/shcola/sila/zass2.htm

Засс(железный самсон - известный атлет начала-середины 20 века)

имхо техники немного устарели всвязи с появлением тренажёров - взять например эспандер вместо цепи

JAG

да ты посмотри на боксеров в тяж весе,все качки,можт скорость не так велика, как у дистрофиков,но зато любой блок пробъют...

Вот и было интересно мнение, как сделать компромисс) Как вес гонять я знаю

но БИ и качалка прям что-то противположное, чем больше весить начинаю, тем тяжелее быстро передвигаться на ринге

но БИ и качалка прям что-то противположное, чем больше весить начинаю, тем тяжелее быстро передвигаться на ринге

Больше весить начинаешь от накачки или просто так? Базовые упражнения по моему наоборот улучшают координацию мышц. А о закрепощении мышц - это все предрассудки. Власов, между прочим, наравне с легкоотлетами стометровки бегал.

компромиса ты никогда не найдешь, одинаково хороших результатов во всех видах спорта ты не добьешься!

разьве что займись шахматами + еще что нить силовое!

Больше весить начинаешь от накачки или просто так? Базовые упражнения по моему наоборот улучшают координацию мышц. А о закрепощении мышц - это все предрассудки. Власов, между прочим, наравне с легкоотлетами стометровки бегал.

да от качалки и еды :) как раз после базы ощущаешь падение скорости удара...

компромиса ты никогда не найдешь, одинаково хороших результатов во всех видах спорта ты не добьешься!

разьве что займись шахматами + еще что нить силовое!

несогласен, у меня много знакомых тренеров, живых примеров, в 3-5 видах единоборств мастера спорта

И еще колол тут кто нить сустанон?))а то вот собираюсь суст+метан.

хочешь быть таким же ,как чувак на аве?:)

Ага скажи еще лучше прет чем суст+Метан)

к слову жру много(во сновном калорийную и белковую пищу)на тренировках не халявничаю.

На данный момент вес 85.

Жим лежа - 120 - 2 раза

Присед - особо не увлекаюсь,т.к ноги по родне здоровые.Но присидаю время от времени.

Становая - тоже ей особо не увлекаюсь,только не надо говорить, а как же без неё...нормально без неё =)

Жим из-за головы - 90

Бицепс(подъем с кривым грифом) - честно говоря хз точно скока весит кривой гриф,а так с каждой стороны по 25 кг

Остальное расписывать не буду)

Ага скажи еще лучше прет чем суст+Метан)

к слову жру много(во сновном калорийную и белковую пищу)на тренировках не халявничаю.

На данный момент вес 85.

Жим лежа - 120 - 2 раза

Присед - особо не увлекаюсь,т.к ноги по родне здоровые.Но присидаю время от времени.

Становая - тоже ей особо не увлекаюсь,только не надо говорить, а как же без неё...нормально без неё =)

Жим из-за головы - 90

Бицепс(подъем с кривым грифом) - честно говоря хз точно скока весит кривой гриф,а так с каждой стороны по 25 кг

Остальное расписывать не буду)

если от природы дано ещё как прёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...