Toaster Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я за 2 года тренировок набрал 24кг. Пришел в зал дрышем 56 кг. Рост 180. Протеинов не употреблял, пропил курс меташки от dinamic dlp., был в восторге от эффекта, и начал готовится к серьезным курсам, тесто или дека. Сам уже не помню что меня остановило, скорее всего усталость на работе, я тогда только институт закончил и пошел работать...Очень рад что остановился. Это зависимость господа, сейчас когда я занимаюсь нормальным спортом, я понимаю как был зависим от качалки и обжорства. Постоянно терзали мучительные мысли когда пропускал качалку или ел мало в течении дня. Думаю всем кто качается знакома эта параноя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже из за работы перестал качаться. После института устроился на работу с продолжительностью рабочей недели 80 часов. Поспать не успевал, не то, что штанги тягать. Сейчас просто бегаю, после прохождения юношеского периода как правило начинаешь больше думать о здоровье а не о размере бицепсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Посмотри нагрузку чемпионов, они все сочетают качалку с бегом, понятно, что основная нагрузка на качалку. Студень ты меня смешишь пздц просто)),ты знаешь сколько в них фармы?))поэтому у них и такая нагрузка,без неё такой нагрузки организм не выдержит,т.к попросту не будет успевать восстанавливаться. Они тренируются каждый день,а то и по несколько раз в день),если так тренироваться без фармы и с такой нагрузкой),то придет пистец),мышца восстанавливается без фармы 48 часов Постоянно терзали мучительные мысли когда пропускал качалку или ел мало в течении дня. Думаю всем кто качается знакома эта параноя Ну то что постоянно ты перегнул),а так у всех такие мысли бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Fin А какая такая нагрузка? В каждом журнале по бодибилдингу печатают сплиты чемпионов. Да у некоторых пипец какая нагрузка, ну а у некоторых вполне нормальная, я с такой же нагрузкой занимался и без всякого фарма. У всех организмы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А какая такая нагрузка? В каждом журнале по бодибилдингу печатают сплиты чемпионов. Да у некоторых пипец какая нагрузка, ну а у некоторых вполне нормальная, я с такой же нагрузкой занимался и без всякого фарма. У всех организмы свои. Что мне с тобой спорить))Тут человек писал что сочетать 2 вида спорта,а то что качалку и просто бег сочетать,то это конечно норм,естественно в разумных пределах,а если заниматься бб + еще и легкой атлетикой,именно заниматься,то организму писта) А по поводу того что ты занимался так же)),ты занимался каждый день или по несколько раз в день?,а что скажешь на то что мышца ~48 часов восстнавливается? и про то что у тебя веса явно не очень большие были),билдеры просто "убивают" себя на тренировках,ты так врядли занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 studentur На самом деле х-ню пишешь. Посмотри на фото любого проффессионального билдера,ты на самом деле думаешь, что есть такие, у которых нормальная нагрузка? И не надо тут писать, что "У всех организмы свои", без химии и без "суицида" на треньках таких результатов не добьешься. Можно. Я за первые пол года занятий набрал к примеру на бицепсах 8 см. А в то время не было ни протеинов ни аминокислот в продаже За-то была химия , и за долго до того времени. Я за первый год набрал 17-18 кг, но это была не чистая мышечная масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Что мне с тобой спорить))Тут человек писал что сочетать 2 вида спорта,а то что качалку и просто бег сочетать,то это конечно норм,естественно в разумных пределах,а если заниматься бб + еще и легкой атлетикой,именно заниматься,то организму писта) Ты прежде чем в спор лесть внимательно мои посты читай, я нигде ни разу не писал о том, что надо профессионально совмещать два вида спорта. Но бегают все бб, от того, что пару раз в неделю пробежишь пару км ты не перетренируешься. А по поводу того что ты занимался так же)),ты занимался каждый день или по несколько раз в день?,а что скажешь на то что мышца ~48 часов восстнавливается? и про то что у тебя веса явно не очень большие были),билдеры просто "убивают" себя на тренировках,ты так врядли занимался. При весе 70, становая тяга 180, жим лежа 120, приседания 120. Не большие? Есть некоторые кто может каждый день заниматься, я не могу, перетренировываюсь. У меня был сплит 3 дня занятия, 1 день отдыха, затем опять 3 дня. Все мышцы делил на три части и за эти три дня их прорабатывал. К примеру, на грудь было предусмотрено в сумме 35 подходов. Но это на массу, когда на силу работал там была совершенно другая методика. А у тебя какой сплит? За-то была химия Была, есть и будет. Я ее не употреблял. Посмотри на фото любого проффессионального билдера,ты на самом деле думаешь, что есть такие, у которых нормальная нагрузка? У меня нагрузка была сопоставима с некоторыми. Не совсеми конечно же. Я не могу как некоторые заниматься по 6 дней в неделю да еще и по два раза, но и не все так заниаются. А про то, что ВСЕ употребляют химию, это Ваши домыслы, если можете их подтвердить давайте обсудим, а если нет, то это предположение не более. Я пришел в спортзал с бизепсом 28 см, ушел с 45 и это и без химии и без протеинов, их в то время просто не было в продаже. Да и питание нормальное в то время не получалось сделать, у меня два разав неделю пары заканчивались в 7 вечера. А есть некоторые которые уже приходят с бицепсом в 40, такими они родились, сколько там у чемпионов буханки, по 60? Хочешь сказать, что 20 см в наше время, при наличии нормального графика учебы / работы, с протеинами и аминокислотами, нарастить не реально без химии? Пример конечно же грубый, не одними бицепсами все мереться, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 П.С. По химии я не знаю ВСЕ ли ее употребляют. Вы так же этого не знаете. Если этого никто не знает то зачем писать о данном факте в форме утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 П.С. По химии я не знаю ВСЕ ли ее употребляют. Вы так же этого не знаете. Если этого никто не знает то зачем писать о данном факте в форме утверждения? 99%) Но бегают все бб, от того, что пару раз в неделю пробежишь пару км ты не перетренируешься. бегают я с этим не спорю),но тот человек предложил по мимо качалки,заниматься полноценно(это не обязательно профессионально) еще каким нить спортом. У меня нагрузка была сопоставима с некоторыми. не могло быть у тебя такой нагрузки)в журнале всё что угодно могут написать),все они занимаются каждый день,ну или 6 дней в неделю(тоесть отдых только воскресение например),у большинства тренировки по несколько раз в день.Через день там никто не занимается.Я бы посмотрел как бы ты(вернее твои мышцы) окуели без фармы при такой нагрузке.Так можно заниматься только с фармой иначе не будешь успевать восстанавливаться,может в бб и есть пару индивидумов у которых супергенетика и расположенность к этому и у них мышцы восстанавливаются за ~20-24 часа)а не как у всех ~40-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 studentur Вся твоя писанина говно,потому что билдеры с весом в 70 кг. не занимаются ПЛ. При весе 70, становая тяга 180, жим лежа 120, приседания 120. Ты занимаешься ПЛ ,а пишешь о ББ.Билдеры занимаются проработкой отдельных групп мышц в частности пампингом.Спрашивается нах. жать 120 груди,если ты масол 70 килограммовый? Я пришел в спортзал с бизепсом 28 см, ушел с 45 ФОТО ..в студию!При весе 70 кг. биц 45см. Я отлично знаю пропорции и как чел,без химозы может иметь БИЦ в 45 см. при весе 70 кг.У тебя чо рост 150 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 99%) Профессионалы да.Любители до 2-5%.В США в 3 раза чаще чем в России. Нормальное тело можно без фармы построить,только уйдет больше времени.А использование синтетических стероидов ведет к необратимым последствие в организме.А про откаты после стероидов и младенцы знают.Смысла в их использования есть только в медицине,в другом случае только стероидная наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Профессионалы да.Любители до 2-5%.В США в 3 раза чаще чем в России. Нормальное тело можно без фармы построить,только уйдет больше времени.А использование синтетических стероидов ведет к необратимым последствие в организме.А про откаты после стероидов и младенцы знают.Смысла в их использования есть только в медицине,в другом случае только стероидная наркомания. Про стеройды не стоит мне рассказывать,я их сам юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Про стеройды не стоит мне рассказывать,я их сам юзаю. Ты побольше об этом рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ты побольше об этом рассказывай А кого мне бояться?,я вроде не в Америке живу где за употребление грозит уголовная ответственность Да и к тому же это форум)),кто здесь знает кто я?)ну только те кто знает меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я отлично знаю пропорции и как чел,без химозы может иметь БИЦ в 45 см У тебя одно высказывание противоречит другому. Нормальное тело можно без фармы построить,только уйдет больше времени. +1 не могло быть у тебя такой нагрузки)в журнале всё что угодно могут написать),все они занимаются каждый день,ну или 6 дней в неделю Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Откуда информация? из общения с некоторыми билдерами по ICQ и с некоторых форумов,на которые заходят некоторые билдеры. Кстати студень дай фото где у тебя при весе 70 кг биц 45 см),это просто на грани фантастики,ну или у тебя рост оч маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 У тебя одно высказывание противоречит другому. Ты чо читаешь между строк?Если нечего сказать лучше помолчи КЛОУН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 studentur Скажи в каком клубе ты тренируешься,я приду посмотреть на такого уника у которого норма выше кмс по ПЛ и биц 45 см. при весе 70 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvas Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Таких умников много,понапишут тут целый огород.Посмотришь на них,а они в шлепках с телефоном в руках всю тренировку стоят.Ходят 3 часа по залу туда-сюда,качки епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 studentur Ты можешь доказать,что не все профессиональные билдеры занимаются с химией? сколько там у чемпионов буханки, по 60? Хочешь сказать, что 20 см в наше время, при наличии нормального графика учебы / работы, с протеинами и аминокислотами, нарастить не реально без химии? Да я хочу сказать, что это не реально. Во первых из этих первоначальных 40-ка сантиметров 10 жир)) а у чемпионов сухие мышцы, иначе они не были бы чемпионами. Во вторых, уже надо скинуть эти 10 см жира, и нарастить 30 см мышц)), да и нереально больше полтинника(ну в край 52см) вырастить без фармы, ты просто столько пищи сожрать не сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да кстати,фото обязательно выложи,и напиши свой рост, а то может у тебя мослы пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 они в шлепках а что шлепки?я всегда в сланцах на тренировках,что в этом такого?,а вот то что некоторые с телефоном в обнимку всю тренировку или лясы точат всю тренировку,это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 помогу с фармой есть человечек в сети , который реал присылает , отписывайтесь если че , кстати фин цены на примере чегонить в личку ради интереса организуй мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 помогу с фармой есть человечек в сети , который реал присылает , отписывайтесь если че , кстати фин цены на примере чегонить в личку ради интереса организуй мне Сустанон голландский(оригинальный) почем? я брал за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕПАРАТОВ И ЦЕНЫ ДАНАБОЛ, действующее вещество - метандиенон, 100 таб. по 10 мг, Balkan Pharm. - 750 р. АНАБОЛ, действующее вещество - метандиенон, 200 таб. по 5 мг, British Pharm. - 790 р. - BEST! АНАБОЛ, действующее вещество - метандиенон, 1000 таб. по 5 мг, British Pharm. - 3200р. МЕТАНОМОС, действующее вещество - метандиенон, 100 таб. по 5 мг, BHMT. - 390 р. - снят с продажи ДРОСТЕНОМОС, действующее вещество - метилтестостерон, 100 таб. по 5 мг, BHMT. - 390 р. - снят с продажи СТРОМБАФОРД, действующее вещество - станозолол, 100 таб. по 10 мг., Balkan Pharm. - 890 р. - BEST! СТАНОБОЛ, действующее вещество - станозолол, 200 таб. по 5 мг., British Farm. - 990 р. СТАНОБОЛ, действующее вещество - станозолол, 1000 таб. по 5 мг., British Farm. - 3990 р. КЛЕНБУТЕРОЛ, действующее вещество - кленбутерол, 100 таб. по 40 мкг., Balkan Pharm. - 490 р. ТУРИНАБОЛ, действующее вещество хлордегидрометилтестостерон,100 таб. по 10 мг, Balkan Pharm.- 1490 р ОКСИМЕТАЛОН,действующее вещество оксиметалон, 100 таб. по 50мг,Alhavi - 3490 р. - снова в продаже!!! ОКСАНДРОЛОН, действующее вещество оксандролон, 60 таб. по 10 мг, Balkan Pharm. - 2790 р. ОКСАНДРОЛОН, действующее вещество оксандролон, 60 таб. по 5 мг, Dynamic Labs. - 2490 р. ПРОВИРОН, дейтвующее вещество мастеролон, 20 таб. по 25 мг, Шеринг - 490 р. - BEST! ПРОВИМЕД, дейтвующее вещество мастеролон, 20 таб. по 50 мг, Balkan Pharm. - 890 р. КЛОМИД, дейтвующее вещество кломифен цитрат, 20 таб по 50 мг, Iran Hormone - 390 р. ЭСКУЛАП, действующее вещество тадалафил, 5 таб. по 20 мг, Balkan Pharm.- 990 р, 20таб 2990 р. АНАПОЛОН, действующее вещество оксиметалон, 60 таб. по 50мг, Balkan Pharm. - 1790 р. СЕДАСЕН ФОРТЕ, экстракты валерианы, мяты и мелиссы, 20капс по 175мг, Сперко. - 200р. Инъекционные препараты: ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ, действующее в-во тестостерон, 50мг/мл х 1амп, от 20амп 60р, от 100амп 50р- В НАЛИЧИИ! - BEST! ТЕСТОСТЕРОН ПРОПИОНАТ(Testopin-100), действующее в-во тестостерон, 100мг/мл х 2мл, B.M. Pharmaceuticals. - 180 р. ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ(Testen-250), действующее в-во тестостерон, 250мг/мл х 2мл, B.M. Pharmaceuticals. - 220 р. ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ, действующее в-во тестостерон, 250мг/мл х 1мл, Aburaihan. - 130 р. - ГОРЯЧАЯ НОВИНКА! ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ(Testabol Enantate), действующее в-во тестостерон, 250мг/мл х 10мл, British Dragon. - 1490 р. ТЕСТОСТЕРОН Ц., действующее вещество тестостерона ципионат, 200 мг/мл х 1 мл, Balkan Pharm. - 160р - BEST! ТЕСТЕКС, действующее вещество тестостерона ципионат, 2 мл x 125 мг/мл, Leo Prolongatum, Испания. - 290 р. - BEST! СУСТАНОН-250, действующее в-во смесь эфиров тестостерона, 250мг/мл х 1мл, Organon Пакистан. - 160 р. - BEST! СУСТАМЕД-250, действующее в-во смесь эфиров тестостерона, 250 мг/мл х 1мл, Balkan Pharm. - 150 р. - снят с продажи СУСТОСТАР-275, действующее в-во смесь эфиров тестостерона, 275 мг/мл х 10мл, Star-X - 1200 р. - снят с продажи АНДРОПЕН-275, действующее в-во смесь эфиров тестостерона, 275 мг/мл х 10мл, British Dragon. - 1590 р. ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ, действующее в-во тренболон, 75мг/мл х 10мл, British Dragon. - 2290 р. ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ, действующее в-во тренболон, 75мг/мл х 10мл, Optimum Pharm. - 1990 р. - ГОРЯЧАЯ НОВИНКА! ТРЕНОСТАР-75, действующее вещество тренболон ацетат - 75мг/мл х 10мл, Star-X - 2190 р. - снят с продажи ТРЕНОСТАР-200, действующее вещество тренболон энантат - 200мг/мл х 10мл, Star-X - 2990 р. - снят с продажи ТРИ-ТРЕНАБОЛ, действующее в-во смесь эфиров тренболона, 150 мг/мл х 10мл, British Dragon. - 2990 р. ПАРАБОЛАН, действующее в-во тренболон гексагидробензилкарбонат, 100 мг/мл х 1мл, Balkan Pharm. - 390 р. УЛЬТРАБОЛ-300, действующее в-во болд100/тестЭн100/тренЭн100, 300 мг/мл х 10мл, Optimum Pharm. - 2990 р. - ГОРЯЧАЯ НОВИНКА! сам брал данабол и станазу , ща буду копить на сустик и еще меташки со станазой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.