Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

А меня прёт,даже на курсе))

А всю лабуду которая в спец магазинах продаётся я крою самым чёрным матом. Все эти добавки крайне дорогие! А эффекта в разы меньше чем от "запрещённых",в то же время не говорите что эти добавки БЕЗОПАСНЫ,это далеко не так! А потею я и так жутко)))

я собираюсь для первого раза просто 20 мг болденона взять и возможно орал туринабол к нему. думаю килограмма 5-7 наберу мышц

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
я собираюсь для первого раза просто 20 мг болденона взять и возможно орал туринабол к нему. думаю килограмма 5-7 наберу мышц

20мг?!Смеёшься?! :lol: Болденона нужно 300-400мг для хороших результатов,я себе как раз его в сентябре буду ставить))

Если хочешь качественную мускулатуру и без побочек,то ставь фенилпропионат,а с ним ровным фоном турик,но лучше анабол.

TIER001, dragscorpion

Ну вы даете! Для нормальных результатов надо 800-1000 мг болда в неделю и паралельно теста энантата врубить!

20мг?!Смеёшься?! :lol: Болденона нужно 300-400мг для хороших результатов,я себе как раз его в сентябре буду ставить))

Если хочешь качественную мускулатуру и без побочек,то ставь фенилпропионат,а с ним ровным фоном турик,но лучше анабол.

возможно я произвел опичатку, у меня получается 2 укола в неделю, в течении 2ух месяцев. 1 укол по 1 - 1.5мг

возможно я произвел опичатку, у меня получается 2 укола в неделю, в течении 2ух месяцев. 1 укол по 1 - 1.5мг

ой я метрическую систему мер попутал. не мг а г.

Интересно, кто тебе такую схему приема прописал?

один грамотный в этой сфере человек, но я не буду его называть.

даже такая комбинация описывается на сайте http://steroid.su/kurs-oralturinabol-boldenon/

Кажется, я понял, кто это! Не перестаю удивляться его фантазии ))

я немного попутал в дозировках. возможно у тебя из-за этого пошли сомнения. кароче по кубу- полтора два раза в неделю. просто я не разбираюсь в цифрах и системе мер. этот курс выйдет на 2 месяца.

Рома, хватит путать! Стандартный болд 200 мг на куб. Итого у тя получается 400-500 мг в неделю. А не 2-3 гр в неделю! Это что-то уже!

Рома, хватит путать! Стандартный болд 200 мг на куб. Итого у тя получается 400-500 мг в неделю. А не 2-3 гр в неделю! Это что-то уже!

Саша, да я чето в цифрах запутался. кароче когда мне обьясняли у меня будет 2 укола в неделю, и таких недель 8. скорее всего еще к нему орал туринабола. основным критерием при выборе курса было исключить практически побочки.

Саша, да я чето в цифрах запутался. кароче когда мне обьясняли у меня будет 2 укола в неделю, и таких недель 8. скорее всего еще к нему орал туринабола. основным критерием при выборе курса было исключить практически побочки.

ну то что болденон надо колоть дважды в неделю это да,хотя если взять болденона ципионат,то раз в неделю. И в неделю для первого курса оптимально 300-400мг.И турик ровным фоном по 35мг-40мг. Тока потом гонаду нуно втыкать.

Я после 1,5 грам теста в неделю, гонаду не ставил! Зачем ее после болда с туриком?

А разве будет плохо?Я тоже не использую,но всё же. Есть отморозки которые и после 100таб меташки хотят ставить :lol: Но уж лучше гонаду чем кломид,он же вообще на тесто не влияет <_<

чем кломид,он же вообще на тесто не влияет

всмысле кломид вообще на тесто не влияет?),на прямую нет,но он "разгоняет" дугу и собственная выроботка приходит в норму,так что влияет )

всмысле кломид вообще на тесто не влияет?),на прямую нет,но он "разгоняет" дугу и собственная выроботка приходит в норму,так что влияет )

У меня девки тесто разгоняют))и дугу,и гипотоламус)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...