Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

соглашусь и энергию норм дают. Один недостаток - дороговато всё это удовольствие стоит

ну да BCAA -2 к и предтрен взял рони тоже 2 тыс только на них 4 потратил но в одном 30 порций во втором 100 порций.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

хочу тебе ответить тут. не принимая АС, я проболел всю последнею неделю Августа пришёл в зал весь разбитый всю неделю температурил выше 38 обидно было аппетита нет весь высох слился с 88 до 84. итог 12 дней спустя вес 91. просто затарился спортивным питанием. конечно многие скажут что это химия. вообщем затарился я и в правду нормально гейнер, синту взял, креатин, предтрен. бсаа так то тоже наверно вредно для здоровья. Кстати жирок подсушил предрен и бсаа неплохо сушат. 

Да меня честно радует не столько увелечение веса,сколько увеличение объемов,друзья говорят "растешь на глазах",а самое приятное что масса растет качественная из-за правильно построенного питания и без воды как это часто бывает с АС(из-за особенностей моего организма).

А то что ты описал,слил ты в основном воду из организма,поэтому так быстро и вернул 88,а из-за креатина ты набрал еще пару кг водички т.к он дает такой эффект,хорошо у тебя организм на него реагирует,а если бы принимал АС,то тебя бы заливало нехило т.к особенность организма у тебя такая...

А так ты ведь прекрасно понимаешь что за 12 дней ни о каких 7 кг мяса речи идти не может,даже с АС это анреал)

Да меня честно радует не столько увелечение веса,сколько увеличение объемов,друзья говорят "растешь на глазах",а самое приятное что масса растет качественная из-за правильно построенного питания и без воды как это часто бывает с АС(из-за особенностей моего организма).

А то что ты описал,слил ты в основном воду из организма,поэтому так быстро и вернул 88,а из-за креатина ты набрал еще пару кг водички т.к он дает такой эффект,хорошо у тебя организм на него реагирует,а если бы принимал АС,то тебя бы заливало нехило водой т.к особенность организма у тебя такая...

нельзя мне АС =) залило бы меня не слабо это я знаю =) скинь фото свои посмотреть без лица мы посмотрим чудо генетику а так же качество =)

щас вот такие тока могу

ну камера ещё плохая по идее на зеркалку лучше будет смотреться. норм жирка особо не видно в прочем как и массы. но грудных которым стоит завидывать тут не видно пока что =)

ололо?

Я максимум жму на 5 подходе,а так первый разминка на 10,второй подход на 10,третий на 8,четвертый 5-6,а дальше уже если хочется,то жму максимум...

Сейчас это так 60х10,70х10,80х8,90х5,100х3

Не надо думать что я ничего не смыслю в билдинге,я очень даже смыслю и опыта тоже дохрена)

Незнаю насколько ты опытный но проги у тя непонятные...не билдинг и не лифтинг, и вработки нет,а какоето хуяк-стайл...пришел-увидел-поднял...

Даже в лифтинге на 3ПМ переходят тока через какое-то определенное количество недель наработки на среднеповторе, под конец цикла (но точно не одну-две недели)...но тебе то это зачем ты ж мышцы хочешь большие, да и на стероидах тем более оно нафиг все не надо...

А мож ты ваще трололо, а? А я тут распинаюсь))) В общем гробься качайся на здоровье...блюди технику, низкоповтор в случае резкого наращивания веса обманчив тем что ты думаешь сила мышц растет, а на самом деле-техника нарушается, нагрузка перераспределяется с травмоопасными моментами в суставах итд итп, ничо хорошего...главное других не учи делать также...

но грудных которым стоит завидывать тут не видно пока что =)

Грудные явно бегут впереди всего остального...я бы опасался травм плеча, т.к. дельты на фоте смотрятся хрупкими, довольно опасный дисбаланс...остальное-пофиг, нарастет, куда оно денется

это химик конечно,

кто бы сомневался ))

З.Ы не нравятся мне низкорослые билдеры с массой овер 90 кг. Никакой эстетики

@dn1986, но у него и руки и грудь по-больше

Но пропорции дельты к груди более правильные...дельта должна конкурировать с грудью по-объему.

В общем вот другой пример: тут уже и грудь и руки не больше чем у Фина и это натурал 170/70, стаж занятий 3,5года...занимается по Гончарову кстати (для тех кто считает объемный тренинг фуфлом)

8kB6F.jpg

Обрати внимание- он меньше значительно химаря но пропорции дельты к груди теже примерно...вот о чем я говорю, о пропорции а не абсолютном размере...

@dn1986, а ты его поверни в такой же ракурс как и фина - говорю же фотки у фина - не очень, чтобы судить по ним

Дельты этих типсонов под любым ракурсом хороши уж поверь. Хорошо развитая дельта окружает сустав со всех сторон поэтому со всех сторон должна смотреться как шар...если есть "плохие ракурсы" то это говорит о недоразвитости мышцы под данным углом.

а вот и пример генетически одаренного человека, рост 180 см, рука холодная 45 см, без химии и спортпита ....

http://www.forum.fit4life.ru/viewtopic.php?f=22&t=5343&sid=0574ce4064a9e7ac3e566566877d4e4f&start=60

а вот и пример генетически одаренного человека, рост 180 см, рука холодная 45 см, без химии и спортпита ....

http://www.forum.fit4life.ru/viewtopic.php?f=22&t=5343&sid=0574ce4064a9e7ac3e566566877d4e4f&start=60

А широчайших то кот наплакал...

Наглядный пример конкурирующих мышц-мощные руки обделяют нагрузкой спину...поэтому руки качать надо в последнюю очередь(всмысле руки начинать качать тока когда спина достигнет предельно возможных размеров)...вам там это ваш Гуру не рассказывает?

очень смешно, но я  даже не регился на этом форуме, никого никаким Гуру не считаю.

но если человек говорит  на мой взгляд правильные вещи и говорит как есть - без  лжи и фальши, которой полно у других, то  почему бы не прислушаться ? у тебя то тоже никакого гуру нет,  ты и методу  гончарова  лепишь под себя, не так ли ? 

так что не надо ерничать,  это несерьезно .

кстати, тот человек   соглашается, когда ему указывают на ошибки и сам их признает и  будет работать над слабыми местами . 

но сам факт того, что руки у натурала ростом 180 см 45 см - это  говорит о  отличной генетике, ну тем, кто в курсе натуральных возможностей человека . 

вот чуть позже http://www.forum.fit4life.ru/viewtopic.php?f=22&t=5343&sid=9efb52f0abb2a77c91327d5b51ad3de0&start=90  руки уже 46 на холодную , да и широчайшие получше  ....

вот чуть позже http://www.forum.fit4life.ru/viewtopic.php?f=22&t=5343&sid=9efb52f0abb2a77c91327d5b51ad3de0&start=90  руки уже 46 на холодную , да и широчайшие получше  ....

Получше потому что после трени, он сам написал, походу забил их и сфотался, но все равно это писдец как мало...ну и руки заодно забил.

Ну вот видишь а ты спорил что 46-47см для натурала невозможно...еще как возможно...эх вот разовью спину с дельтами, и на руки переключусь и тоже попру их растить))) 45-46 и мож 47 нахолодную имх вполне реально

не будет у тебя таких рук натурально никогда, как и у меня не будет  (нахолодную - а он именно пишет, что на холодную  46 см, а после трени 47,5) , ты обрати внимание - у него, как у шварца пик бицепса очень высокий, именно он и дает этот гигантский для натурала объем . повезло с генетикой .... 

не будет у тебя таких рук натурально никогда, как и у меня не будет (нахолодную - а он именно пишет, что на холодную 46 см, а после трени 47,5) , ты обрати внимание - у него, как у шварца пик бицепса очень высокий, именно он и дает этот гигантский для натурала объем . повезло с генетикой ....

Хз смотрю на его руки и вижу свои чуть уменьшенные...тем более на пампе могу раздраконить до 46 точно, не на пампе, а просто на трене спины(не рук) дуются до 45см....а это все показатель что задел до 46еще точно есть.

Да и не забывай что я значительно повыше 180ти а кто повыше у того и пределы развития поболее.

у шварца гораздо круче все с пиками.

Да и пиковость тоже качается.

Да и ваще я еще трицепсом много смогу взять...задел там еще большой по нему, и отзывчивый он до жути как и бицепс...у мну ноги отстающие вечно а с верхом ваще проблем вплане отзывчивости не испытываю.

Просто надо пахать и все будет...

ну камера ещё плохая по идее на зеркалку лучше будет смотреться. норм жирка особо не видно в прочем как и массы. но грудных которым стоит завидывать тут не видно пока что =)

Ну откуда много массы то,год ничего не делал и тут 10 дней тренировок,я думаю неплохо)

А на счет грудных ракурс не совсем удачный,но даже на таком видно ведь что немаленькие,да и восстановить их еще надо)

Незнаю насколько ты опытный но проги у тя непонятные...не билдинг и не лифтинг, и вработки нет,а какоето хуяк-стайл...пришел-увидел-поднял...

Главное что? Результат...Я нашел то что лучше всего работает на мне,нахрена мне равняться на какие-то проги?

2  dn1986 

это если б ты новичком был, я бы еще понял твой настрой на 46 см руки, а ты уже второй десяток в железном деле.

в деда мороза же давно перестал верить ? :)

он качается не 20-30 лет (да и не нужно столько времени на  достижения своего потолка), а несколько лет и  его генетика  за эти несколько лет дала ему уже 46 см , а мы все топчемся на 43 см, а когда разожремся - 43,5-44 см . и рост тут  уже на втором плане.

2 dn1986

это если б ты новичком был, я бы еще понял твой настрой на 46 см руки, а ты уже второй десяток в железном деле.

в деда мороза же давно перестал верить ? :)

он качается не 20-30 лет (да и не нужно столько времени на достижения своего потолка), а несколько лет и его генетика за эти несколько лет дала ему уже 46 см , а мы все топчемся на 43 см, а когда разожремся - 43,5-44 см . и рост тут уже на втором плане.

Если срезать 10-12 лет малорезультативного и бестолкового тренинга- я действительно по-людски качаюсь от силы 5-6 лет. Из них 3года лифтинг(ну какой там накуй рост...) тока ноги считай...+2-3 года- бессистемной но упертой качки ну и 4 месяца деймтвительно полностью квалифицированной объемки(т.е. имею ввиду что все аспекты и последовательности тренинга строго регламентированны, и вольности имеют место быть только в распределении нагрузки на мышцы в соответствии с их переразвитием/недоразвитием)...так что с моего стажа можно смело срезать лет так 10-11 и приписать им роль увеличения скажем генетического потенциала (т.к. заниматься начпл в 10 лет, соответственно изначально формировался не без участия железа). А, да, забыл сказать- полное и более менее правильное питание у меня идет тока последние 2года...Я ж и грю 43 то оно 43 но глядя на то на чом оно выросло-начинаешь верить в 46...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...