Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Вес небольшой(50 кг), во время приседай в принципе дискомфорта не возникает, если слишком глубоко не приседать, разумеется.

ИМХО - я бы откатился по весам и с соблюдением чёткой техники стал по-тихоньку наращивать.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
ИМХО - я бы откатился по весам и с соблюдением чёткой техники стал по-тихоньку наращивать.

Я вообще пока решил на ноги нагрузки не делать, пока боль полностью не пройдет.

Не поленись сходи к врачу и сделай снимок, а потом уже решай...

• 2 weeks later...

ноги это не торс. отказать им в упражнениях не так обидно я думаю) хорошенько окрепни подлечись .

ноги это не торс. отказать им в упражнениях не так обидно я думаю) хорошенько окрепни подлечись .

без ног массы не наберешь, давно известный факт. присед одно из основных и важнейших упражнений.

без ног массы не наберешь, давно известный факт. присед одно из основных и важнейших упражнений.

возможно он имеет хороший эфект ну а что ты хочешь сказать если человек будет прокачивать грудь,спину,руки + хорошо кушать + нормально спать у него не будет толку чтоль?)

Лично я считаю,если можешь приседать-приседай.Лучшего упражнения ещё не придумали,чем приседания.Становая,жим лёжа,приседания базовые упражнения,активизирующие общий мышечный рост. Хоть 100 сетов каких нить жимов на скамье скота не дадут таких результатов как выполение общих упражнений.

возможно он имеет хороший эфект ну а что ты хочешь сказать если человек будет прокачивать грудь,спину,руки + хорошо кушать + нормально спать у него не будет толку чтоль?)

в несколько раз меньше чем при приседе

• 1 month later...

угли - гречка, геркулес, рис, помидоры-огурцы без ограничений, фрукты аккуратно

белки - куриное филе, творог, яйца ( в том числе без желтков), кефир нежирный

жиры - орешки или рыбий жир/льняное масло

спортпит - протеин, креатин, BCAA, комплексные витамины

твой возраст, рост, вес?

О чем я и говорю,воспринимают пищевую добавку как что-то большее и думуют что от нее попрет,хотя это те же самые белки(в случае изолята) и белки с углеводами(в случае гейнера).

184\66 ого...

я когда начинал в 2007 году я был 186\62

почему если худой говорят..... тебе нечего делать в качалке потому что тебе нечего качать

Так говорят люди которые не понимают что говорят.

19 184 66

интересует питание перед тренировкой и после(спортпит конкретно)

тупо-больше ешь. полноценные завтрак обед и ужин обязательны!!! плюс 3-4 перекуса между ними. и!!!обязательно бегай,не быстро-трусцой,3-5 км в день. наберёшь массу свою,а уж потом думай об спортпитании)

тупо-больше ешь. полноценные завтрак обед и ужин обязательны!!! плюс 3-4 перекуса между ними. и!!!обязательно бегай,не быстро-трусцой,3-5 км в день. наберёшь массу свою,а уж потом думай об спортпитании)

это каким же образом он наберёт массу если он будет каждый день бегать?) я так понял этот человек не особо предрасположен к весу и от того что он будет бегать он будет сохнуть

а так вобще бег штука отличная

это каким же образом он наберёт массу если он будет каждый день бегать?) я так понял этот человек не особо предрасположен к весу и от того что он будет бегать он будет сохнуть

а так вобще бег штука отличная

бег можно заменить боксом или...ну...чем нибудь,но кардиотренировки необходимы. Сердечная мышца должна укрепляться вместе с остальными.

видел немало "качков",которые черезмерными и несвоевременными нагрузками посадили себе сердце,зрение...

Набирать он будет мышечную массу,а бегом сжигать подкожный жир и именно легким бегом,т.к жир сжигается в присутствии достаточного кол-ва кислорода,а возникновение одышки сигнализирует о его нехватке.

Так говорят люди которые не понимают что говорят.

когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг.

сейчас 172 и вес стал 81 кг.

Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу.

Вот и думай. И поменьше слушай всех, просто ходи и делай красиво. Не для кого ж, а для себя!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...