Silovik-Drish Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 аппетит может повысить: сметана пиво (немного) аскорбиновая кислота яблоко Яблоки я люблю надо будет купить, глядишь и помогут болденон)) Не, химичить мне пока рановато, вот будет кг 85 тогда задумаюсь, а кстати болденон это же для животных препарат? И как с него прет норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 свечку держал? У нас у каждого своё, я не лезу под штангу, а он не лезет в мои дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас у каждого своё, я не лезу под штангу, а он не лезет в мои дела . А что тогда делаешь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Баловался раньше штангой. Без Гербалайфа и Виагры. Ты думал, ты первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, химичить мне пока рановато, вот будет кг 85 тогда задумаюсь, а кстати болденон это же для животных препарат? И как с него прет норм? тот же метан только вреда печени меньше. действие почти такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nattti2000 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 бля у меня 99кг. и даже на курсе нгихрена не прибавляю, с нормальным 4х разовым питанием, с утра не завтракаю а сразу на тренировку, питанием и протеинами и аминами, короче х.з. чо делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 рецепт простой покурите с год, потом бросьте. через 2 месяца вас разнесет без всяких протеинов у меня с 78 до 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 рецепт простой покурите с год, потом бросьте. через 2 месяца вас разнесет без всяких протеинов у меня с 78 до 95 И что хорошего в прибавке жира? Только не нужно говорить что это мясо,за эти 2 месяца максимум 5 кг мяса можно нарастить при условии хорошей генетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 естественным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну так и надо было говорить,что я бросил курить и жестко захимичился и тот опять же из этих 17 кг мяса было бы 10-12 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 это шутка была если ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите , как можно накачать массивную крепкую шею, какие упражнения эффективны для шеи?Занимаюсь борьбой , но на тренировках ограничиваюсь упражнениями на различных "борцовских"мостиках и этого явно не хватает! Хочу накачть иммено массивную шею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Подскажите , как можно накачать массивную крепкую шею, какие упражнения эффективны для шеи?Занимаюсь борьбой , но на тренировках ограничиваюсь упражнениями на различных "борцовских"мостиках и этого явно не хватает! Хочу накачть иммено массивную шею!! есть только один способ, он равен борцовским мостикам, фишка в том что одеваешь на голову спец крепление с грузом в некоторых спортзалах у нас есть, и крутишь шеей, плюс еще качать трапецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Я понял о каком спец крепление идёт речь, только не уверен что в тренажёрном зале в который я пойду оно есть, а можно поподробней про качку трапеции?какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции? берёшь штангу хватом на ширине плеч и начинаешь как бы пожимать плечами http://body.cmshelper.ru/uprazhneniya/trap...o-shtangoj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Я понял о каком спец крепление идёт речь, только не уверен что в тренажёрном зале в который я пойду оно есть, а можно поподробней про качку трапеции?какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции? берешь по максимально тяжелой гантели в каждую руку. настолько что тебе должно их очень тяжело держать. и поднимаешь плечи почти до ушей немного задерживая вверху, потом опускаешь. можно делать как одновременно так и поотдельности каждой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=3301&hl= автор темы я Приглашаю к обсуждению здесь или там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 берешь по максимально тяжелой гантели в каждую руку. настолько что тебе должно их очень тяжело держать. и поднимаешь плечи почти до ушей немного задерживая вверху, потом опускаешь. можно делать как одновременно так и поотдельности каждой рукой. Или то же самое, только со штангой называется шраги( пожимания плечами) http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=3301&hl= автор темы я Приглашаю к обсуждению здесь или там По Фалееву я занимался 2 года назад где-то месяца 3-4, веса выросли прилично (для новичка) за это время а вот я сам тогда-нет, 1 упражнение в день не сильно растило меня Сейчас делаю так 1 базовое в день+ несколько более легких но со свободным весом ну и иногда в блоках работаю результаты получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Много билдеров в этот раз от Астрахани поехало в Ставрополь на чемпионат России, не знал что у нас столько качков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Много билдеров в этот раз от Астрахани поехало в Ставрополь на чемпионат России, не знал что у нас столько качков ) да Саш я у тебя протоколы смотрел сам удивился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Так радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Так мы и радуемся, просто неожиданно! Пора возвращать прежние традиции ежегодных соревнований по бб. Народу много будет желающих выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Короче купил перчатки golds gym в магазине на Советской за 600 р. Вроде ничёшные, завтра апробирую Также не удержался (всё же хотелось бы без добавок тренироваться) и купил белок внимание не смейтесь "Атлант Ультра" В общем хотел купить соевого молока в "Союшке" но его не было и чтобы не зря прокатился пришлось купить Атлант. Потом прочитал много отзывов в интернете а также услышал от знакомого о его слабительном действии Но пока что тьфу тьфу с понедельника полёт нормальный )) Короче у меня теперь такой рецепт коктейля 4 столовых ложки Атланта, 340 гр. обезжиренного творога "Кубанская Бурёнка" 2 банана и поллитра молока. Всё это замешиваю блэндором и половину выпиваю до тренировок и половину после Вот поэтому хочу спросить правильно ли я делаю, или всё таки лучше анаболическое окно залить полным коктейлем? А также хотелось бы узнать можно ли такой коктейль примерно сутки хранить в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 просто плачу....Девил тебе пора писать посты на удаве..сделай фото до и хотяб через пол года З.Ы ничего личного, просто посты улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно вопрос: уже в течении 6 лет занимаюсь дома, есть пару тренажеров, турник, штанга гантели, скамья. Занимаюсь каждый день 1 раз от 40 минут до 1 часа. Вообще у меня физические занятия это вынужденная больше мера, просто врачи говорили что сидеть даже не смогу - ну это совсем иная история. Так вот собственно стоит ли записываться в тренажерные залы, где больше всяких примочек для занятий или не париться? Сразу скажу что одна нога у меня полурабочая, как быть с этим? Есть ли индивидуальные тренера? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.