HZK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я высушился очень сильно.. прибавил 5 кг. И согнал почти весь жир.... только толку мало...это 100% Может у нас разные понятия о толке ? ))) Я не стремился тягать по 200 кг. Мне нужна была хорошая выносливость и физика. Это я добился... Прежде чем человеку выбирать как ему тренироваться, он должен решить, что он хочет от тренировок... на сколько ему позволяет свободное время и здоровье.. Кто то может заниматься каждый день, кто то не способен даже на 3 дня в неделю... Все люди индивидуальны, и утверждать, что одно невозможно, а другое ему будет лучше, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я высушился очень сильно.. прибавил 5 кг. И согнал почти весь жир.... Может у нас разные понятия о толке ? ))) Я не стремился тягать по 200 кг. Мне нужна была хорошая выносливость и физика. Это я добился... Прежде чем человеку выбирать как ему тренироваться, он должен решить, что он хочет от тренировок... на сколько ему позволяет свободное время и здоровье.. Кто то может заниматься каждый день, кто то не способен даже на 3 дня в неделю... Все люди индивидуальны, и утверждать, что одно невозможно, а другое ему будет лучше, нельзя... в точку. сказано на 5+. больше ничего местным бодибилдерам недоказывай, а то восстановление им собьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 гонишь чтоли каждый день? А отдыхать когда, восстановление когда? Мышцы после нормальной нагрузки дня 3 дня где-то восстанавливаются полностью. В понедельник делаю ноги, приседаю 210кг, в четверг у меня еще мышцы ноют, когда напрягаю. Максимум что заработаешь - перетренированность, нулевой рост и пару болезней хронических. Про растяжения, депрессию и вечную усталость даже не говорю. Это если заниматься в полную нагрузку, на 100%. Если халявить, то можно хоть каждый день утром и вечером заниматься, только толку не будет. имхо: 3 дня в неделю любителю более чем достаточно. 4 дня с протеинами, аминокислотами, но без химии. если вы профессионал и готовитесь на Россию, там все совсем по другому. в понедельник позаниался и потом до пятницы неходишь, потомучто мышцы ноют, так чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей04 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Читаю и диву даюсь, тема называется бодибилдинг, а не легкая атлетика или марафонский бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Читаю и диву даюсь, тема называется бодибилдинг, а не легкая атлетика или марафонский бег. Любая нормальная тренировка должна начинаться с пробежки, разогрева мышц и суставов. Не зря в нормальных залах стоят беговые дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 с пробежки 8 км?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если можешь, почему бы и нет. Я в обще это написал в тему, про парня который говорил, что занимается боксом и качем. Что вы все на меня накинулись)))))) Как стервятники)) Не бегайте, делайте в обще, что хотите, я ему советовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Если можешь, почему бы и нет. Я в обще это написал в тему, про парня который говорил, что занимается боксом и качем. Что вы все на меня накинулись)))))) Как стервятники)) Не бегайте, делайте в обще, что хотите, я ему советовал)))) а тут вапще мало кто тему читает, так лабуду пишут, умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pata Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Гриф и блины в руки и вперед качать,это база для бицухи),а так еще много упражнений.... Я лично делаю 3 упражнения по 3 подхода,1 - с прямым грифом 2 - лежа на скамье под наклоном это уже с гантелями 3 - молотки. з.ы Но качать чисто руки это пздц) я занимаюсь 3 раза в неделю, жим лежа, приседания, становая, и руки качаю ..., за 4 месяца набрал 7 кг, масса заметно увеличилась но руки отстают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ребятки вы темой ошиблись наверно??? Речь не о военной подготовке, а о спорте - бодибилдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 а вам не один хрен. я вот чета невижу чтоб вы тут по теме писали, так в пустату шепчите, качки на..... вот люди хоть как то тему поддерживают. и вапще бодибилдинг это построение тела если кто непомнит, так вот в принципе все потеме, просто все поразному строят, для разных целей. бодибилдинг это нетолько тренировки понедельник среда пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Это если переводить буквально,то строение тела,а так всем известно что такое бодибилдинг,а они явно говорят не о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ребят немного не в тему может,хочу записать в качалку,опыта ноль в плане еды\упражнений и тд.Хотел узнать куда лучше пойти,где все обьяснят,покажут и расскажут).Мне говорят идти надо в Титан,типа там все лучшее,а как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 В любом нормальном зале покажут расскажут. Но секреты все не расскажут, это тебе надо либо знакомиться с опытными ребятами или искать тренера. Но и в интернете на форумах есть куча базовой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю каждому здесь пишет, и чоень много и очень давно, особенно касается тех, кто дает советы, выложить свои фото (лица можно затереть). Чтобы не быть голословными. А то много слов, а дела нет. Вагон, твоих фот хотелось бы увидеть в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошо,я понял тебя,ну у меня выбор стоит на Титане,т.к. много хвалят,что нибудь можешь по поводу него сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошо,я понял тебя,ну у меня выбор стоит на Титане,т.к. много хвалят,что нибудь можешь по поводу него сказать? Я туда ходил до закрытия его на ремонт - в общем нормально, тренажёры основные есть, душ, раздевалка, сейф у администратора, полотенца бесплатные, воды можно купить. Тренеры тоже нормальные(Денис и Сергей) - первую неделю подскажут, какие упражнения и как делать, а технику выполнения в любой момент можно уточнить. Единственное, что не нравиться - закрывали его всего на 2 недели с 15 августа, до сентября, сейчас уже 7 октября до сих пор идёт ремонт (заходил туда в субботу, если ударными темпами, то недели 2 там ещё работы). Владельцы как-то наплевательски относятся к этой ситуации (не дозвонишься, ни на двери нет объявления, ни на их сайте никакой информации) - пока только это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Предлагаю каждому здесь пишет, и чоень много и очень давно, особенно касается тех, кто дает советы, выложить свои фото (лица можно затереть). Чтобы не быть голословными. А то много слов, а дела нет. Вагон, твоих фот хотелось бы увидеть в первую очередь. не в первый раз про фотки говоришь, тока вот почемуто своих так и невыложил. выкладывай а мыуж потом после тебя, твояж инициатива, такчто давай начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Vagon825 Ок. Таким начинал. 16 лет. Вес - 68 кг. Через 3 года. Вес 98 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 На сушке, Вес - 80 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а то мож ты крутой на самом деле, мы типо это признаем и будим назвать тебя МАСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Межсезонье. Вес 102 кг Вагон, крутые только яйца, да и годы уже не те, не 90-е чтобы понты колотить. Жду твоих фот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Никогда специально не фоткался поэтому других по торсу фоток нет((( 75 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а то мож ты крутой на самом деле, мы типо это признаем и будим назвать тебя МАСТЕР флех выступал на чемпионате России среди юниоров по классическому бодибилдингу. вроде 4 место занял. не помню уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 TIER001 Да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.