Pahuchiy Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 господа, а куда лучше пойти качаться новечку в районе ГрандРивера (пр. Воробьёва)? Чтоб инструктор граматный был и народу в течении дня (не вечером) не много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 господа, а куда лучше пойти качаться новечку в районе ГрандРивера (пр. Воробьёва)? Чтоб инструктор граматный был и народу в течении дня (не вечером) не много было? дубльгис в помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Pahuchiy Сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Начитался что тяжелые веса могут при недостаточной силе и тонусе мышц пресса вызывать выпячивание пуза наружу из за растягивания мышц и соединительной ткани и мол потом это дело очень трудно (если вообще возможно) привести в божеский вид. Да и по многим лифтерам это заметно. Хочу перед штурмом новых высот месяцок отдохнуть от штанги и заодно укрепить и усилить пресс и боковые мышцы. Важен не рельеф а способность удерживаться плоско и не растягиваться/выдавливаться под нагрузкой. Посоветуйте, как лучше прокачать это дело за месяц, при условии что я буду отдыхаю от штанги и могу хоть каждый день заниматься только прессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 "Выпячивание" обусловлено скоплением жира ПОД мышцами пресса. Если пуэрлифтер похудеет выпячивание пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 От больших весов увеличивается диафрагма и косые мышцы живота. Но стаж тренировок должен быть настолько огромным а веса настолько большими, чтобы это дело нельзя было исправит на сушке. Обычно выпячивание связано с большим количеством потребляемой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 От больших весов увеличивается диафрагма и косые мышцы живота. Но стаж тренировок должен быть настолько огромным а веса настолько большими, чтобы это дело нельзя было исправит на сушке. Обычно выпячивание связано с большим количеством потребляемой пищи. Да просто лето впереди...не хочется как раз в самый разгар оказаться с пузиком (если щас начну, как раз к лету и получается конец силового цикла и все сопутствующие прелести), а откладывать до следующей осени - тоже не вариант думал может возможно как то предотвратить рост пуза (у меня не сильно но подрастает после силового цикла обычно). Если просто каждый день( или через день) пока у меня перерыв, долбить пресс по часу, будет толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Будешь долбить пресс, мышцы живота станут еще больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Будешь долбить пресс, мышцы живота станут еще больше ) это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 господа, а куда лучше пойти качаться новечку в районе ГрандРивера (пр. Воробьёва)? Чтоб инструктор граматный был и народу в течении дня (не вечером) не много было? Тебе лучше в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 укрепить и усилить пресс и боковые мышцы. Важен не рельеф а способность удерживаться плоско и не растягиваться/выдавливаться под нагрузкой. Ключевое слово-вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ключевое слово-вакуум. Фотошоп голимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Фотошоп голимый. не уж то не можешь так живот втянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 не уж то не можешь так живот втянуть? А еду которая там лежит при этом обратно срыгнуть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 хочу поговорить про сезонный наплыв "Подснежников". Ходил в звёздный не случайно мало людей там занималось. и вот уже как с месяц всё железо летает в воздухе. а они ещё такие наглые типа мы тоже хотим делать приседания и нас тут много давайте вы потом.. Посланы такие были куда дальше.. Вот хочу спросить зачем? неужели они думают что они за 3 месяца успеют сбросить кусок сала с живота или дрыщи думают что они смогу накачать славные банки? если бы наполняемость спорт залов такая была бы круглогодичная я бы даже подумал над тем что бы открыть свой спорт зал и он бы быстро окупился.. если раньше в зале было 5 человек сейчас не меньше 25 и много всё новых лиц.. просто бесит. Да я не скажу что сам долго занимаюсь хотя бы с сентября. Но конечно не собираюсь останавливаться на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 делать приседания и нас тут много какой то редкий вид подснежников. У них же база это бицепс и пресс В нашем зале их тоже наплыв, но что удивительно пока что не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 какой то редкий вид подснежников. У них же база это бицепс и пресс это подснежники ver 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 может это просто новички. отличительные признаки подснежника дрыщавость и рельеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Подснежники это нормальное явление, как круговорот вещ-ств в природе. Из 10-15 подснежников 1 начинает заниматься в серьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://iron-club.ru/denis-maleev-arnold-classic-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://iron-club.ru/denis-maleev-arnold-classic-2013/ молодец что ещё сказать я знаю он долго уже занимается когда он закончил играть в водное поло он пошёл на бб и как то видел его на соревнованиях по плаванию в институте тогда он уже выглядел солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 flex а сам по каким причинам не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 flex а сам по каким причинам не участвовал? я думаю можно не дожидаться ответа скажу что это очень дорого участвовать на соревнованиях такого плана. билет туда встанет в копейку причём не маленькую сложности доставить туда набранную форму, вообще проф бб сложна штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 dr.Evil Всему свое время! Деньги это одна сторона медали, в среднем надо 3-4к зеленых чтобы нормально съездить и выступить. Вторая сторона медали - это сделать форму, достойную турниру такого уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 dr.Evil Всему свое время! Деньги это одна сторона медали, в среднем надо 3-4к зеленых чтобы нормально съездить и выступить. Вторая сторона медали - это сделать форму, достойную турниру такого уровня! С цифрами немного ты ошибся))) примерно 8-10к $))) При этом не только деньги! Желание! Сила духа! Очень тяжелый вид спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.