Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html

что скажите об этой фирме и конкретно об этих "витаминах" хочу заняться после НГ

Рост есть, масса есть, хочется руки и грудь раскачать

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

немножко не в ту темку запостил , давайте переедем в фарму http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1325719 :)

Флекс если не трудно ответь там

• 8 months later...

Парни, я новичек в этом деле, решил записаться в какой нибудь тр.зал, мне 16 лет, с физ.подготовкой не очень (подтягиваться, отжиматься на брусьях умею, а то читал, если не умеешь подтягиваться и отжиматься на брусьях, то там делать нечего), посоветуйте какой нибудь хороший тренажерный зал, и желательно, где есть мои ровесники (если кто занимается), живу на Бабайке

А что есть хороший зал?

Хожу в подвальную качалку за 300 рублей - удовлетворяет на 100 %!

Она находится

в районе детского мира - центра
?Если да,то пиши адрес.

Народ, подскажите зал с хорошими станками и грамотным тренером, который не будет ржать над дрыщем и поможет во всем. Желательно поближе к Бабайке.

Народ, подскажите зал с хорошими станками и грамотным тренером, который не будет ржать над дрыщем и поможет во всем. Желательно поближе к Бабайке.

а что бывают что и ржут?

• 3 weeks later...
Тренера ржут над новичками если новички строят из себя профессионалов и не требуют помощи от специалистов.

я когда был тренером, любил ржать над другими псевдотренерами, дающие "советы", от которых токо хуже может стать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...