Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html что скажите об этой фирме и конкретно об этих "витаминах" хочу заняться после НГ Рост есть, масса есть, хочется руки и грудь раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 витаминов не увидел, а протик вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 немножко не в ту темку запостил , давайте переедем в фарму http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1325719 Флекс если не трудно ответь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 интересно, сегодня посмотрел выдающихся качков и получилось что в основном летние, потом весенние даты рождения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Editor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 господа, порекомендуйте, пожалуйста, хороший тренажерный зал, в районе детского мира - центра, рублей за 700 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 "Грация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я не бодибилдер но в клуб исправно хожу, в трёх котах сбоку на 1 этаже, 300руб месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rexxar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А есть такие кто посещает Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 "Грация" хороший???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rexxar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Парни, я новичек в этом деле, решил записаться в какой нибудь тр.зал, мне 16 лет, с физ.подготовкой не очень (подтягиваться, отжиматься на брусьях умею, а то читал, если не умеешь подтягиваться и отжиматься на брусьях, то там делать нечего), посоветуйте какой нибудь хороший тренажерный зал, и желательно, где есть мои ровесники (если кто занимается), живу на Бабайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 хороший???? за 700 в месяц да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 rexxar а я и подтягиваться не умел пошёл туда :Р я хожу в 3 котах на 1 этаже... сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 да А что есть хороший зал? Хожу в подвальную качалку за 300 рублей - удовлетворяет на 100 %! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А что есть хороший зал? Хожу в подвальную качалку за 300 рублей - удовлетворяет на 100 %! Она находится в районе детского мира - центра?Если да,то пиши адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 грация это вообще не зал, можно так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А сам куда ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Devin Coleman И как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 В районе дет мира новый зал открылся спортивное братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Народ, подскажите зал с хорошими станками и грамотным тренером, который не будет ржать над дрыщем и поможет во всем. Желательно поближе к Бабайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 В районе дет мира новый зал открылся спортивное братство братанство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Народ, подскажите зал с хорошими станками и грамотным тренером, который не будет ржать над дрыщем и поможет во всем. Желательно поближе к Бабайке. а что бывают что и ржут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а что бывают что и ржут? мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Тренера ржут над новичками если новички строят из себя профессионалов и не требуют помощи от специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну так что, есть ли норм спортзал поближе к Бабайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Тренера ржут над новичками если новички строят из себя профессионалов и не требуют помощи от специалистов. я когда был тренером, любил ржать над другими псевдотренерами, дающие "советы", от которых токо хуже может стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.