Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

ну я видал 270 кг присажились своими глазами... но 450... ноги по любому сложатся. Если только у него суставы металлические и кости тоже, а в спине - лом. ))

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
да, уже 150. сегодня второй раз пойду на этот вес. На 6 раз было на прошлой неделе. Даже фотку сделал. Сегодня должен на 8 присесть... Растем! Жрите протеин, аминокислоты, креатин и усиленно занимайтесь.

а я чёто на 115 застрял((

где купить понтовые перчатки без пальцев. Зашёл в дисконт там только женские аж более тысячи :o А по товарному виду эти два кусочка тряпочки даже на 100 рублей не тянет..Совсем охр**нели.

Может в триал спорт заглянуть?

нормальные стоят от 650 руб. Дешевые порвутся быстро, не трать деньги, только выкинешь.

в дисконте уже давно ни чего нормального нет. Одна синтетика...

В трех котах есть точно

нормальные стоят от 650 руб. Дешевые порвутся быстро, не трать деньги, только выкинешь.

материальная составляющая не главное

блин ты живёшь что ли в этой теме? :)

в дисконте уже давно ни чего нормального нет. Одна синтетика...

причём цены .....

думаю в ярмарке что ли глянуть

нет ))) у меня просто всегда интернет под рукой )) Работа такая.

А хорошим людям и интересным вопросам или темам - стараюсь чем могу или что знаю, помогать.

А вообще, лучше в интернете закажи. Если не к спеху...

а при работе с грифом штанги?

да в том то и дело что стали набиваться мазоли

Для людей занимающихся различными видами спорта помимо основной экипировки нужны перчатки. Причем перчатки должны быть практичными и удобными. Ведь во время занятий руки не должны потеть и скользить для того, чтобы не появились мозоли. Поэтому, если вы хотите обеспечить надежную защиту своим рукам, то перчатки для занятий спортом Torres лучшее решение проблемы. При изготовлении производители предусмотрительно использовали натуральный замши, с мягкой подбивкой, прошитой по контурам – в области ладони, а неопрен самого высокого качества на тыльной стороне. К тому же, для удобной фиксации, обеспечивающей наилучшую посадку на руках, имеются довольно широкие манжеты, обхватывающие все запястье владельца. В таких перчатках ваши руки будут всегда сухими, так как специальные отверстия на верхнем слое обеспечивают отличную вентиляцию, не позволяя скапливаться влаге.

сколько подходов за тренировку и продолжительность ее?

подходов чего именно? продолжительность 40минут-1час

Зачем этот опрос? ))

ребят выручайте: как жара началась аппетита вообще нет, масса уперлась не могу ни кг прибавить есть больше тарелки каши или пары бутеров ен могу скинул 1,5 кг.

Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять? :(

Реально 450 мужик взял. Там сила воли и тренировки десятки лет без химии.

А тут хотят "кач - виагры" сожрать и покорить мир. Неа, максимум - газы будут, потом сдуешься )

ребят выручайте: как жара началась аппетита вообще нет, масса уперлась не могу ни кг прибавить есть больше тарелки каши или пары бутеров ен могу скинул 1,5 кг.

Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять?

впихивай в себя даже если не лезет.

Там сила воли и тренировки десятки лет без химии

свечку держал?

впихивай в себя даже если не лезет.

Ну тут уже буквально не лезет даже обычный завтрак, силой запихиваю)

Ни о каком 4-х или 5-разовом питании даже речи не идет, максимум могу заставить себя съесть четверть пирога или тарелку каши с куриной грудкой(небольшой кусочек) 2 куска уже не лезут :(

Зимой же спокойно по 5 раз хавал: мог спокойно заточить пол сковородки основного блюда+ еще чаек с бутерами :huh:

Мб есть какие продукты, повышающие аппетит :rolleyes:

Радует что хоть рабочие веса потихоньку идут, как вы летом: занимаетесь ли вообще или лучше тайм аут взять? :(

сохранить в лето вес можно только на курсе. а так жир горит и аппетит снижается. но все же заниматься стоит, чтобы совсем не одрыщать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...