Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Ты идиот или прикидываешься?)Ты что опять куйню какую-то несешь.Ты видел грудь лифтеров?,у меня в зале они есть,чего-то я там большой груди не наблюдаю.

я ничем нересовался, а вот вы тут типа выложим фото и посмтрим типа кто что, так вот неодного фото нормального я неувмдел, а свои из принципа невыложу, думай что я очкую, вася.

я ничем нересовался, а вот вы тут типа выложим фото и посмтрим типа кто что, так вот неодного фото нормального я неувмдел, а свои из принципа невыложу, думай что я очкую, вася.

Я чтоли проявил инициативу фото выложить?Так что у тебя не принципы,а просто опазориться не хочешь,только пишешь всякую чушь,которая к бодибилдингу никаким боком не относится.

Ты идиот или прикидываешься?)Ты что опять куйню какую-то несешь.Ты видел грудь лифтеров?,у меня в зале они есть,чего-то я там большой груди не наблюдаю.

ты реально олень конченный. АРНОЛЬД, ФРАНКО КОЛОМБО, ЛИ ХЕЙНИ, ЯТС, РУЛЛ, КОЛМЕН, еще надо перчислять, ты фильмы вапще с ними видел, мало они там жмут, да??? ты что доказать пытаешся, если ты лошара поднять неможешь, то это неговорит о том что бодибилдеры веса не вешают

Ты идиот?,они вроде бодибилдеры,а не лифтеры.

Они жмут не мало,но и масса у них не 90 кг.

Идиот,да я больше не могу поднять,но поставить лифтера рядом с моего зала который жмет больше меня и рядом с ним меня,так вот грудь у меня больше и красивее.

Ты идиот?,они вроде бодибилдеры,а не лифтеры.

Они жмут не мало,но и масса у них не 90 кг.

Идиот я больше не могу поднять,но поставить лифтера рядом с моего зала который жмет больше меня и рядом с ним меня,так вот грудь у меня больше и красивее.

ты олигафрен - это твой диагнос, запомни это. речь о том вешают веса или нет а не о том что масса 90 кг, ты о чем вапще непонятно

ты олигафрен - это твой диагнос, запомни это. речь о том вешают веса или нет а не о том что масса 90 кг, ты о чем вапще непонятно

БОДИБИЛДИНГ это не то сколько ты повесил,а как ты выглядишь,может до тебя оленя это дойдет?

Фитнес))) опять куйню пишешь). у меня чистый вес без воды и сала,если заплыть,как заплывают в межсезонье,то 100 точно будет.

чета невидно

Vagon825 тут над тобой все стебутся. Ведешь себя, как лошара, ей богу, фотки выложить не можешь, нечего выкладывать, про жимы приводишь в пример арнольда :) Уровень образования - пятый класс. Писать грамотно не умеешь, химией все мозги сжег чтоли? Или национальность сказывается?

Быстро в школу.

БОДИБИЛДИНГ это не то сколько ты повесил,а как ты выглядишь,может до тебя оленя это дойдет?

с тобой бесполезно говорить ты неадекватный, чтобы выглядеь хорошо надо большие объемные мышцы, а как ты их накачаешь, пустым грифом???

Вот про тебя из классификации качков из инета)))))

упырь - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево

Болтун (##здобол) - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....

Вот про тебя из классификации качков из инета)))))

упырь - вес произвольный, но пресса нет и никогда небыло. растопыривает руки имитирую широчайшие. раздает советы направо и налево

Болтун (##здобол) - ходит по залу и обсуждает бытовые проблемы с такими же, а когда никого нет то сам с собой.Размеры спрятаны подмайками.....

он не поймет юмора, не тот уровень)))

с тобой бесполезно говорить ты неадекватный, чтобы выглядеь хорошо надо большие объемные мышцы, а как ты их накачаешь, пустым грифом???

130,140 пустой гриф?,не спорю для ятса,рулла может и да,но у них и масса совершенно иная.

Но я тебе говорю еще раз,если поставить лифтера с моего зала или с другова зала рядом со мной,который жмет больше меня,то грудь у меня будет больше и красивее.

Vagon825 тут над тобой все стебутся. Ведешь себя, как лошара, ей богу, фотки выложить не можешь, нечего выкладывать, про жимы приводишь в пример арнольда :) Уровень образования - пятый класс. Писать грамотно не умеешь, химией все мозги сжег чтоли? Или национальность сказывается?

Быстро в школу.

читать научись недоумок, я примеры привел одни из тех у кого большая мощная грудь, и кто достаточно много жмет, я могу продолжить список

130,140 пустой гриф?,не спорю для ятса,рулла может и да,но у них и масса совершенно иная.

на скока раз жмешь то

читать научись недоумок, я примеры привел одни из тех у кого большая мощная грудь, и кто достаточно много жмет, я могу продолжить список

странно, появились знаки припинания и речь) Может перестанешь ругаться тут со всеми в теме тогда? Никто не круче, все качаются для себя.

а твое мнение - это только твое мнение и оно может не совпадать с мнением другого человека.

Если хочешь ругаться добро пожаловать в тему, армейский рукопашный бой, там и срись, а тут бодибилдеры - люди мирной направленности.

Так ты начал говорить про большой жим),а больше жать кто стремится лифтер),у билдера другая цель,выглядеть лучше,зачем мне стремится жать больше,если у меня и от этого веса грудь отличная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...