aleksm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну я видал 270 кг присажились своими глазами... но 450... ноги по любому сложатся. Если только у него суставы металлические и кости тоже, а в спине - лом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 да, уже 150. сегодня второй раз пойду на этот вес. На 6 раз было на прошлой неделе. Даже фотку сделал. Сегодня должен на 8 присесть... Растем! Жрите протеин, аминокислоты, креатин и усиленно занимайтесь. а я чёто на 115 застрял(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 где купить понтовые перчатки без пальцев. Зашёл в дисконт там только женские аж более тысячи А по товарному виду эти два кусочка тряпочки даже на 100 рублей не тянет..Совсем охр**нели. Может в триал спорт заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нормальные стоят от 650 руб. Дешевые порвутся быстро, не трать деньги, только выкинешь. в дисконте уже давно ни чего нормального нет. Одна синтетика... В трех котах есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нормальные стоят от 650 руб. Дешевые порвутся быстро, не трать деньги, только выкинешь. материальная составляющая не главное блин ты живёшь что ли в этой теме? в дисконте уже давно ни чего нормального нет. Одна синтетика... причём цены ..... думаю в ярмарке что ли глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нет ))) у меня просто всегда интернет под рукой )) Работа такая. А хорошим людям и интересным вопросам или темам - стараюсь чем могу или что знаю, помогать. А вообще, лучше в интернете закажи. Если не к спеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Работа такая. http://auto30.com ? у меня инет тож практически всегда под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 и как перчатки помогают? при работе с грушей, чтоб кожу сохранить, да. а при работе с грифом штанги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 а при работе с грифом штанги? да в том то и дело что стали набиваться мазоли Для людей занимающихся различными видами спорта помимо основной экипировки нужны перчатки. Причем перчатки должны быть практичными и удобными. Ведь во время занятий руки не должны потеть и скользить для того, чтобы не появились мозоли. Поэтому, если вы хотите обеспечить надежную защиту своим рукам, то перчатки для занятий спортом Torres лучшее решение проблемы. При изготовлении производители предусмотрительно использовали натуральный замши, с мягкой подбивкой, прошитой по контурам – в области ладони, а неопрен самого высокого качества на тыльной стороне. К тому же, для удобной фиксации, обеспечивающей наилучшую посадку на руках, имеются довольно широкие манжеты, обхватывающие все запястье владельца. В таких перчатках ваши руки будут всегда сухими, так как специальные отверстия на верхнем слое обеспечивают отличную вентиляцию, не позволяя скапливаться влаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 dr.Evil сколько подходов за тренировку и продолжительность ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 сколько подходов за тренировку и продолжительность ее? подходов чего именно? продолжительность 40минут-1час Зачем этот опрос? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 dr.Evil В спортландии были, в союшке. Да, мазоли - это постоянно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 где купить понтовые перчатки без пальцев. тут были, сам видел. позвони им, спроси: http://www.krigens.site50.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем спасибо за ответы. хоть теперь область поиска известна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера взял Спортмастере, 450 р Торнео. Качество конечно не айс, но девушка намекает на мои руки уже какбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем спасибо за ответы. хоть теперь область поиска известна в "союшке" на яблочковой тоже есть, 400 монет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ребят выручайте: как жара началась аппетита вообще нет, масса уперлась не могу ни кг прибавить есть больше тарелки каши или пары бутеров ен могу скинул 1,5 кг. Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а я сцуко не могу меньше 95 никак весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Реально 450 мужик взял. Там сила воли и тренировки десятки лет без химии. А тут хотят "кач - виагры" сожрать и покорить мир. Неа, максимум - газы будут, потом сдуешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А тут хотят "кач - виагры" сожрать и покорить мир. Неа, максимум - газы будут, потом сдуешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят выручайте: как жара началась аппетита вообще нет, масса уперлась не могу ни кг прибавить есть больше тарелки каши или пары бутеров ен могу скинул 1,5 кг. Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять? впихивай в себя даже если не лезет. Там сила воли и тренировки десятки лет без химии свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 впихивай в себя даже если не лезет. Ну тут уже буквально не лезет даже обычный завтрак, силой запихиваю) Ни о каком 4-х или 5-разовом питании даже речи не идет, максимум могу заставить себя съесть четверть пирога или тарелку каши с куриной грудкой(небольшой кусочек) 2 куска уже не лезут Зимой же спокойно по 5 раз хавал: мог спокойно заточить пол сковородки основного блюда+ еще чаек с бутерами Мб есть какие продукты, повышающие аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят выручайте: как жара началась аппетита вообще нет, масса уперлась не могу ни кг прибавить есть больше тарелки каши или пары бутеров ен могу скинул 1,5 кг. Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять? сохранить в лето вес можно только на курсе. а так жир горит и аппетит снижается. но все же заниматься стоит, чтобы совсем не одрыщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Мб есть какие продукты, повышающие аппетит аппетит может повысить: сметана пиво (немного) аскорбиновая кислота яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Мб есть какие продукты, повышающие аппетит болденон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.