zheka2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Надеюсь не будет оффтопом, покупал мешок казеина Lactomin 85%, поделили, осталось 5 кг, если кому надо пишите, отдам по себестоимости, 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Никто не хочет попробовать новомодный бустер? Вот такой Заказывал для знакомых у буржуев -осталось 2 банки. Кому интересно-стучитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 и по чём такая банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Лифтеры есть в этой теме? Посоветуйте хороший зал желательно не на окраине города, по максимуму приспособленный для троеборья (силовые рамы, помосты итд), чтоб преимущественно там занимались именно силовики а не сезонные качки-пляжники набигающие бицепсы покачать и деффки с соблазнительными телами отвлекающими от процесса)) А то я все дома да дома занимаюсь, но веса уже серьезные возле 150 гуляю в приседах, как то сцыкотно одному без страховки и без силовой рамы, процесс развития затормозился совсем)) Или может кто знает где у нас можно силовую раму на заказ качественную и надежную сделать? И еще - у нас когда и где проводятся соревнования на которых можно разряд получить? Вроде раньше в АГТУ проводились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Лифтеры есть в этой теме? Посоветуйте хороший зал желательно не на окраине города, по максимуму приспособленный для троеборья (силовые рамы, помосты итд), чтоб преимущественно там занимались именно силовики а не сезонные качки-пляжники набигающие бицепсы покачать и деффки с соблазнительными телами отвлекающими от процесса)) А то я все дома да дома занимаюсь, но веса уже серьезные возле 150 гуляю в приседах, как то сцыкотно одному без страховки и без силовой рамы, процесс развития затормозился совсем)) Или может кто знает где у нас можно силовую раму на заказ качественную и надежную сделать? И еще - у нас когда и где проводятся соревнования на которых можно разряд получить? Вроде раньше в АГТУ проводились? на сколько я знаю в Астрахани соревнования слабого уровня и разряды не дают помойму,но я могу ошибаться.)По лифтингу 7 октября соревы будут,потом в конце месяце отдельно по тяге и жиму. А получить разряд есть возможность на соревнованиях в Волгограде весной. Лифтёрским залом носорог всегда считался)но там нет рамы,есть стойки и есть смит.А становую затянуть везде можно,полы во всём зале прорезинены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 попробуй в Астратексе,там занимается весьма успешный лифтёр Александр Синцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 силовая рама здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=114642 а пауерлифтеры здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 та тема о лифтинге давно затухла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 та тема о лифтинге давно затухла... да в том то и дело что у нас большинство качков сезонные билдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 да в том то и дело что у нас большинство качков сезонные билдеры Почему сезонные,тех кто занимается постоянно не учитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Почему сезонные,тех кто занимается постоянно не учитываешь? Так я говорю что тех кто ходит нерегулярно больше чем тех кто ходит и старается не пропускать каждую тренировку и "сезонные" бывают именно билдеры в общем сам того не желая перевожу тему в холивар Так что ну его нафиг такие обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 и "сезонные" бывают именно билдеры Ну может я один такой квелый но больше 3х месяцев становых приседов и жимов с растущим рабочим весом не выдерживаю. Приходится на месяц- другой переходить на подсобку, накачивать мышцу пампингом. А там веса то не страшные и можно заниматься в любом зале хоть для вип-дрищей)) Так что или сезонные лифтеры существуют или я какой-то не такой как все)) По поводу изготовления силовой рамы на заказ никто не имеет наводки? В открытой продаже чет не нашел нигде их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 или я какой-то не такой как все)) ну занятия ты не бросаешь ведь, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ну занятия ты не бросаешь ведь, верно? Ну с лифтинга в билдинг перейти это тоже самое что с билдинга на лисапед или бег трусцой. Вот может эти все билдеры сезонные переходят после кача как раз на бег)) ты ж все равно не перестанешь называть их сезонными)) вот и я сезонный лифтер да и наверное не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Можете смеятся на сезонниками, но даже они всё равно молодцы что находят в себе силы каждую весну начинать ходить в спорт зал вместо того что бы пить пиво в подворотне. Да и послушаешь как вы говорите завсегдатаи качалок а ведь они многие ни о чём по сути, у многих за всё время ни рабочие веса не растут ни объёмы. много чего кто советовали когда я пришёл а занимаюсь я всего 3 месяца и по своей технологии без АС просто бросил курить прибавка в 17 килограмм за 3 месяца радует отсутствие растяжек, поставил питание правильные упражнения и рабочие веса и объёмы, да я был дрыщём и им остаюсь но был я 63 кило а стал 80+ конечно при росте 183 это не о чём. так вот к чему я веду не главное сколько ты ходишь а главное с каким упорством ты занимаешь и не важно что тебя подстегнуло прийти если ты не бросил ты молодец, сезон кончился а я всё ещё в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 EMURA да ты прям почти как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 но был я 63 кило а стал 80+ Вот когда до сотки дойдешь и умудришься не заплыть жиромто и будешь рассуждать что сезонный кач это круто и веса прут и масса а те кто занимается постоянно- топчатся на месте))) Просто поддерживать мышцы в хорошей форме долгое время при весе за центнер это уже достижение и для этого уже обязательно заниматься без перерывов больше месяца. p.s. занимаюсь в разной степени интенсивности с 12 лет. (щас мне 26) из них 3 года занимаюсь в лифтерском стиле. Еще ни разу не травмировался, тьфу тьфу тьфу. Личный рекорд щас 150 в приседах. Планирую к 30 годам выйти на 200кг в тяге и приседах и на этом закрепиться закончив дальнейший рост рабочих весов и начать заниматься более функционально чтоли- ну типа с тяжелыми мешками, с хватом, жонглирование гирями итд итп. Лучше медленно но верно и постоянно и не зная преград короче как танк чем +17 кило за 3месяца. Такие резкие изменения массы и нагрузок бесследно не проходят для организма. Так что берегите себя, жалеть сильно не надо но и убиваться ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 я всего 3 месяца и по своей технологии без АС просто бросил курить прибавка в 17 килограмм за 3 месяца радует отсутствие растяжек Как думаешь сколько из них мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Как думаешь сколько из них мяса? в любом случае лучше быть в меру жирным чем дрищём )) Я когда курил тоже 67 весил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Как думаешь сколько из них мяса? не знаю.. 3 кг мяса остальное вода и наверно максимум 0,5 жира. думаешь я совсем придурок и не понимаю что это не рост. так как силовые показатели не выросли. Ну разве что становая с 90 до 120 да присед с 60 до 90. жим от груди на 15 кг всего 90 сейчас. При этом правильная техника (под присмотром тренера) и на становой до 100 без лямок и пояса свыше 100 кг лямки и пояс атлетический. остальные показатели думаю не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 в любом случае лучше быть в меру жирным чем дрищём )) Я когда курил тоже 67 весил )) Каким быть каждый решает сам,просто так гордо говорить 17кг за 3 месяца,ладно бы он мяса набрал 17 кг,но из его 17 даже половина не будет мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Каким быть каждый решает сам,просто так гордо говорить 17кг за 3 месяца,ладно бы он мяса набрал 17 кг,но из его 17 даже половина не будет мясом... уж лучше я буду этим хватстася чем количеством выпитого вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 разве что становая с 90 до 120 А не круто ли? Поднять то понятно можно и хоть сразу нетренированному столько но не все что подымается стоит подымать особенно позвоночником... Тренер из тебя хочет лифтера чампиона чтоль сделать? Тогда готовься что через год у тебя будет становая 200 а через 2 тебе запретят что либо тяжелее 5 килограмм поднимать под страхом инвалидности. Поумерь пыл, если конечно ты не из разряда- накачайся или сдохни)) Возвращаяся обратно на 80-90 и долби технику так чтоб без всяких лямок и поясов на 20 раз сделать 90 кг. Мясцо растить надо иначе кранты позвоночнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 уж лучше я буду этим хватстася чем количеством выпитого вчера вечером. А причем тут вообще это? Тут тема другой направленности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А не круто ли? Поднять то понятно можно и хоть сразу нетренированному столько но не все что подымается стоит подымать особенно позвоночником... Тренер из тебя хочет лифтера чампиона чтоль сделать? Тогда готовься что через год у тебя будет становая 200 а через 2 тебе запретят что либо тяжелее 5 килограмм поднимать под страхом инвалидности. Поумерь пыл, если конечно ты не из разряда- накачайся или сдохни)) Возвращаяся обратно на 80-90 и долби технику так чтоб без всяких лямок и поясов на 20 раз сделать 90 кг. Мясцо растить надо иначе кранты позвоночнику. делаю Гиперэкстензию каждую тренировку с грузом(10 -20 кг) до 200 повторений за несколько подходов. для меня имеет смысл только количество повторений хоть по одному делать главное сделать 200 повторений. посоветывал штангист для укрепления поясеничных мышц. Вообще становая одно из самых любимых моих упражнений. Мой тренер это я сам. я делал программу для себя. А за техникой следит тренер, со стороны не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.