Frenzy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Sladkov, Крым, например, кстати, а там есть персональные тренера? Если да, то не в курсе какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Что то вагон пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drep Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 *Feniks* да всё ништяк - я занимаюсь если 1 раз в неделю приду будет ништяк, ем по 2 раза в день и по пол порции и набираю вес ))) был 85 к лету стал 91 уже ))) хз - может я мутирую ) или это всё попкорн ) может работа на тренировке в футболе даёт мне поддерживать вес т.к. там тоже нагрузки хорошие... Главное,чтобы вес набирался за счет мышечной массы,а не жировая прослойка росла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Парни, где в городе или инете досать Сывороточный изолят , чтоб оптимально по цене-качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 iso-100 от dymatize Везде, хоть в Союшке или даже в детском мире на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите плиз где на савушкина есть спортзалы кроме грации и xxl ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите плиз где на савушкина есть спортзалы кроме грации и xxl ? каждый месяц вы задаете один и тот же вопрос про савушкину, Дубль гис открой и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 iso-100 от dymatize Везде, хоть в Союшке или даже в детском мире на 2 этаже а что лучше для бодибилдеров-любителей?ну которые скажем так недавно занимаются)я вот например хочу набрать вес.Надо гейнер,изолят,просто протеины или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 НУ теперь я достаточно много литературы перелопатил и определенно не Изолят для набора веса, там нет углеводов, скорее гейнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 не скорее,а так и есть,но вы наивные),поймите одну вещь,массу не дают эти гейнеры и протеины,массу дает ваше питание,тренировки,сон.Если есть возможность питаться нормально,то есть потреблять достаточное кол-во белков и углеводов,то какие-либо добавки НЕ нужны,а вот если нет возможности питаться норм,тогда есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А у кого есть возможность питаться нормально? Только если у студенчества? У кого есть возможность к нормальному сну? У меня и у могих работающих людей с семьей-наверняка нет! Потому спортивное питание нужно стало с некоторых пор! Также и для восстановления организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А у кого есть возможность питаться нормально? Только если у студенчества? У кого есть возможность к нормальному сну? У меня и у могих работающих людей с семьей-наверняка нет! Потому спортивное питание нужно стало с некоторых пор! Также и для восстановления организма! У меня есть,уже не студент) Вообщем я уже все сказал),если нет возможности норм питаться,то конечно всё это имеет смысл,но не ждите от гейнера,изолята чего-то особенного,это просто белки и углеводы в случае гейнера и белок в случае изолята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ем то я вроде много белковой и углеводной пищи,на тренировках сил не жалею,а вес не меняется)наверно просто дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ем то я вроде много белковой и углеводной пищи,на тренировках сил не жалею,а вес не меняется)наверно просто дело времени Ну вес то он может координально то и не меняться а вот жирок в мясо перевести вполне можешь или рельеф сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а вот жирок в мясо перевести вполне можешь или рельеф сделать) Запомни мясо из жира не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а вот жирок в мясо перевести вполне можешь или рельеф сделать Неужели!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 он хотел сказать замещается . При постоянном весе жир уходит мясцо нарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 да какой там стаж)5 месяцев только,прибавил 6 кг за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А есть такие у кого одна нога накаченей другой, только без стёба, может у меня одного такая хня. И ещё кто нить пробовал "25 час. Взрывная энергия"? Что скажите на счёт этого энергетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Знающие люди подскажите, плиз. Можно ли заниматься в качалке 2 дня, а на 3 день ходить в бассейн? Врачи запретили поднимать тяжёлое в связи с остеохондрозом в пояс. отделе, ну и соответственно делать такие упражнения которые принимают нагрузку на поясницу. Присед. со штангой, жим ногами, становая ну и т.п. Я подумал можно ли качать в пон. грудь, плечи, в среду руки и упражнения на спину которые не влияют на поясницу. Т.е. как бы не делать упражнения на ноги в качалке, а заняться бегом допустим и ходить на плавание, вроде как у пловцов спина всегда хорошо развита. Хожу в качалку уже 4 мес. набрал 4 кг только за посл. месяц, хотелось бы еще 5-7 набрать, думаю реально ли от плавания набрать мыш массу. Ем вроде много. Может вообще на кач. забить и ходить на турники, брусья, плавание, бегать и тд. Help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 а мне хотел бы знать отзывы об animal pak кто принимал как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 монстры , килограмм в месяц набирают.. Через 10 лет 120 кг будет в плюсе .. Нее бросайте качалку нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Зачем мне весить 120 кг? Чушь не неси. Впрочем что и ожидалось от астраханского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 монстры , килограмм в месяц набирают.. Через 10 лет 120 кг будет в плюсе .. Нее бросайте качалку нах в первый год занятий я прибавил 16 кг,с 62 до 78,о качестве конечно и речи быть не могло,сколько там жирка,водички и мяса было хз. щас спустя 4.5 года прибавка составила 29 кг,но тут и качество уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.