TIER001 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно вопрос: уже в течении 6 лет занимаюсь дома, есть пару тренажеров, турник, штанга гантели, скамья. Занимаюсь каждый день 1 раз от 40 минут до 1 часа. Вообще у меня физические занятия это вынужденная больше мера, просто врачи говорили что сидеть даже не смогу - ну это совсем иная история. Так вот собственно стоит ли записываться в тренажерные залы, где больше всяких примочек для занятий или не париться? Сразу скажу что одна нога у меня полурабочая, как быть с этим? Есть ли индивидуальные тренера? Заранее спасибо. индивидуальных куча. чем лучше отношение и внимание от них, тем дороже цена занятия. в среднем около 300 - 500 рублей 1 занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonBarkanov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Посоветуйте нормального спортивного питания, а то отечественный протеин - фигня полная, а иностранный - дорогой, поэтому хочу сразу взять нормальный, а не выбирать его методом проб и ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Посоветуйте нормального спортивного питания, а то отечественный протеин - фигня полная, а иностранный - дорогой, поэтому хочу сразу взять нормальный, а не выбирать его методом проб и ошибок. http://www.optimumnutrition.ru/ отличная продукция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Здорова мужики! Подскажите какие протеиновые добавки лучше покупать у нас в Астрахани? И чтобы подходили на набор массы тела а то я худой, не могу набрать вес. Читал в инете что для этих целей подходят белково-углеводные сывороточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 я вот много хорошего о мегамассе слышал и результаты тоже видел http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17207?PAGEN_1=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 я вот много хорошего о мегамассе слышал и результаты тоже видел http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17207?PAGEN_1=4 А как насчет Serious Mass от Optimum Nutrition? По цене вроде одинаковые, на массу самое то. В каком магазине лучше покупать в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Есть у кого схемы самодельной скамьи для жима лежа (можно с наворотами)? И ещё нужны диски с диаметром отверстий 35 мм., а может кто знает как сделать из подручных средств (кроме свинца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А как насчет Serious Mass от Optimum Nutrition? да я не силён в этом. просто говорю исходя из того что на слуху В каком магазине лучше покупать в городе? http://www.vitamin-center.ru/catalog/Gainer/page_2/ союшка на яблочковой и медведь в дет.мире сбственно это всё что выдаёт 2гис ну ещё ИП Горшков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 скорп, тебе нужен гейнер. какой фирмы выбирай сам из соотношения цены и вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 начал ходить в спорт зал после пришёл поел и пошёл гулять пришёл озноб и усталость померил температуру она ровна 37 градусам это я простыл или от физ нагрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо всем за помощь в выборе питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 у кого есть чертеж самодельной скамьи (можно деревянной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 у кого есть чертеж самодельной скамьи (можно деревянной)? Можно ТУТ поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Можно ТУТ поискать Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 насчет креатина что посоветуете? планирую только его, дабы восстанавливаться быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 насчет креатина что посоветуете? планирую только его, дабы восстанавливаться быстрее.. порошковый купи. фирму выбери из расчета цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 сейчас Scifitовский юзаю...моногидрат..на меня действует:повыносливее точно стал,сила вроде прибавилась http://sportswiki.ru/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1...%B2%D0%BE%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 хочу начать заниматься.возраст 19 лет рост около 180 вес примерно 85-90. живу в трусовском районе. куда посоветуете пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 в 4-ой спортшколе узнай..там вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 в 4-ой спортшколе узнай..там вроде есть адрес можно? я просто не коренной житель астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 адрес есть в 2гисе..ул.Льва Толстого,26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 адрес есть в 2гисе..ул.Льва Толстого,26 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 хочу начать заниматься.возраст 19 лет рост около 180 вес примерно 85-90. живу в трусовском районе. куда посоветуете пойти? ДК з-да Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy bern Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ДК з-да Ленина. напиши пожалуйста точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Пл.Заводская 12а. С 15-00,кроме воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.