Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Ну если ты теоретик,то не говори что я нерационально что-то юзаю,вот если сам попробуешь свою схему и удержишь потом большую часть веса,тогда можно и советовать другим)

здесь дело даже не в тесто а в том что будет хуже усваиваться продукты питания для того же роста. например азот креатин белки и так далее.. ну это конечно всё следствие высокого тестостерона. хочу так же отметить что основная масса во время курса которая набирается в течении двух недель это вода и жир конечно если ты использует андрогенные препараты в противном случае на прирост даже в 5 кило можно будет рассчитывать как минимум через 5 месяцев и это будет сухая масса которая в конечно итоге уйдёт если не курсить хотя бы год или даже если не уйдёт то передёт в жирок частично. так же скажу что тот кто курсанул в 90% будет жить от курса до курса так как по зная качь на курсе к натуральному не захочешь возвращаться. имхо

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
так же скажу что тот кто курсанул в 90% будет жить от курса до курса так как по зная качь на курсе к натуральному не захочешь возвращаться. имхо

ну да. Не многие готовы с ЗП 50 тысяч возвращаться на ЗП в 10 тысяч

З.Ы. вроде пережил летний "слив" и пошёл на поправку

Ну если ты теоретик,то не говори что я нерационально что-то юзаю,вот если сам попробуешь свою схему и удержишь потом большую часть веса,тогда можно и советовать другим)

Хорошо, ща побегу за меташкой :fu:

здесь дело даже не в тесто а в том что будет хуже усваиваться продукты питания для того же роста. например азот креатин белки и так далее.. ну это конечно всё следствие высокого тестостерона. хочу так же отметить что основная масса во время курса которая набирается в течении двух недель это вода и жир конечно если ты использует андрогенные препараты в противном случае на прирост даже в 5 кило можно будет рассчитывать как минимум через 5 месяцев и это будет сухая масса которая в конечно итоге уйдёт если не курсить хотя бы год или даже если не уйдёт то передёт в жирок частично. так же скажу что тот кто курсанул в 90% будет жить от курса до курса так как по зная качь на курсе к натуральному не захочешь возвращаться. имхо

Еще один теоретик,завязывайте...

Какие нафиг вода и жир? Что ты болтаешь? Всё зависит от препов,от организма и от рациона питания,я последние разы воды почти не набирал,это было видно и поэтому минус был всего 2кг,если бы воды было много,то и откат был бы больше...

Ничего никуда не уходит если занимаешься,проверено на себе,год держал массу даже поднабрал потом 1.5 кг

Еще один теоретик,завязывайте...

Какие нафиг вода и жир? Что ты болтаешь? Всё зависит от препов,от организма и от рациона питания,я последние разы воды почти не набирал,это было видно и поэтому минус был всего 2кг,если бы воды было много,то и откат был бы больше...

Ничего никуда не уходит если занимаешься,проверено на себе,год держал массу даже поднабрал потом 1.5 кг

это ты завязывай судить химку по себе. у тебя в качестве практики только одно тело это твоё. а я общался с выступающими спортсменами и врачами, прочитал не одну книгу по спортивной фарме которые написали врачи, у тебя такая реакция на АС у моего друга тоже сухая масса прёт даже с андрогенов это всё физиология и знаю людей которых наливает водой да так что глаз почти не видно лицо постоянно опухшее и дело тут даже не еде. слишком много гонора в твоих сообщения. Сам то сколько раз фармился? 3-4? потом бросал? и смысл таких занятий тем более ещё и с фармой.  сам к сожалению не могу принимать АС здоровьем не вышел, полное обсленование показало что даже спортивные добавки к добру не приведут. только натуральная пища только хардкор =)

p.s. фарму надо подключать на много позже чем это делает большинство людей в тренажёрном зале, или даже так есть смысл в фарме для того что бы выступать.

это ты завязывай судить химку по себе. у тебя в качестве практики только одно тело это твоё. а я общался с выступающими спортсменами и врачами, прочитал не одну книгу по спортивной фарме которые написали врачи, у тебя такая реакция на АС у моего друга тоже сухая масса прёт даже с андрогенов это всё физиология и знаю людей которых наливает водой да так что глаз почти не видно лицо постоянно опухшее и дело тут даже не еде. слишком много гонора в твоих сообщения. Сам то сколько раз фармился? 3-4? потом бросал? и смысл таких занятий тем более ещё и с фармой. сам к сожалению не могу принимать АС здоровьем не вышел, полное обсленование показало что даже спортивные добавки к добру не приведут. только натуральная пища только хардкор =)

p.s. фарму надо подключать на много позже чем это делает большинство людей в тренажёрном зале, или даже так есть смысл в фарме для того что бы выступать.

Так я тебе и сказал что зависит от организма,а в твоем посте до этого было написано другое,что так всегда типо...

Фарму юзал больше 3-4 раз,бросал потому что так складывались обстоятельства.Сейчас даже спустя один год без тренировок заюзав один небольшой курс,я приведу себя в отличную форму...

.а без курса себя в форму привести не думал ?

после отдыха , например,  мне пары месяцев  достаточно, чтобы уже выйти на неплохой уровень и двигаться дальше .

ведь даже по логике , сначала надо выйти на какой-то  серьезный уровень внатуральную, а уж потом химку включать .

или ты куда спешишь ? кого догоняешь-обгоняешь ? себя ?

если честно, то я думал, что руки у тебя побольше, а у тебя такие же как у меня, вот тока я не химичусь ... а ты химичишься.

мой вывод - ты  очень рано начал использовать химию,  она просто подтолкнула тебя  вперед по времени, но  чего-то  серьезного в плане массы химка тебе не дала

правильно раньше уже сказали, что очень много народа начинает химичиться задолго, как выберут весь свой потенциал, именно поэтому многие химики-торопыги  имеют руки меньше  упертых натуралов ...

Электрон, не у всех же есть терпение, тем более без химке надо не просто терпеть годами ,ничо не делая, а вкалывать, искать варианты по прогам, эксперименты проводить, подбирать чтото под себя, и все это за жалкие крохи мышц в качестве награды...

да , ты прав, чтол пахать надо всем .

и натуралу надо пахать, а уж химик просто обязан  выкладываться на 300 процентов . иначе весь смысл теряется от химии этой. 

если честно, то я думал, что руки у тебя побольше, а у тебя такие же как у меня, вот тока я не химичусь ... а ты химичишься.

И че? Да хоть 60 см отрасти,мне по кайфу и это самое главное..

Руки под 45 говоришь?Ну закинь хоть одну фотку себя без лица,посмотрим что там у тебя за форма,а то на словах ты Лев Толстой,главное чтобы и на деле им оказался...Так то я на улице каждый день вижу даже женский пол у кого рука 45 точно есть,но вот из чего эти 45.

Так что давай посмотрим...

.а без курса себя в форму привести не думал ?

после отдыха , например, мне пары месяцев достаточно, чтобы уже выйти на неплохой уровень и двигаться дальше .

ведь даже по логике , сначала надо выйти на какой-то серьезный уровень внатуральную, а уж потом химку включать .

или ты куда спешишь ? кого догоняешь-обгоняешь ? себя ?

мой вывод - ты очень рано начал использовать химию, она просто подтолкнула тебя вперед по времени, но чего-то серьезного в плане массы химка тебе не дала

правильно раньше уже сказали, что очень много народа начинает химичиться задолго, как выберут весь свой потенциал, именно поэтому многие химики-торопыги имеют руки меньше упертых натуралов ...

А я не хочу так,я живу один раз,я знаю что такое АС и хочу использовать достижения медецины для своей цели,а ты бойся дальше химки и думай что я помру в 40 и у меня откажет печень...

Так я и не собирался становится супер огромным,назову самую главную причину почему,остальные озвучивать не буду.Пришлось бы сидеть на химке безвылазно,ибо свое тесто не позволит держать мне 120кг массы...

Поэтому 95-100 кг для меня самое оно...Да и что масса? Качество надо...95 я был спустя 2 года тренировок,но тогда у меня не было таких шариков на руках,как есть сейчас при 85 и года полного отсутствия тренировок,не было такой спины как например год назад хотя весил я тогда 93.Я был большой,но качества не было.Сейчас я знаю что качество будет на уровне...

Поэтому что мне твоя масса? Восстановлюсь и буду дальше долбить качество...

И еще особенность моего тела это легкие кости,когда я был 95,все в зале думали что я весил как минимум 100кг...

Ты только фото свое выкинуть не забудь,посмотреть интересно...

ты знаешь, я не говорил, что у меня руки 45 см, они у меня 43.5 см в максимуме в нетренировочный день, на холодную.

а вот ты  говорил, что измерял  чуть ли не один раз, когда весил 90 кг и руки были 43 см, а потом ты стал весить 93-95 и ты думал, что руки стали 45,  - ну  так  твои 45 см это измеренный результат ( а мерять надо на холодную) или все-таки надуманный ? вот , кстати , твои слова дословно :

"Бицепс был около 45,я просто мерил только один раз при весе 90 был 43,но я весил после уже 93-95..." 

ты знаешь, я не говорил, что у меня руки 45 см, они у меня 43.5 см в максимуме в нетренировочный день, на холодную.

а вот ты говорил, что измерял чуть ли не один раз, когда весил 90 кг и руки были 43 см, а потом ты стал весить 93-95 и ты думал, что руки стали 45, - ну так твои 45 см это измеренный результат ( а мерять надо на холодную) или все-таки надуманный ? вот , кстати , твои слова дословно :

"Бицепс был около 45,я просто мерил только один раз при весе 90 был 43,но я весил после уже 93-95..."

Всё понятно с тобой,я написал биц был около 45 и тебе написал рука под 45? Нет я не мерил,но знаю что в тот момент я был на курсе и тренил руки 2 раза в неделю,как никрути они были больше 43...

Написанное тобой сути всё равно не меняет,давай фото Лев Толстой,или же ты х простой?

о как !, если кто тренирует на химии руки  2 раза в неделю, то как ни крути они   уж точно больше 45 см должны быть - браво !!! а чего их мерять то,  если были 43, а прибавил ты 3-5 кг и руки точно  45 см и больше должны быть , даже измерять необязательно - ну что долго что-ли  утром сантиметром обмерить ?

ладно, мне больше неинтересно это обсуждать. Руки это я просто так  обозначил,  как ориентир .

а фотаться  и не собирался, это не суд, чтобы что-то доказывать видео и фото съемкой . 

для натурала я каких-то заоблачных  результатов не приводил . Тут и помимо меня есть натуралы с руками около 43 см . и все прекрасно понимают, что это достижимо и без химии, правда  постараться придется, ну и если уж совсем  эктоморф, то 43 см вряд ли достижимы . 

ну на руках  клин светом не сошелся, надо, чтобы все было более менее гармонично .

Забудь эту тему)) Никто не хочет на фотках меряться, все мерятся на-словах))) Ну или на непонятных фото с нестандартными ракурсами.

о как !, если кто тренирует на химии руки 2 раза в неделю, то как ни крути они уж точно больше 45 см должны быть - браво !!! а чего их мерять то, если были 43, а прибавил ты 3-5 кг и руки точно 45 см и больше должны быть , даже измерять необязательно - ну что долго что-ли утром сантиметром обмерить ?

Ты что всё время выдумываешь? Я сказал руки были около 45 и точно больше 43,ты уже сам что-то выдумываешь...

ладно, мне больше неинтересно это обсуждать. Руки это я просто так обозначил, как ориентир .

а фотаться и не собирался, это не суд, чтобы что-то доказывать видео и фото съемкой .

для натурала я каких-то заоблачных результатов не приводил . Тут и помимо меня есть натуралы с руками около 43 см . и все прекрасно понимают, что это достижимо и без химии, правда постараться придется, ну и если уж совсем эктоморф, то 43 см вряд ли достижимы .

ну на руках клин светом не сошелся, надо, чтобы все было более менее гармонично .

Всё понятно съехал с темы,твой удел чесать языком и фантазировать...

в конечном итоге у кого сколько рука в сантиметрах при соотношении масса тела в килограммах к росту =) я вот за лето под сушился потерял 4 килограмма в массе и 2 см в бицепсе. вес 88 рост 182 бицепс 40 =( но это норм ровно год назад он был 29 =) в натураху 11 см набрать я доволен этим годом..

188см рука 43-43,5 на холодную, под 45см на-разогретую, вес 94-95кг. Потеря 8-10кг на объеме руки не сказалась почти никак. Выходит жира в руки я не склонен набирать (вернее набирается, но по всей длинне руки а не по пику)

• 3 weeks later...

Восстановление идет неплохо,прошло 10 дней,точный вес до был 82.5,сегодня 85.4,жим поднялся до 100х3,но уже как-то легко,на след тренировке думаю 110х2 сделаю).Тренировки каждый день...Питание 4-6 раз в зависимости от того какими порциями ел.

Хехе, тока начал трениться и сразу на 2повтора...

Чо, стыдно мелкими весами работать?

Так и рвутся обычно.

ололо?

Я максимум жму на 5 подходе,а так первый разминка на 10,второй подход на 10,третий на 8,четвертый 5-6,а дальше уже если хочется,то жму максимум...

Сейчас это так 60х10,70х10,80х8,90х5,100х3

Не надо думать что я ничего не смыслю в билдинге,я очень даже смыслю и опыта тоже дохрена)

Восстановление идет неплохо,прошло 10 дней,точный вес до был 82.5,сегодня 85.4,жим поднялся до 100х3,но уже как-то легко,на след тренировке думаю 110х2 сделаю).Тренировки каждый день...Питание 4-6 раз в зависимости от того какими порциями ел.

хочу тебе ответить тут. не принимая АС, я проболел всю последнею неделю Августа пришёл в зал весь разбитый всю неделю температурил выше 38 обидно было аппетита нет весь высох слился с 88 до 84. итог 12 дней спустя вес 91. просто затарился спортивным питанием. конечно многие скажут что это химия. вообщем затарился я и в правду нормально гейнер, синту взял, креатин, предтрен. бсаа так то тоже наверно вредно для здоровья. Кстати жирок подсушил предрен и бсаа неплохо сушат. 

предрен и бсаа неплохо сушат.

соглашусь и энергию норм дают. Один недостаток - дороговато всё это удовольствие стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...