TIER001 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 а че не щас? что за 2 года измениться? за 2 года сам изменюсь. сейчас если идти то опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 TIER001 Куда Малей опять готовиться? http://iron-club.ru/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%...on-1977-%d0%b3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 TIER001 Куда Малей опять готовиться? http://iron-club.ru/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%...on-1977-%d0%b3/ На Россию которая пройдет в Екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 зачем пистеть?),такое мог сказать только новичок. он распространитель леветона походу))) а вообще это клевета, умереть можно и от ношпы. если всю пачку сразу захавать. везде нужна норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 он распространитель леветона походу))) а вообще это клевета, умереть можно и от ношпы. если всю пачку сразу захавать. везде нужна норма Не мне это надо рассказывать),сколько раз я общался с теми кто доказывал,что стероиды это пистец),хер не стоит и т.д и т.п,я конечно всё это опроверг,на курсе стояки дай боже,ибо тесто в крови дохрена,кто химичил тот меня поймет),а сами эти люди херачат пиво каждый день и выкуривают пачку сигарет в день..... Тот кто сидя в инете орет мол,если химичил то пистец,я типо протеины жру и меня прет ,а у тебя куй не стоит и печень отвалится скоро!,это в 99% случаях дрыщь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Не мне это надо рассказывать),сколько раз я общался с теми кто доказывал,что стероиды это пистец),хер не стоит и т.д и т.п,я конечно всё это опроверг,на курсе стояки дай боже,ибо тесто в крови дохрена,кто химичил тот меня поймет),а сами эти люди херачат пиво каждый день и выкуривают пачку сигарет в день..... Тот кто сидя в инете орет мол,если химичил то пистец,я типо протеины жру и меня прет ,а у тебя куй не стоит и печень отвалится скоро!,это в 99% случаях дрыщь!!! +100500. так оно и бывает. от пива и водки тоже куй не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 меня поражает, люди НЕ ус.раются что бухло и сигареты вредны, а когда речь зайдет о стероидах начинают говорить как это вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 меня поражает, люди НЕ ус.раются что бухло и сигареты вредны, а когда речь зайдет о стероидах начинают говорить как это вредно Самооправдание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Самооправдание) не скажет же человек что да : я дрыщь лох ублюдок алкоголик. он естественно будет валить на тех кому завидует. такие даже в тихоря пытаются придти в спорт зал, однако максимум на месяц хватает таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 После грамотных двух - трех курсов химии в дверной проем можно не пройти))) только если большая часть веса будет из воды,но как правило кого так раздувает,так же успешно и сдувает)),водичка уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! кто на чём курсит народ?Я вот ща чтобы жирок подтопить без потери мяса на коротком крусе стана посижу)) Кстати,если кому что нужно,обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ринат не ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ринат не ты ли это?) нееет)))я ШусЦен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Чтобы набрать МНОГО мышц,нужно много есть и УСИЛЕННО заниматься в зале,чтобы не заплыть жирком при этом надо ПРАВИЛЬНО есть и УСИЛЕННО заниматься в зале))) Ни что другое не способствует сжиганию жира как ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ тренировки! Лишь одна разновидность бега способствует сжиганию жира-бег на стометровки,когда выкладываешься на полную! Если вы любитель и решили химичить(я надеюсь вы всё семь раз отмерили прежде чем отрезать) старайтесь не использовать инъекции,вам хватит два раза в год использовать старый добрый метан и быть довольным))) Фарма не панацея!Без питания она не даст вам ничего кроме побочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Жирок убирать хорошо на гормошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Жирок убирать хорошо на гормошке! Маслов это ты? ты джинтропин заказал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Лично я против гормона роста,я за тесто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Лично я против гормона роста,я за тесто! почему? оО у гормона 0 побочек. а лучше и то и то вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 почему? оО у гормона 0 побочек. а лучше и то и то вместе. это кто тебе сказал что 0 побочек?,у тебя может начать расти всё:Нос,уши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Такой проблем, при жиме лежа (не первый подход, перед началом разминаюсь) потянул бицепс в плече, ХЗ как получилось както не удачно поднял. очень больно было напрмер снимать футболку руку поднять не мог нормально (боль в верхней части плеча), мазал индовазином, руку так сказать берег)) не занимался 2 недели, щас вроде все нрмаллизовалаось но все равно полностью никак не пройдет побаливает в некоторых положениях, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 почему? оО у гормона 0 побочек. а лучше и то и то вместе. вооот значит как)))0 побочек)))Побочки есть даже у булочки с маком,что уж говорить про ГР!)) Во первых мизерные дозы не дадут необходимого результата,будешь лучше себя чувствовать,появится бодрость и ВСЁ! Чтобы достигать хороших результатов на ГР необходимы значительные дозы,а это во-первых дорого,во вторых ГР на то и гормон роста,он растит всё что есть в твоём теле! ГР увеличивает объём внутренних органов,рано или поздно это даст о себе знать-первая побочка))) Да у стероидов есть побочки,но есть масса эффективных способов с ними справиться+они дешевле)))Вот ты я как понял хочешь выступить через пару годков,так я тебе посоветую,используй всё это время два препарата метан,лучше тайский анабол, и станозолол,я лично преверженец таблток,хотя инъекции стана тоже хороши)) Проводи по 4 курса в год по два месяца,4недели на метане,4 на станозолое,потери в массе вообще не будет!Я тебе гарантирую!+подсушишься на стане после меташки. Вот увидите,через пару годков и ГР будет приравнен к стероидам)) Не изобретайте велик,есть же проверенные препараты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Братан,я тебе и всем посоветую включить голову))Не в обиду)) Я вообще на горизонтальной скамье не выполняю жим,только на наклонных,положительный и отрицательные наклоны,лично моя грудь прокачивается полностью и мне удобно.Попробуй,посмотри что и как тебе удобно делать,понаблюдай за мышцами,полностью ли они включаются в работу и выбери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 dragscorpion в основном хотелось бы услышать чем моно подлечить мышцуЮ что обычно применяете при ратяжениях. Спасибо так же за совет, я вообще начинающий в этих делах, а инфы и советов ваще тьма, сколько людей столько и мнений, и выбрать чтото правильное тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 вооот значит как)))0 побочек)))Побочки есть даже у булочки с маком,что уж говорить про ГР!)) Во первых мизерные дозы не дадут необходимого результата,будешь лучше себя чувствовать,появится бодрость и ВСЁ! Чтобы достигать хороших результатов на ГР необходимы значительные дозы,а это во-первых дорого,во вторых ГР на то и гормон роста,он растит всё что есть в твоём теле! ГР увеличивает объём внутренних органов,рано или поздно это даст о себе знать-первая побочка))) Да у стероидов есть побочки,но есть масса эффективных способов с ними справиться+они дешевле)))Вот ты я как понял хочешь выступить через пару годков,так я тебе посоветую,используй всё это время два препарата метан,лучше тайский анабол, и станозолол,я лично преверженец таблток,хотя инъекции стана тоже хороши)) Проводи по 4 курса в год по два месяца,4недели на метане,4 на станозолое,потери в массе вообще не будет!Я тебе гарантирую!+подсушишься на стане после меташки. Вот увидите,через пару годков и ГР будет приравнен к стероидам)) Не изобретайте велик,есть же проверенные препараты)) для начала, болденон с туринаболом. а потом финил с тестостероном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 для начала, болденон с туринаболом. а потом финил с тестостероном. а ты скока курсов провёл уже в общей сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.