Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

господа, а куда лучше пойти качаться новечку в районе ГрандРивера (пр. Воробьёва)? Чтоб инструктор граматный был и народу в течении дня (не вечером) не много было?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
господа, а куда лучше пойти качаться новечку в районе ГрандРивера (пр. Воробьёва)? Чтоб инструктор граматный был и народу в течении дня (не вечером) не много было?

дубльгис в помощь !

Начитался что тяжелые веса могут при недостаточной силе и тонусе мышц пресса вызывать выпячивание пуза наружу из за растягивания мышц и соединительной ткани и мол потом это дело очень трудно (если вообще возможно) привести в божеский вид. Да и по многим лифтерам это заметно.

Хочу перед штурмом новых высот месяцок отдохнуть от штанги и заодно укрепить и усилить пресс и боковые мышцы. Важен не рельеф а способность удерживаться плоско и не растягиваться/выдавливаться под нагрузкой.

Посоветуйте, как лучше прокачать это дело за месяц, при условии что я буду отдыхаю от штанги и могу хоть каждый день заниматься только прессом.

От больших весов увеличивается диафрагма и косые мышцы живота. Но стаж тренировок должен быть настолько огромным а веса настолько большими, чтобы это дело нельзя было исправит на сушке. Обычно выпячивание связано с большим количеством потребляемой пищи.

От больших весов увеличивается диафрагма и косые мышцы живота. Но стаж тренировок должен быть настолько огромным а веса настолько большими, чтобы это дело нельзя было исправит на сушке. Обычно выпячивание связано с большим количеством потребляемой пищи.

Да просто лето впереди...не хочется как раз в самый разгар оказаться с пузиком (если щас начну, как раз к лету и получается конец силового цикла и все сопутствующие прелести), а откладывать до следующей осени - тоже не вариант думал может возможно как то предотвратить рост пуза (у меня не сильно но подрастает после силового цикла обычно).

Если просто каждый день( или через день) пока у меня перерыв, долбить пресс по часу, будет толк?

• 2 weeks later...

Тебе лучше в школу.

укрепить и усилить пресс и боковые мышцы. Важен не рельеф а способность удерживаться плоско и не растягиваться/выдавливаться под нагрузкой.

Ключевое слово-вакуум.

42.jpg41.jpg43.jpg

хочу поговорить про сезонный наплыв "Подснежников". Ходил в звёздный не случайно мало людей там занималось. и вот уже как с месяц всё железо летает в воздухе. а они ещё такие наглые типа мы тоже хотим делать приседания и нас тут много давайте вы потом.. Посланы такие были куда дальше.. Вот хочу спросить зачем? неужели они думают что они за 3 месяца успеют сбросить кусок сала с живота или дрыщи думают что они смогу накачать славные банки? если бы наполняемость спорт залов такая была бы круглогодичная я бы даже подумал над тем что бы открыть свой спорт зал и он бы быстро окупился.. если раньше в зале было 5 человек сейчас не меньше 25 и много всё новых лиц.. просто бесит. Да я не скажу что сам долго занимаюсь хотя бы с сентября. Но конечно не собираюсь останавливаться на достигнутом.

делать приседания и нас тут много

какой то редкий вид подснежников. У них же база это бицепс и пресс :)

В нашем зале их тоже наплыв, но что удивительно пока что не мешают

Подснежники это нормальное явление, как круговорот вещ-ств в природе. Из 10-15 подснежников 1 начинает заниматься в серьез.

молодец что ещё сказать я знаю он долго уже занимается когда он закончил играть в водное поло он пошёл на бб и как то видел его на соревнованиях по плаванию в институте тогда он уже выглядел солидно.

flex

а сам по каким причинам не участвовал?

я думаю можно не дожидаться ответа скажу что это очень дорого участвовать на соревнованиях такого плана. билет туда встанет в копейку причём не маленькую сложности доставить туда набранную форму, вообще проф бб сложна штука.

dr.Evil

Всему свое время! Деньги это одна сторона медали, в среднем надо 3-4к зеленых чтобы нормально съездить и выступить. Вторая сторона медали - это сделать форму, достойную турниру такого уровня!

• 2 weeks later...
dr.Evil

Всему свое время! Деньги это одна сторона медали, в среднем надо 3-4к зеленых чтобы нормально съездить и выступить. Вторая сторона медали - это сделать форму, достойную турниру такого уровня!

С цифрами немного ты ошибся))) примерно 8-10к $)))

При этом не только деньги! Желание! Сила духа!

Очень тяжелый вид спорта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...