Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
*Feniks*

да всё ништяк - я занимаюсь если 1 раз в неделю приду будет ништяк, ем по 2 раза в день и по пол порции и набираю вес )))

был 85 к лету стал 91 уже )))

хз - может я мутирую ) или это всё попкорн )

может работа на тренировке в футболе даёт мне поддерживать вес т.к. там тоже нагрузки хорошие...

Главное,чтобы вес набирался за счет мышечной массы,а не жировая прослойка росла!!!

• 2 weeks later...
Подскажите плиз где на савушкина есть спортзалы кроме грации и xxl ?

каждый месяц вы задаете один и тот же вопрос про савушкину, Дубль гис открой и посмотри

iso-100 от dymatize

Везде, хоть в Союшке или даже в детском мире на 2 этаже

а что лучше для бодибилдеров-любителей?ну которые скажем так недавно занимаются)я вот например хочу набрать вес.Надо гейнер,изолят,просто протеины или что?

НУ теперь я достаточно много литературы перелопатил и определенно не Изолят для набора веса, там нет углеводов, скорее гейнер!

не скорее,а так и есть,но вы наивные),поймите одну вещь,массу не дают эти гейнеры и протеины,массу дает ваше питание,тренировки,сон.Если есть возможность питаться нормально,то есть потреблять достаточное кол-во белков и углеводов,то какие-либо добавки НЕ нужны,а вот если нет возможности питаться норм,тогда есть смысл.

А у кого есть возможность питаться нормально? Только если у студенчества? У кого есть возможность к нормальному сну? У меня и у могих работающих людей с семьей-наверняка нет! Потому спортивное питание нужно стало с некоторых пор! Также и для восстановления организма!

А у кого есть возможность питаться нормально? Только если у студенчества? У кого есть возможность к нормальному сну? У меня и у могих работающих людей с семьей-наверняка нет! Потому спортивное питание нужно стало с некоторых пор! Также и для восстановления организма!

У меня есть,уже не студент)

Вообщем я уже все сказал),если нет возможности норм питаться,то конечно всё это имеет смысл,но не ждите от гейнера,изолята чего-то особенного,это просто белки и углеводы в случае гейнера и белок в случае изолята)

ну ем то я вроде много белковой и углеводной пищи,на тренировках сил не жалею,а вес не меняется)наверно просто дело времени

Ну вес то он может координально то и не меняться а вот жирок в мясо перевести вполне можешь или рельеф сделать)

А есть такие у кого одна нога накаченей другой, только без стёба, может у меня одного такая хня.

И ещё кто нить пробовал "25 час. Взрывная энергия"? Что скажите на счёт этого энергетика

Знающие люди подскажите, плиз. Можно ли заниматься в качалке 2 дня, а на 3 день ходить в бассейн? Врачи запретили поднимать тяжёлое в связи с остеохондрозом в пояс. отделе, ну и соответственно делать такие упражнения которые принимают нагрузку на поясницу. Присед. со штангой, жим ногами, становая ну и т.п. Я подумал можно ли качать в пон. грудь, плечи, в среду руки и упражнения на спину которые не влияют на поясницу. Т.е. как бы не делать упражнения на ноги в качалке, а заняться бегом допустим и ходить на плавание, вроде как у пловцов спина всегда хорошо развита. Хожу в качалку уже 4 мес. набрал 4 кг только за посл. месяц, хотелось бы еще 5-7 набрать, думаю реально ли от плавания набрать мыш массу. Ем вроде много. Может вообще на кач. забить и ходить на турники, брусья, плавание, бегать и тд.

Help

монстры , килограмм в месяц набирают.. Через 10 лет 120 кг будет в плюсе .. Нее бросайте качалку нах

в первый год занятий я прибавил 16 кг,с 62 до 78,о качестве конечно и речи быть не могло,сколько там жирка,водички и мяса было хз.

щас спустя 4.5 года прибавка составила 29 кг,но тут и качество уже совсем другое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...