HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2021 собственно старые которые валяются уже не нужные брошенные заблокированные и тд можно разных стран опсосов можн как сим так и мини сим микро и нано желательней именно сим! (кто в теме тот понял о каких я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2021 если интересуют есть у меня обмен с разных стран . мне интересны импортные не выломаные с баз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 14 часов назад, Нуфимокс сказал: если интересуют есть у меня обмен с разных стран . мне интересны импортные не выломаные с баз . обмена нет у меня приобрел бы мне тоже более интересны именно сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 15 часов назад, Нуфимокс сказал: есть у меня обмен с разных стран у тебя как понял они мини сим и меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: у тебя как понял они мини сим и меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 приму в дар или обменяю на сок различные по форм фактору и разных стран и обсоссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 В 04.06.2021 в 11:11, Нуфимокс сказал: есть монеты импорт моно обменяться на симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 Фото монет кинь с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 В 26.06.2021 в 21:02, Нуфимокс сказал: Фото монет кинь с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 не заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 10 часов назад, Нуфимокс сказал: не заинтересовал. ну не судьба а на твой взгляд цена им всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, HUNTER LIBERTY сказал: ну не судьба а на твой взгляд цена им всем? 300-500р / кг . если за твою кучу пионеры дают 100р надо брать и убегать. штучно их можно продавать десять жизней . а симки я покупал на черном рынке жопишных стран по 4 бакса , по 3 они официально с оформлением - выламывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 29 минут назад, Нуфимокс сказал: а симки я покупал на черном рынке жопишных стран по 4 бакса и в свое время то потом пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 к чему вопрос , если тебе нужны базы пустые могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 9 часов назад, Нуфимокс сказал: к чему вопрос , если тебе нужны базы пустые могу посмотреть. мне нуна непригодные уже которые ни сет не ловят ничего фото в 1 посту я хз что в твоем понятии база? симки которые я могу поставить вв телефон но толку от них никакого логично не будет просто пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, HUNTER LIBERTY сказал: мне нуна непригодные уже которые ни сет не ловят ничего фото в 1 посту я хз что в твоем понятии база? симки которые я могу поставить вв телефон но толку от них никакого логично не будет просто пластик напиши в тур теме и раскидай по тур форумам - "если вам не сложно . не соблаговолите ли вы дорогие мои ,после отдыха заграницей привести мне использованную симку " а то ты денег не платишь . материала на обмен нет . где можно найти тогда нормальные симки из жоп мира. только турции да европы тебе привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 13:05, Нуфимокс сказал: а то ты денег не платишь так озвучь сумму я подумаю да и тема то сама куплю симки а не приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.