Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

dragscorpion в основном хотелось бы услышать чем моно подлечить мышцуЮ что обычно применяете при ратяжениях.

Спасибо так же за совет, я вообще начинающий в этих делах, а инфы и советов ваще тьма, сколько людей столько и мнений, и выбрать чтото правильное тяжко.

Правильно то что тебе помогает :D

Если простое растяжение то любой согревающий гель и отсутствие нагрузок.Ты у врача консультировался?

Есть несколько вполне легальных препаратов которые продаются в аптеке и помогут тебе-калия оротат,рибоксин и левзея-П. Они укрепляют организм в общем,увеличивают выносливость мышечных волокон,а так же оказывают анаболический эффект. Хуже не будет :)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
пока еще ни одного

ну тогда ты псих сразу на инъекции идти))

Ей богу,кто начинает с этого...

Ладно если бы просто турик,но болденон...это сильно...для яиц :ph34r:

Что-то мне кажется что ты только много начитался,а сам на самом деле в этом не бум бум,об этом я начал думать когда ты посоветовал сидеть чисто на метане и станозололе).

Что-то мне кажется что ты только много начитался,а сам на самом деле в этом не бум бум,об этом я начал думать когда ты посоветовал сидеть чисто на метане и станозололе).

+100500)

не бум бум,точно B) ,советовал я это делать только тем любителям,которые всё же решились химичить...

Что же,ваш выбор друзья,мои советы только советы и ничего больше.

Кстати,будьте осторожны при заказе суста,в последний партии отвратный препарат...

Fin,какие курсы проводил?

Кстати,сам попробуй и сделай двух месячный курс на метахе и стане,отвечаю будешь доволен. :)

Какая разница какие я курсы провел,щас я не химичу и пока не собираюсь.

А твои советы фуфло !

Скажи ка мне ты сам химичил и какой стаж занятий? или ты дрыщь который начитался литературы по бб и думает что он все знает.

Кстати,будьте осторожны при заказе суста,в последний партии отвратный препарат...

в какой такой партии?,сустанон есть разный,берешь оригинальный и ноу проблем,а если тебе попался пакистанский например отвратный,то не удивляйся),надо было переплатить и взять оригинал голландский

Какая разница какие я курсы провел,щас я не химичу и пока не собираюсь.

А твои советы фуфло !

Скажи ка мне ты сам химичил и какой стаж занятий? или ты дрыщь который начитался литературы по бб и думает что он все знает.

в какой такой партии?,сустанон есть разный,берешь оригинальный и ноу проблем,а если тебе попался пакистанский например отвратный,то не удивляйся),надо было переплатить и взять оригинал голландский

занимаюсь пять лет,вес 100кило,провёл 4 курса.

Ты чё меня не видел чёли?))

Ты чё меня не видел чёли?))

где я тебя мог видеть?,я не знаю кто ты.

занимаюсь пять лет,вес 100кило,провёл 4 курса.

надо чтобы эти 100 кг были еще и качественными)

где я тебя мог видеть?,я не знаю кто ты.

надо чтобы эти 100 кг были еще и качественными)

ну есть у мну жирок)))и чаво))закрыли тему) :ph34r:

меня поражает, люди НЕ ус.раются что бухло и сигареты вредны, а когда речь зайдет о стероидах начинают говорить как это вредно

+1

Хотя сам не употребляю ни то ,ни другое.

Кстати последние исследования показали, что спортсмену(Любителю)- нужно до 1.4 грамма белка на 1 кг веса в сутки. Ранее это число было от 2 и выше.

Кто что об этом думает? Получается раньше все это было чисто рекламный ход? А бы покупали больше?

высказываемся.

+1

Хотя сам не употребляю ни то ,ни другое.

Кстати последние исследования показали, что спортсмену(Любителю)- нужно до 1.4 грамма белка на 1 кг веса в сутки. Ранее это число было от 2 и выше.

Кто что об этом думает? Получается раньше все это было чисто рекламный ход? А бы покупали больше?

высказываемся.

нет. в среднем надо 200 грамм в день. а 1.4 это фигня. это любой ест столько.

Никогда не парился по этому поводу),в день съедаю как минимум амлет и 3-4 порции гречки с курицей,ну и по мелочи часто йогурт,кефир,молоко с творогом захераченное в блендере)

Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить?

В аптеке сироп продается, покупаешь бутылок 10...)))

http://farmateka.ru/

это справочная по местным аптекам, я так левзею искал

'На Набережной' Большие Исады 39,30 24.06.2010 15:52

'Ваш Доктор' на Казачьем Казачий поселок 34,60 28.06.2010 14:48

Магистр в т/ц 'Астор' т/ц "Астор" 37,00 28.06.2010 14:54

Магистр Центр 40,00 28.06.2010 14:52

Ваш доктор Юго-Восток-2 31,90 28.06.2010 14:37

трема рук пздц правда =)

у меня не только руки треморщат)))Всего штырит,даже на средней дозировке в 80мкг в день!За стол сажусь и шпилит со столом)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...