Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Где научат что к чему??? Хочется лишнее убрать, и недостающее добавить )))

По-моему каждый знает чтобы согнать жир помимо качалки нужны аэробные нагрузки)

Пересмотри своё питание,насыть его белками и углеводами(курица,рис,гречка,яйца....),жиры сведи до минимума.

Бегай каждый день и ходи в зал 3 раза в неделю,выполняй по 15-18 повторений за подход с не большим весом,когда сгонишь жирок,переходи на другую систему тренировку,а именно меньшее кол-во повторений,с более большим весом.

Чтобы привести себя в более-менее нормальную форму уйдет как минимум год,жирок конечно уберешь достаточно быстро,если будешь правильно питаться и тренироваться,а вот на наращивание недостоющего уйдет гораздо больше времени

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
По-моему каждый знает чтобы согнать жир помимо качалки нужны аэробные нагрузки)

и ходи в зал 3 раза в неделю,выполняй по 15-18 повторений за подход с не большим весом,

Спасибо. А вот какие упражнения делать? Посоветуйте зал и тренера что ли?

Спасибо. А вот какие упражнения делать? Посоветуйте зал и тренера что ли?

Упражнения на все группы мышц естественно),я занимаюсь в ЛОТОСЕ(49 школа в 3 ЮГ),тренера посоветовать не могу,т.к никогда не пользовался их услугами.

программу советовать тоже не буду),я тебе сказал что нужно делать в общих чертах...

Где у нас в Астрахани есть норм спортзал, с норм тренером? И может кто нить рассказать о соревнованиях бб, есть ли у нас они вообще?

да почти все спортзалы у нас в принципе нормальные,везде есть всё необходимое.

Соревнования есть.

Насчет тренера,то лично я не вижу в нем нужды,в самом начале занятий может и нужен он,но через года 2,ты уже сам будешь знать,что тебе подходит,а что нет.

Здравствуйте, вот хотел прикупить протеин, и, собственно, задался вопросом - где брать? Знакомые советуют разные марки и магазины, для окончательного решения хотел узнать у вас тут. Где можно купить? Почем? И марку товара, спасибо.

Значит путь мой лежит в союшку, спасибо. А зарубежную марку любую брать? Или может что-то определенное можете посоветовать?

Значит путь мой лежит в союшку, спасибо. А зарубежную марку любую брать? Или может что-то определенное можете посоветовать?

Там довольно опытный продавец(женщина) она тебе сама все подскажет и расскажет про каждую марку протеина, хороший протеин будет стоить за 1кг ~ 1000 рубликов.

• 3 weeks later...
Качалка зло! бросайте )))шучу, но все равно займитесь полезным спортом,любым, главное незамкнутое дыхание в упражнениях.

Это ты предлагаешь людям уничтожить свой организм?,заниматься 2-мя видами спорта одновременно,при этом если именно заниматься а не халявить,то перетренированность словишь,как пить дать.

1.Приседания,а именно:

ставишь ноги на ширину плеч и разворачиваешь носки наружу,типо как балерина),ну и приседаешь)

2.Отведение ног в блоке назад.

3.Сгибание ног в тренажере.Думаю у тебя в зале есть такой тренажер,там ложишься на живот в нем.

А на пресс то тут думаю это стандартный тренажер,он в основном на верх и середину преса,а на низ это поднимание ног до 90 градусов,для этого у нас в зале есть специальное приспособление которое вешается на стенку типо Шведской).Положение получится как на брусьях,только с согнутыми руками.

Это ты предлагаешь людям уничтожить свой организм?,заниматься 2-мя видами спорта одновременно,при этом если именно заниматься а не халявить,то перетренированность словишь,как пить дать.

Посмотри нагрузку чемпионов, они все сочетают качалку с бегом, понятно, что основная нагрузка на качалку.

эммм,ну как бы стоит для себя решить,чем хочешь заниматься) или бб или пл

я для себя выбрал бб и поэтому веса особую роль не играют,нет ну конечно всем хочется тягать не мало)),но оснавной фактор как ты выглядишь)

я вот пожал 140 кг и чел на другой скамье лифтер тоже пожал 140кг,но при этом я вешу намного больше чем он(это я НЕ про жир))) и выгляжу лучше...

з.ы МакРоберт книжку про ББ писал,а не про ПЛ)

Вы давно спортом занимаетесь а о простых вещах как видно не задумывались или не ясно в топике мысль выражаете. Во первых есть такое понятие как цикличность тренировки, которую важно употреблять дабы разнообразить нагрузки и не впасть в застой. Ну а кроме того рост мышечной масы напрямую связан с силой. Пару раз в году циклы на силу обязательно надо устраивать. Я когда в студенческие годы занимался практиковал 6 недельный цикл на силу, за 6 недель удавалось добавить до 20 кг. Даже если цель масса, сила все равно нужна.

Может быть это все не важно в первый год тренировки, но на второй - третий без циклов никуда.

Где у нас в Астрахани есть норм спортзал, с норм тренером?

Тренера если и нужны то только в самом начале тренировок. Больше надо читать и анализировать.

да почти все спортзалы у нас в принципе нормальные,везде есть всё необходимое

Режим работы не у всех подходит. Когда долго тренируешься график вроде понедельник - вторник - четверг - пятница чаще всего не подходят.

Нужны несколько иные, тут уже от каждого организма зависит, что кому подходит, наприме 3 дня тренировок - 1 день отдыха, это то, что подходит лично мне. Но при таком графике занятия будут в том числе и на воскресенье вывыдать, не знаю как сейчас, но 10 лет назад спортзал рабтающий по воскресеньям было найти большая проблема.

Да бля,не поверю что за пол года в натуральную можно набрать 10 кг мышечной.Набрать то 10 кг можно,но явно не мышечной массы.

Можно. Я за первые пол года занятий набрал к примеру на бицепсах 8 см. А в то время не было ни протеинов ни аминокислот в продаже. Да и как правильно заниматься мало кто знал, первая книга по бодибилдингу появилась в продаже если не изменяет память в 92 году, приходилось много думать и до всего доходить самостоятельно. Так, что все возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...