tremp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вес небольшой(50 кг), во время приседай в принципе дискомфорта не возникает, если слишком глубоко не приседать, разумеется. ИМХО - я бы откатился по весам и с соблюдением чёткой техники стал по-тихоньку наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ИМХО - я бы откатился по весам и с соблюдением чёткой техники стал по-тихоньку наращивать. Я вообще пока решил на ноги нагрузки не делать, пока боль полностью не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reader1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я вообще пока решил на ноги нагрузки не делать, пока боль полностью не пройдет. Не поленись сходи к врачу и сделай снимок, а потом уже решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вообще пока решил на ноги нагрузки не делать, пока боль полностью не пройдет. ноги это не торс. отказать им в упражнениях не так обидно я думаю) хорошенько окрепни подлечись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ноги это не торс. отказать им в упражнениях не так обидно я думаю) хорошенько окрепни подлечись . без ног массы не наберешь, давно известный факт. присед одно из основных и важнейших упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 без ног массы не наберешь, давно известный факт. присед одно из основных и важнейших упражнений. возможно он имеет хороший эфект ну а что ты хочешь сказать если человек будет прокачивать грудь,спину,руки + хорошо кушать + нормально спать у него не будет толку чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Лично я считаю,если можешь приседать-приседай.Лучшего упражнения ещё не придумали,чем приседания.Становая,жим лёжа,приседания базовые упражнения,активизирующие общий мышечный рост. Хоть 100 сетов каких нить жимов на скамье скота не дадут таких результатов как выполение общих упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 возможно он имеет хороший эфект ну а что ты хочешь сказать если человек будет прокачивать грудь,спину,руки + хорошо кушать + нормально спать у него не будет толку чтоль?) в несколько раз меньше чем при приседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 в несколько раз меньше чем при приседе быть может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Питание начинающего культуриста посоветуйте Решил серьезно заняться своим телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 угли - гречка, геркулес, рис, помидоры-огурцы без ограничений, фрукты аккуратно белки - куриное филе, творог, яйца ( в том числе без желтков), кефир нежирный жиры - орешки или рыбий жир/льняное масло спортпит - протеин, креатин, BCAA, комплексные витамины твой возраст, рост, вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 19 184 66 интересует питание перед тренировкой и после(спортпит конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да что же вы все так на спорт пит кидаетесь,особенно новички верят в чудо от спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Просто оно доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И заморочек меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Доступнее чего?? Его почти всегда воспринимают как что-то большее,чем просто пищевую добавку и думают что от него попрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 184\66 ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Доступнее того,от чего реально прёт.Неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 О чем я и говорю,воспринимают пищевую добавку как что-то большее и думуют что от нее попрет,хотя это те же самые белки(в случае изолята) и белки с углеводами(в случае гейнера). 184\66 ого... я когда начинал в 2007 году я был 186\62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 почему если худой говорят..... тебе нечего делать в качалке потому что тебе нечего качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 почему если худой говорят..... тебе нечего делать в качалке потому что тебе нечего качать Так говорят люди которые не понимают что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 19 184 66 интересует питание перед тренировкой и после(спортпит конкретно) тупо-больше ешь. полноценные завтрак обед и ужин обязательны!!! плюс 3-4 перекуса между ними. и!!!обязательно бегай,не быстро-трусцой,3-5 км в день. наберёшь массу свою,а уж потом думай об спортпитании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 тупо-больше ешь. полноценные завтрак обед и ужин обязательны!!! плюс 3-4 перекуса между ними. и!!!обязательно бегай,не быстро-трусцой,3-5 км в день. наберёшь массу свою,а уж потом думай об спортпитании) это каким же образом он наберёт массу если он будет каждый день бегать?) я так понял этот человек не особо предрасположен к весу и от того что он будет бегать он будет сохнуть а так вобще бег штука отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 это каким же образом он наберёт массу если он будет каждый день бегать?) я так понял этот человек не особо предрасположен к весу и от того что он будет бегать он будет сохнуть а так вобще бег штука отличная бег можно заменить боксом или...ну...чем нибудь,но кардиотренировки необходимы. Сердечная мышца должна укрепляться вместе с остальными. видел немало "качков",которые черезмерными и несвоевременными нагрузками посадили себе сердце,зрение... Набирать он будет мышечную массу,а бегом сжигать подкожный жир и именно легким бегом,т.к жир сжигается в присутствии достаточного кол-ва кислорода,а возникновение одышки сигнализирует о его нехватке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Так говорят люди которые не понимают что говорят. когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг. сейчас 172 и вес стал 81 кг. Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу. Вот и думай. И поменьше слушай всех, просто ходи и делай красиво. Не для кого ж, а для себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.