Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Я высушился очень сильно.. прибавил 5 кг. И согнал почти весь жир....

только толку мало...это 100%

Может у нас разные понятия о толке ? ))) Я не стремился тягать по 200 кг. Мне нужна была хорошая выносливость и физика. Это я добился...

Прежде чем человеку выбирать как ему тренироваться, он должен решить, что он хочет от тренировок... на сколько ему позволяет свободное время и здоровье.. Кто то может заниматься каждый день, кто то не способен даже на 3 дня в неделю... Все люди индивидуальны, и утверждать, что одно невозможно, а другое ему будет лучше, нельзя...

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Я высушился очень сильно.. прибавил 5 кг. И согнал почти весь жир....

Может у нас разные понятия о толке ? ))) Я не стремился тягать по 200 кг. Мне нужна была хорошая выносливость и физика. Это я добился...

Прежде чем человеку выбирать как ему тренироваться, он должен решить, что он хочет от тренировок... на сколько ему позволяет свободное время и здоровье.. Кто то может заниматься каждый день, кто то не способен даже на 3 дня в неделю... Все люди индивидуальны, и утверждать, что одно невозможно, а другое ему будет лучше, нельзя...

в точку. сказано на 5+. больше ничего местным бодибилдерам недоказывай, а то восстановление им собьешь

гонишь чтоли каждый день? А отдыхать когда, восстановление когда? Мышцы после нормальной нагрузки дня 3 дня где-то восстанавливаются полностью. В понедельник делаю ноги, приседаю 210кг, в четверг у меня еще мышцы ноют, когда напрягаю. Максимум что заработаешь - перетренированность, нулевой рост и пару болезней хронических. Про растяжения, депрессию и вечную усталость даже не говорю. Это если заниматься в полную нагрузку, на 100%. Если халявить, то можно хоть каждый день утром и вечером заниматься, только толку не будет.

имхо: 3 дня в неделю любителю более чем достаточно. 4 дня с протеинами, аминокислотами, но без химии.

если вы профессионал и готовитесь на Россию, там все совсем по другому.

в понедельник позаниался и потом до пятницы неходишь, потомучто мышцы ноют, так чтоли

Читаю и диву даюсь, тема называется бодибилдинг, а не легкая атлетика или марафонский бег.

Любая нормальная тренировка должна начинаться с пробежки, разогрева мышц и суставов. Не зря в нормальных залах стоят беговые дорожки.

Если можешь, почему бы и нет. Я в обще это написал в тему, про парня который говорил, что занимается боксом и качем. Что вы все на меня накинулись)))))) Как стервятники)) Не бегайте, делайте в обще, что хотите, я ему советовал))))

Если можешь, почему бы и нет. Я в обще это написал в тему, про парня который говорил, что занимается боксом и качем. Что вы все на меня накинулись)))))) Как стервятники)) Не бегайте, делайте в обще, что хотите, я ему советовал))))

а тут вапще мало кто тему читает, так лабуду пишут, умники

Гриф и блины в руки и вперед качать,это база для бицухи),а так еще много упражнений....

Я лично делаю 3 упражнения по 3 подхода,1 - с прямым грифом 2 - лежа на скамье под наклоном это уже с гантелями 3 - молотки.

з.ы Но качать чисто руки это пздц)

я занимаюсь 3 раза в неделю, жим лежа, приседания, становая, и руки качаю ..., за 4 месяца набрал 7 кг, масса заметно увеличилась но руки отстают...

а вам не один хрен. я вот чета невижу чтоб вы тут по теме писали, так в пустату шепчите, качки на..... вот люди хоть как то тему поддерживают. и вапще бодибилдинг это построение тела если кто непомнит, так вот в принципе все потеме, просто все поразному строят, для разных целей. бодибилдинг это нетолько тренировки понедельник среда пятница

Ребят немного не в тему может,хочу записать в качалку,опыта ноль в плане еды\упражнений и тд.Хотел узнать куда лучше пойти,где все обьяснят,покажут и расскажут).Мне говорят идти надо в Титан,типа там все лучшее,а как вы считаете?

В любом нормальном зале покажут расскажут. Но секреты все не расскажут, это тебе надо либо знакомиться с опытными ребятами или искать тренера. Но и в интернете на форумах есть куча базовой информации.

Предлагаю каждому здесь пишет, и чоень много и очень давно, особенно касается тех, кто дает советы, выложить свои фото (лица можно затереть). Чтобы не быть голословными. А то много слов, а дела нет. Вагон, твоих фот хотелось бы увидеть в первую очередь.

Хорошо,я понял тебя,ну у меня выбор стоит на Титане,т.к. много хвалят,что нибудь можешь по поводу него сказать?

Я туда ходил до закрытия его на ремонт - в общем нормально, тренажёры основные есть, душ, раздевалка, сейф у администратора, полотенца бесплатные, воды можно купить. Тренеры тоже нормальные(Денис и Сергей) - первую неделю подскажут, какие упражнения и как делать, а технику выполнения в любой момент можно уточнить.

Единственное, что не нравиться - закрывали его всего на 2 недели с 15 августа, до сентября, сейчас уже 7 октября до сих пор идёт ремонт (заходил туда в субботу, если ударными темпами, то недели 2 там ещё работы). Владельцы как-то наплевательски относятся к этой ситуации (не дозвонишься, ни на двери нет объявления, ни на их сайте никакой информации) - пока только это настораживает.

Предлагаю каждому здесь пишет, и чоень много и очень давно, особенно касается тех, кто дает советы, выложить свои фото (лица можно затереть). Чтобы не быть голословными. А то много слов, а дела нет. Вагон, твоих фот хотелось бы увидеть в первую очередь.

не в первый раз про фотки говоришь, тока вот почемуто своих так и невыложил. выкладывай а мыуж потом после тебя, твояж инициатива, такчто давай начинай.

Межсезонье. Вес 102 кг

post-18790-1286439941_thumb.jpg

Вагон, крутые только яйца, да и годы уже не те, не 90-е чтобы понты колотить. Жду твоих фот.

а то мож ты крутой на самом деле, мы типо это признаем и будим назвать тебя МАСТЕР

флех выступал на чемпионате России среди юниоров по классическому бодибилдингу. вроде 4 место занял. не помню уже точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...