Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне весить 120 кг? Чушь не неси. Впрочем что и ожидалось от астраханского форума.

Читаем внимательно 120 плюс к тому что имеешь . А вообще без химии за год можно набрать от 4 до 10 кг чистой мышечной массы и то в первые 2 года, дальше будет еще меньше

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Знающие люди подскажите, плиз. Можно ли заниматься в качалке 2 дня, а на 3 день ходить в бассейн? Врачи запретили поднимать тяжёлое в связи с остеохондрозом в пояс. отделе, ну и соответственно делать такие упражнения которые принимают нагрузку на поясницу. Присед. со штангой, жим ногами, становая ну и т.п. Я подумал можно ли качать в пон. грудь, плечи, в среду руки и упражнения на спину которые не влияют на поясницу. Т.е. как бы не делать упражнения на ноги в качалке, а заняться бегом допустим и ходить на плавание, вроде как у пловцов спина всегда хорошо развита. Хожу в качалку уже 4 мес. набрал 4 кг только за посл. месяц, хотелось бы еще 5-7 набрать, думаю реально ли от плавания набрать мыш массу. Ем вроде много. Может вообще на кач. забить и ходить на турники, брусья, плавание, бегать и тд.

Help

Первый год можно по классике . Понедельник -Грудь бицепс, Среда- Спина трицепс, Пятница - Плечи ноги. в промежутках можешь ходить плавать . Питание не менее важный фактор, без еды будешь только худеть. Яйца без желтка , нужно кровь на холестерин сдать . Хотя я амлеты хаваю и плевать пока на холестерин. На ночь вместо казеиновы протиков хавать творог хотябы пол пачки для начинающего и два белка . Утром каши и яйца ,можно постную курицу. У меня лично как есть захотел так и погнали. После трени забить окно бананами и белками. На первом году принимать протеин , креатин, амины , смысла нет. Только поливитамины.Сон не менее 8-9 часов. Стресса минимум . Переживание с отношениями убивают мышцу напрочь . Про алкоголь. Можно, но не часто. Если не пить , по бабам не шлятся то и жить не за чем :)

На первом году принимать протеин , креатин, амины , смысла нет.

вообще их смысла нет принимать,если можешь нормально питаться,я лучше курицы с гречкой съем,чем выпью гейнер)

У меня например нет возможности нормально питаться, утром типа яичница + чай с хлебом с маслом, в обед немного второго, салат + чай с пирожным. Вечером в 6 часов после работы иду в тренажерный зал на 1 - 1.20 часа. Дальше ужин. Чувствую что этого не хватает, но и после приема пищи вроде больше не лезет. Думаю начать гейнером каким-нибудь подкармливаться до и после тренировки.

Про диету я знаю и благодаря только ей наверное я и набрал мышцу. Креатин пью. Занимаюсь с карсетом ортопедическим. Мой рост 182 где-то, сейчас вес 66,5. До конца года надеюсь до 72 дойти. Вообщем всё хорошо идет, но только напрягает поясница. Со спиной вообще шутки плохи. Решал пока отказаться от приседа со штангой и становой, посмотрим, что будет.

Кстати, на счет плавания нашел инфу, что мышцы не растут от него, а только крепчают.

Про диету я знаю и благодаря только ей наверное я и набрал мышцу. Креатин пью. Занимаюсь с карсетом ортопедическим. Мой рост 182 где-то, сейчас вес 66,5. До конца года надеюсь до 72 дойти. Вообщем всё хорошо идет, но только напрягает поясница. Со спиной вообще шутки плохи. Решал пока отказаться от приседа со штангой и становой, посмотрим, что будет.

Кстати, на счет плавания нашел инфу, что мышцы не растут от него, а только крепчают.

Купи пояс, ну или почти в каждом зале он есть. Укрепляй поясницу гиперэкстензией. Без базы рост мышечной массы будет минимальный. При росте 182 вес 66.5 это дистрофия какая то. Через пару тройку лет вес должен подойти к 96-100 кг если ты не эктомоpф

Начинающие берегите связки сухожилие. В первый год не нужно жать более 90 кг, тянуть к животу больше 100 кг и на плечи 70 кг. А то будете в бинтах и напульсниках обмазаные фастум гелем. Хавать нужно холодец и желатин. Можно глюкозамин хондроитит тока он денег стоит. Не менее важна растяжка . При выполнение упражнение вбирайте как можно больше воздуха это расширит грудную клетку

devastatorm(ver2)

Та неееее, я не дистроф. совсем. худой это да. Мышцы есть, но мне пока малова-то. Да и весить 100 при росте 182 это как-то стремно будет, не пропорционально, не красиво. Максимум 80 кг. Большие веса тягать не собираюсь. Не хочу быть перекаченным.

А есть такие у кого одна нога накаченей другой, только без стёба, может у меня одного такая хня.

бицепс и грудь разлины. руки то понятно, иногда поотдельности делаю, а вот грудь то равномерно качаю, а эффект вон какой.

так что, не один ты такой))

Знающие люди подскажите, плиз. Можно ли заниматься в качалке 2 дня, а на 3 день ходить в бассейн? Врачи запретили поднимать тяжёлое в связи с остеохондрозом в пояс. отделе, ну и соответственно делать такие упражнения которые принимают нагрузку на поясницу. Присед. со штангой, жим ногами, становая ну и т.п. Я подумал можно ли качать в пон. грудь, плечи, в среду руки и упражнения на спину которые не влияют на поясницу. Т.е. как бы не делать упражнения на ноги в качалке, а заняться бегом допустим и ходить на плавание, вроде как у пловцов спина всегда хорошо развита. Хожу в качалку уже 4 мес. набрал 4 кг только за посл. месяц, хотелось бы еще 5-7 набрать, думаю реально ли от плавания набрать мыш массу. Ем вроде много. Может вообще на кач. забить и ходить на турники, брусья, плавание, бегать и тд.

Help

плавание лишним никогда не бывает. а что касается качалки - это можно на лето. вместо бассейна время будешь тратить на зал, а плавать бесплатно на пляже. а по поводу упражнений, плечи не посоветовал бы. по крайней мере жим из-за головы стоя/сидя. ни со штангой, ни с гантелями. на поясницу очень сильно влияет. а вот турники - вещь хорошая, сам гоняю даже зимой в морозы.

ну это так, не рекомендация специалиста, просто советы. и не болей!

бицепс и грудь разлины. руки то понятно, иногда поотдельности делаю, а вот грудь то равномерно качаю, а эффект вон какой.

так что, не один ты такой))

Ну у меня прост сильно заметно, бицепс вродь тож отличаются но не так сильно.

Я ещё когда на правую ногу сожусь легче садится, на левую (на ней киста лет 9-10) падаю..

JonnyLi

плечи не посоветовал бы. по крайней мере жим из-за головы стоя/сидя. ни со штангой, ни с гантелями. на поясницу очень сильно влияет.

Спасибо, за совет. Как раз над этим тоже долго думал. А не подскажешь на какие упражнения их можно заменить? Уже думаю, чтобы заменить качалку на дворовый спорт полностью.

Сидя делай и все,главное в спинку нормально упирайся,ну и пояс можешь одеть,да и веса у тебя смешные по-любому,какая там нагрузка...

Ну если килограмм 5 то может и нет. В любом случае организмы не у всех сильные, особено когда чтото гдет болит.

В Эротическое танцевальное шоу требуется молодой человек спортивного телосложения от 18 лет.

тел 78-57-56

http://vkontakte.ru/club23602653

• 2 weeks later...

Товарищи, помогите советом. Сам новичек и травмировался по свему же раз**у :( . После неправильного выполнения жима вертикального блока ногами появилась боль в коленных суставах. Боль проходит, но очень медленно. Сама-то боль не особо ощутимая, но из-за неё приходится отказываться от приседаний и бега, чего делать не очень хочется. Колени мажу Хондраксидом. Вопрос такой, можно ли аккуратно приседать с такой болью или вообще ноги не нагружать и продолжать лечиться, пока боль не уйдет полностью?

Ну если только с небольшим весом,но от такого приседа толку мало,но зато будет хоть какой-то напряг мышцам,соответственно потом как вылечишься тебе легче будет,чем если бы ты вообще отказался от нагрузок.

Вообщем полагайся на ощущения,если больно приседать,то не рискуй...

Ну если только с небольшим весом,но от такого приседа толку мало,но зато будет хоть какой-то напряг мышцам,соответственно потом как вылечишься тебе легче будет,чем если бы ты вообще отказался от нагрузок.

Вообщем полагайся на ощущения,если больно приседать,то не рискуй...

Вес небольшой(50 кг), во время приседай в принципе дискомфорта не возникает, если слишком глубоко не приседать, разумеется.

полуприсед делай. то него тоже мышцы забиваются, конечно не сравнить с полным приседом но сам факт

купи ализам в ветеринарной аптеке, отличная мазь для суставов, правда для лошадей, но не менее эффективная на людях.

Чем же вас людские лекарства не устраивают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...