aleksm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 aleksm Становая - рано, если только с небольшим весом (толку только ни какого) да я в общем написал что и как. в каждом конкретном случае смотреть надо отдельно. Мышцы то разные у всех. Становую все же надо, само собой с небольшими весами. пусть в целом крепнет. Как говориться: что фашисту хорошо - русскому плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В общем спасибо за отвтеты..Как написали примерно так и занимаюсь..Просто думал может есть и впрямь какие нибудь особые комплексы или рекомендации на какие именно упражнения надо делать упор..Пока что не буду изобретать колесо и буду делать то что в качалке советуют 4. Грудь – жим штанги на вертикальной скамье. кстати до сих пор не могу догнать как выглядит вертикальная скамья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 долго догонять придется. просто ошибся. имею в виду горизонтальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вчера пропустил тренировку из за того что ЧУДОВИЩНО болели мышцы. То есть в понедельник я позанимался (при чём абсолютно не в напряг)..Во вторник естественно мышцы болели, но это было терпимо, в среду не мог поднять руки выше головы Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 это молочная кислота день пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 как этого избежать?? А то такими темпами могут руки совсем опустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Молочную кислоту надо разгонять из мышц тренировкой, по немногу, но зато пройдет гораздо быстрее, чем сидеть и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 можно по-массажировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Массаж только ухудшит состояние.Самый действенный способ это сауна-баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 как этого избежать?? А то такими темпами могут руки совсем опустится погрейся под душем. разогрей мышцы. все пройдет. самый действенный способо пошел на след тренировку. начал по немногу с разминки, потом с маленькими весами тех мышц которые болят. через 10 минут все пройдет, сам того не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 У тебя может быть микротравма, у меня было такое, грей их в душе и попей витаминок пару дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Горячая ванна,но в меру.Также,после ванной,хорошо поработать на растяжку.У меня присед вообще не шёл,и становая-сумо,пока не начал растягивать ноги.Да остальное если будет пластично,то это хорошо,ведь большие веса сковывают мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 После первых тренировок это нормально,если будешь постоянно заниматься,то через пару недель уже болеть ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 В общем сегодня отзанимался..не смог на грудь взять, то что брал на прошлой тренировке ..остальное нормой...Я ещё чё подумал..Ща по утрам и вечерам ещё зима..Так вот я после тренировок шёл на распашку ..а было в принципе холодно и ветер..но как пришёл принял тёплую ванну..может из за так сказать перепадов температур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а ты что, грудь прокачиваешь через тренировку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а ты что, грудь прокачиваешь через тренировку??? не понял вопроса.. Прошлую тренировку я вообще пропустил из за болей..если об этом вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 так написал, непонятно малость как-то, что типа грудь прокачиваешь 2 раза подряд. на распашку не ходи, мышцы разогреты, выходишь на улицу и морозишься. Низя так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 так написал, непонятно малость как-то, что типа грудь прокачиваешь 2 раза подряд. короче один раз за тренировку в три подхода с увеличением веса...И если в понедельник последним подходом я смог осилить гриф и блины по 10 и по 5 кг, то в этот раз пришлось обойтись без 5 кг..просто не осилил ((( а все остальные упражнения те же веса потянул без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ты лучше напиши сколько раз в неделю грудь качаешь, запутал совсем ))) старайся на большие мышцы, какими собственно и являются грудные, сперва размять хорошо. Хотя бы просто пустым грифом, раз на 15-20. Подготовь их к нормальной работе. И потом подхода 4 рабочих, не думаю что меньше на грудь хотелось бы. Тремя подходами, например у меня, вообще нет особо ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Тремя подходами, например у меня, вообще нет особо ощущений. есть такое дело.но я пока что просто адаптируюсь..потом уже хочу усиливать тренировки..программа по которой я сейчас занимаюсь кажется лёгкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 значит по-тихоньку прибавляй веса. Сколько уже ходишь? У меня мышцы практически всегда побаливают кстати, как правило на второй день, а то и на третий. Скованность реально присутствует и ограничение в отдельных движениях )) Все пошло, когда большие веса пошли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Попробуй проводить растяжку работающих мышц после тренировки как описано в книге Фалеева, мне помогает избавляться от скованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Сколько уже ходишь? ну пока второй раз вот и залез сюда..что бы косяки на ранней стадии исправлять а то ведь потом в привычку войдут У меня мышцы практически всегда побаливают кстати, как правило на второй день, а то и на третий. так побаливают это одно..я н епротив таких болей..но когда реально ходишь повесив руки (потому что поднять их сложно - они тяжёлые как рельсы) это совсем другое..благо прошло..хотя опять таки это могло быть просто общее переутомление (недосып, похмелье, на работе аврал) З.Ы. я не жалуюсь, а хочу выяснить реальную причину, не хотелось бы в дальнейшем из за этой причины пропускать тренировки после тренировки как описано в книге Фалеева ну вот и практические советы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 да не, пробовал, не помогало. скованность по-любому будет при тяжелых весах. Консультировался у профи, такая же фигня у большинства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 ну пока второй раз вот и залез сюда..что бы косяки на ранней стадии исправлять а то ведь потом в привычку войдут так побаливают это одно..я н епротив таких болей..но когда реально ходишь повесив руки (потому что поднять их сложно - они тяжёлые как рельсы) это совсем другое..благо прошло..хотя опять таки это могло быть просто общее переутомление (недосып, похмелье, на работе аврал) З.Ы. я не жалуюсь, а хочу выяснить реальную причину, не хотелось бы в дальнейшем из за этой причины пропускать тренировки ну вот и практические советы пошли А ты уже делал хоть раз тяжелые приседы, да пускай даже и не очень тяжелые а просто приседы со штангой? Вот после первых приседов ты узнаешь что такое настоящий дискомфорт т.к. ноги будут болеть первую неделю сильно и в ходьбе будет сильно мешать, потом привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.