EMURA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 сколько же у Вас жим если вам нужны блины по 0,5 кг и по 1,5 кг.. с моим развитием мне за глаза 2,5 кг хотя и их я не люблю применять если готов то сразу 10 накидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 EMURA не большой - 120 кг (мне бы по 1,25 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Никогда не юзал такие блины,5,10,20 больше никакие не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Никогда не юзал такие блины,5,10,20 больше никакие не нужны) Каждому своё - я видел дядек жмущих 150 и ищущих - чем бы 0,5 кг на штангу накинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Каждому своё - я видел дядек жмущих 150 и ищущих - чем бы 0,5 кг на штангу накинуть.... Все правильно, вес нужно прибавлять небольшими весами. В одной из статей о бодибилдинге читал что даже намотка изоленты на ручки гантели это уже прибавка к весу а значит и к нагрузке. Ты этого толком не замечаешь а мышцы замечают даже небольшие прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Каждому своё - я видел дядек жмущих 150 и ищущих - чем бы 0,5 кг на штангу накинуть.... Уменя такая же фигня- хоть и могу накинуть на предыдущий рабочий околопредельный вес для скажем 3х разового повтора сразу +4-8 кг и даже выполню с ним 3 повтор но возрастает вероятность что к следующей трене не смогу даже тот вес взять который до прибавки был либо ваще не смогу трениться потому что например будет недомогание слабость или еще какая шняга. Тоже накидываю не больше 2х кило поэтому. И это при коридоре жима 120-130кг на 2подхода по 3-5 раз. Дальше видимо надо будет уже изголяться чтоб прибавлять и не истощать нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Дальше видимо надо будет уже изголяться чтоб прибавлять и не истощать нервную систему. надо прибавлять в прогрессии (чтобы ЦНС не подстраивалась) первая неделя 0.1 кг, вторая 0.2, третья 0.3 и т д То есть сначала 1 кг накидываешь, после 1.1, потом 1.3, затем 1.6, следом 2.0, после чего 2.5 ну и т.д . Ну и соответственно застой всё равно настанет и нагрузку придётся циклировать Вообще мне кажется, чем математически сложнее программа, тем лучше результат. Но это пока что только предположение. Есть у меня пару набросок в голове по тренировочный программе, после весны буду экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 dr.Evil Зачем изобретать велосипед? Есть работающие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Зачем изобретать велосипед? Есть работающие программы. своё, оно же интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 но маловероятно что будет эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 но маловероятно что будет эффективно безусловно. Лотерея, где главный приз большие сиськи и огромный бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 надо прибавлять в прогрессии (чтобы ЦНС не подстраивалась) первая неделя 0.1 кг, вторая 0.2, третья 0.3 и т д То есть сначала 1 кг накидываешь, после 1.1, потом 1.3, затем 1.6, следом 2.0, после чего 2.5 ну и т.д Не могу представить такое. В конце цикла наоборот даже мизерные прибавки с трудом даются т.к. вес штанги уже близок к предельному. А с такими прогрессиями или начинать цикл нужно с мизерных детских весов что не айс либо цикл будет совсем коротеньким что тоже плохо для прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 dn1986 тогда оцени со стороны. Сам никогда не циклировал (даже правильные методик если честно не изучал) выглядит неплохо, но скорее всего на практике работать не будет Хочу добиваться результата в 6 повторениях. Начинаю с 80 кг - могу больше , но видимо смысла нету 1 цикл (столбик А) 8 недель прогресс изображён на картинке 2 цикл (столбик В) 10 недель прогресс изображён на картинке. За первоначальный вес берётся 95% с конца первого цикла 3 цикл (столбик С) 12 недель прогресс изображён на картинке. За первоначальный вес берётся 90% с конца второго цикла Видимо что последний цикл будет самый жёсткий. может вообще невероятный. Но на бумаге выглядит красиво ))) между первым и вторым циклом отдых неделя Между вторым и третьим 2 недели Итого за 33 недели планируется увеличить жим на 50 кг. Но это при учёте того что сейчас я не нахожусь в застое. Программа будет пятидневной (сплит) и подобрана тоже не обычным образом. Без химии, но с различными добавками Так что вот половина моих набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Каждому своё - я видел дядек жмущих 150 и ищущих - чем бы 0,5 кг на штангу накинуть.... Я лично этого не понимаю,жал 130 на 5 и уже чувстовал что могу 140,пожал 140 на 3,потом еще и еще,чувствовал что на след тренировке я уже буду готов психологически пожать 150,но так и не пожал,т.к был перерыв в тренировках) А эта навязчивая мысль пожать 150 меня не оставляет до сих пор),щас у меня опять перерыв в тренировках уже несколько месяцев,с марта начну курсить и в июне я думаю наконец пожму 150) Но я вообще по поводу грудака никогда не парился,у меня он всегда был больше даже чем у тех,кто жмет 200,природа наградила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 dr.Evil Менее чем за год прибавить 50 кг в жиме (а точнее с 80 до 130) - ИМХО без АС не получится(а если ещё учесть, что твоя схема идет в разрез с общепринятыми ...). Но попробуй - потом нам расскажешь Fin Ну, тут ещё момент - ты же не в "чистую" занимаешься - ты быстрее прогрессируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 dr.Evil Менее чем за год прибавить 50 кг в жиме (а точнее с 80 до 130) - ИМХО без АС не получится(а если ещё учесть, что твоя схема идет в разрез с общепринятыми ...). Но попробуй - потом нам расскажешь С 80 до 130 вполне за полгода даж можно добавить и без всяких АС и аминок, лишь бы жрать хорошо. Но думаю не по такой проге а по тем с которыми начинающие ТА или лифтеры работают. Ну и конечно ни о какой работе на рельеф или скажем бицухе не стоит думать даже. Только жимы и приседы(тоже с тем же темпом роста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 С 80 до 130 вполне за полгода даж можно добавить и без всяких АС и аминок, лишь бы жрать хорошо. Но думаю не по такой проге а по тем с которыми начинающие ТА или лифтеры работают. Ну и конечно ни о какой работе на рельеф или скажем бицухе не стоит думать даже. Только жимы и приседы(тоже с тем же темпом роста). Ну, я предполагаю, что вес у него в районе 80-85, а не 110.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну, я предполагаю, что вес у него в районе 80-85, а не 110.... всмысле что он обычный парень а не монстр от природы?)) Так и я это предполагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 всмысле что он обычный парень а не монстр от природы?)) Т Просто парень как парень, но немного дрыщават Программа не особо сложная или тяжёлая и акцент там будет именно на базу Я тоже думаю что прирост вполне нормальный. Но застой всё таки может наступить этого я не отрицаю. Но нервы у меня железные, так что это я считаю плюс И кстати да. Я тут получается оффтоплю. Меня больше силовые показатели интересуют, нежели красота тела. Вообще хочу совмещать (не знаю получится ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 dn1986 за полгода выполнить КМС по AWPC? - не верю, что это ничего особенного - ИМХО, это нужна предрасположенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 это нужна предрасположенность. и делать то что другие раньше не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 dn1986 за полгода выполнить КМС по AWPC? - не верю, что это ничего особенного - ИМХО, это нужна предрасположенность. А, ты вон к чему вес упоминал. Чот какой то маленький КМС. Что это вообще за AWPC? Федерация для слабосильных какая то? Я по этим табличкам уже получается по жиму лежа 1й разряд стремящийся к КМС но это бред. КМС не должен быть таким простым и доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Что это вообще за AWPC? http://www.wpc-wpo.ru/static/AWPC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 и делать то что другие раньше не делали и с вероятностью в 99% иметь прогресс худший чем у остальных А, ты вон к чему вес упоминал. Чот какой то маленький КМС. Что это вообще за AWPC? Федерация для слабосильных какая то? Я по этим табличкам уже получается по жиму лежа 1й разряд стремящийся к КМС но это бред. КМС не должен быть таким простым и доступным. AWPC - федерация с допинг-контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 AWPC - федерация с допинг-контролем. и даже так, слишком заниженно имхо...хотя хз, мож и вправду без допинга можно легко добраться до какойто границы скажем в 150 кг а дальше хоть усрись- ничо не прибавится...Пичально если так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.