dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 А ты уже делал хоть раз тяжелые приседы, да пускай даже и не очень тяжелые а просто приседы со штангой? ну есть станок для ног (сегодня 180 жал не особо напрягаясь). Становые пока не делал..кстати за ноги не переживаю..как то так сложилось что они у меня всегда сильными были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ну есть станок для ног (сегодня 180 жал не особо напрягаясь). Становые пока не делал..кстати за ноги не переживаю..как то так сложилось что они у меня всегда сильными были )) Станок для ног это одно. а приседы -совсем другое и делать их лучше просто со штангой, некоторые советуют делать в машине Смита (в которой также делаются жимы из-за головы итд), но это не физиологичное движение т.к. штанга движется вертикально вверх, а при выполнении классического приседа это не так. А насчет станка, я видел ка девушка весом кг 40 делала на этом станке за сотню и мужики которые приседают с 50 кг с трудом там тоже за сотню делали так что это разные упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ты пока веса не прибавляй, раз 2 раза только ходил! dr.Evil, у тебя болят мышцы потому, что раньше скорее больше стакана не поднимал ни чего, так? )))) Ну грубо говоря. А сейчас, как мужчина, красиво занимаешься силовым спортом. Мышцы должны немного хотябы привыкнуть к нагрузкам. И будет легче! В плане болей в мышцах. Но тренировки без последующих небольших болях в мышцах - это халтура ))) Есть боль - есть рост. Только мышцам помочь надо "немного": питание, отдых хотя бы нормальный. И ни каких недосыпов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 dr.Evil, у тебя болят мышцы потому, что раньше скорее больше стакана не поднимал ни чего, так? )))) нуууу когда тооо в 15 лет работал кладовщиком и тягал тюки по 40 -60 кг А так да со второго класса на физ-ру не ходил спортом толком не занимался питание, отдых хотя бы нормальный. И ни каких недосыпов и т.п. с моей работой и образом жизни к которому привык это будет сложно..но со временем думаю смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ну есть станок для ног (сегодня 180 жал не особо напрягаясь) станки разные все )) Угол наклона разный у станков. Где ты занимаешься? я в последний раз жал 240 кг в станке. Страховали двое. Реально говорят, если б сам не пожал, хер бы подняли ))) Вот тут то я и подумал, а стоит ли рисковать ))) Брать надо то, что реально под силу и уверенно сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Угол наклона разный у станков 45 скорее всего.. Где ты занимаешься? на казачем я в последний раз жал 240 кг в станке думаю 210 смогу потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 dr.Evil Я бы на твоём месте на первое время взял бы что-то типа - http://forum.steelmuscle.ru/index.php?show...post&p=8155, либо попробовал "по Фалееву" позаниматься (у Асхата был очень хороший прогресс по "нему", как он пишет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 dr.Evil Для начала,выясни чем ты занимаешься-Культуризмом или Силовым троеборьем. В зависимости от того что ты хочешь,у тебя будет строится твоя тренировочная программа. Конечно если твой вес сильно отстаёт от нормы,то тут желательно делать упор на БАЗОВЫЕ(многосуставные) упражнения. Если же вес нормальный(скажем при росте в 180см вес 80кг), то готовясь к состязаниям по силовому троеборью или силовому экстриму(на казачем же как раз) твоя программа всё так же будет насыщена большим количеством подходов в БАЗОВЫХ упражнениях,но при стремлении построить красивое,пропорциональное тело(КУЛЬТУРИЗМ) акцент с базовых упражнений необходимо снять. Ибо необходимо одинаково уделять внимание и грудным мышцам, и дельтам, и трапециям, и рукам, и ногам, и спине. В процессе тренировок,если вдруг станет заметно отставание каких либо групп мышц,то сместишь акцент ВРЕМЕННО на эти мышцы. Я говорю за КУЛЬТУРИЗМ. Есть такое золотое правило "No Pain-No Gain!"-Нет боли-нет роста. Но Боль боли рознь. Если боль ощущается лишь при попытке повторить те же движения,проделанные на тренировке,то это нормально,опять же, ежели она не резкая боль. Если же болит отдельная какая часть мускулатуры,причём постоянно,даже в покое,и боль усиливается или накатывает волнами,то необходимо обратится к врачу. Благо это не трудно,не в деревне живём,чтобы до поликлиники по тридцать километров наяривать. Все остальные интересующие вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Господа, обнаружил недалеко от дома зал "Спортивное Братство" (Ляхова, 6), как раз хотел начать куда-нибудь ходить. Что можете сказать про это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621684 скачал и распечатал..кто нибудь читал? эффективно? Ну или просто сами ознакомьтесь и проведите аналогию со своим питаловом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621684 скачал и распечатал..кто нибудь читал? эффективно? Ну или просто сами ознакомьтесь и проведите аналогию со своим питаловом )) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 http://vk.com/astra_gym группа Астраханских любителей БодиБилдинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 http://vk.com/astra_gym группа Астраханских любителей БодиБилдинга что-то у вас в группе администрация уж больно обидчивая. За комментарии к постам банит и кикает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 да таких "групп" в каждом городе по 20 штук, создают все, кому не лень )) чему удивляешься? общаемся тут, чего не хватает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Народ, вот я год назад жрал спортивное питание из союшки, дофига больно купил его, в итоге пол баллона у меня всю осень и зиму пролежало, как думаете можно это доесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Народ, вот я год назад жрал спортивное питание из союшки, дофига больно купил его, в итоге пол баллона у меня всю осень и зиму пролежало, как думаете можно это доесть? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Может кто сказать есть ли в Астрахани спорт залы которые открываются допустим в 6-7 утра? из за своего распорятка дня могу заниматся только утром вечером работа. подскажите может кто знает такие залы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Может кто сказать есть ли в Астрахани спорт залы которые открываются допустим в 6-7 утра? из за своего распорятка дня могу заниматся только утром вечером работа. подскажите может кто знает такие залы.. врятли есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ты тему покури с начала, где-то писали о круглосуточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 сюрприз круглые сутки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 сюрприз круглые сутки работает позвонил туда работает и в прям круглосуточно.. жаль что так далеко от меня хотелось бы в районе савушкина.. кстате стоимость абонимента 1300 на круглосуточные занятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 подскажите если несложно программу на 2 раза в неделю с упором на грудные мышцы и пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 что толку ходить, если всего 2 раза? Ни чего не прокачаешь. Вернее только малую часть. Миниму 3 раза надо ходить в неделю, что бы добиться чего-то. На грудь: 1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье 2. Жим штанги лежа на наклонной скамье 3. Жим штанги лежа на обратной скамье (вниз головой) 4. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 5. Разводка гантелей лежа можно все и разнообразить изолированными упражнениями... Пресс: 1. Обратные скручивания 2. Подъемы ног в висе 3. Римский стул 4. Скручивания лежа 5. Боковые наклоны ну и т.п. можно разное делать. Но, главное - ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 жим штанги на горизонтальной жим гантелями брусья бицепц присяд в конце разводка гантелями. и так 2 раза в неделю что еще внести надо?ну или посоветуйте если несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.