Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

аппетит может повысить:

сметана

пиво (немного)

аскорбиновая кислота

яблоко

Яблоки я люблю надо будет купить, глядишь и помогут :)

болденон))

Не, химичить мне пока рановато, вот будет кг 85 тогда задумаюсь, а кстати болденон это же для животных препарат? И как с него прет норм? :)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Не, химичить мне пока рановато, вот будет кг 85 тогда задумаюсь, а кстати болденон это же для животных препарат? И как с него прет норм? :)

тот же метан только вреда печени меньше. действие почти такое же

бля у меня 99кг. и даже на курсе нгихрена не прибавляю, с нормальным 4х разовым питанием, с утра не завтракаю а сразу на тренировку, питанием и протеинами и аминами, короче х.з. чо делать то

рецепт простой

покурите с год, потом бросьте. через 2 месяца вас разнесет без всяких протеинов

у меня с 78 до 95

И что хорошего в прибавке жира?

Только не нужно говорить что это мясо,за эти 2 месяца максимум 5 кг мяса можно нарастить при условии хорошей генетики.

Подскажите , как можно накачать массивную крепкую шею, какие упражнения эффективны для шеи?Занимаюсь борьбой , но на тренировках ограничиваюсь упражнениями на различных "борцовских"мостиках и этого явно не хватает! Хочу накачть иммено массивную шею!!

Подскажите , как можно накачать массивную крепкую шею, какие упражнения эффективны для шеи?Занимаюсь борьбой , но на тренировках ограничиваюсь упражнениями на различных "борцовских"мостиках и этого явно не хватает! Хочу накачть иммено массивную шею!!

есть только один способ, он равен борцовским мостикам, фишка в том что одеваешь на голову спец крепление с грузом в некоторых спортзалах у нас есть, и крутишь шеей, плюс еще качать трапецию

Я понял о каком спец крепление идёт речь, только не уверен что в тренажёрном зале в который я пойду оно есть, а можно поподробней про качку трапеции?какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции?

какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции?

берёшь штангу хватом на ширине плеч и начинаешь как бы пожимать плечами :)

http://body.cmshelper.ru/uprazhneniya/trap...o-shtangoj.html

Я понял о каком спец крепление идёт речь, только не уверен что в тренажёрном зале в который я пойду оно есть, а можно поподробней про качку трапеции?какие упражнения можно выполнять в тренажёрке для раскачки трапеции?

берешь по максимально тяжелой гантели в каждую руку. настолько что тебе должно их очень тяжело держать. и поднимаешь плечи почти до ушей немного задерживая вверху, потом опускаешь. можно делать как одновременно так и поотдельности каждой рукой.

берешь по максимально тяжелой гантели в каждую руку. настолько что тебе должно их очень тяжело держать. и поднимаешь плечи почти до ушей немного задерживая вверху, потом опускаешь. можно делать как одновременно так и поотдельности каждой рукой.

Или то же самое, только со штангой называется шраги( пожимания плечами) :)

http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=3301&hl= автор темы я :) Приглашаю к обсуждению здесь или там :)

По Фалееву я занимался 2 года назад где-то месяца 3-4, веса выросли прилично (для новичка) за это время а вот я сам тогда-нет, 1 упражнение в день не сильно растило меня :)

Сейчас делаю так 1 базовое в день+ несколько более легких но со свободным весом ну и иногда в блоках работаю результаты получше)

Много билдеров в этот раз от Астрахани поехало в Ставрополь на чемпионат России, не знал что у нас столько качков )

да Саш я у тебя протоколы смотрел сам удивился..

Так мы и радуемся, просто неожиданно!

Пора возвращать прежние традиции ежегодных соревнований по бб.

Народу много будет желающих выступить!

Короче купил перчатки golds gym в магазине на Советской за 600 р. Вроде ничёшные, завтра апробирую

Также не удержался (всё же хотелось бы без добавок тренироваться) и купил белок внимание не смейтесь "Атлант Ультра" В общем хотел купить соевого молока в "Союшке" но его не было и чтобы не зря прокатился пришлось купить Атлант. Потом прочитал много отзывов в интернете а также услышал от знакомого о его слабительном действии :lol: Но пока что тьфу тьфу с понедельника полёт нормальный ))

Короче у меня теперь такой рецепт коктейля

4 столовых ложки Атланта, 340 гр. обезжиренного творога "Кубанская Бурёнка" 2 банана и поллитра молока. Всё это замешиваю блэндором и половину выпиваю до тренировок и половину после

Вот поэтому хочу спросить правильно ли я делаю, или всё таки лучше анаболическое окно залить полным коктейлем? :)

А также хотелось бы узнать можно ли такой коктейль примерно сутки хранить в холодильнике?

просто плачу....Девил тебе пора писать посты на удаве..сделай фото до и хотяб через пол года

З.Ы ничего личного, просто посты улыбают

Собственно вопрос: уже в течении 6 лет занимаюсь дома, есть пару тренажеров, турник, штанга гантели, скамья. Занимаюсь каждый день 1 раз от 40 минут до 1 часа. Вообще у меня физические занятия это вынужденная больше мера, просто врачи говорили что сидеть даже не смогу:) - ну это совсем иная история. Так вот собственно стоит ли записываться в тренажерные залы, где больше всяких примочек для занятий или не париться? Сразу скажу что одна нога у меня полурабочая, как быть с этим? Есть ли индивидуальные тренера?

Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...