Лапка Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Борода ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Kometa я могу... странно... и временами - страшно... но я много чего могу... Лапка а то... меня когда люди днём на улицах видят, они ржут часа два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teenspirit Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 "Циник - это человек который знает всему цену, но не знает ценностей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Борода Да? А где бы мне на вас посмотреть? Я тоже хочу посмеяться! teenspirit Страшно, когда у человека нет ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 teenspirit раз в кавычках, значит, откуда-то взял... кто автор?.. потому как я не согласен... я-то сам не полный циник, но знаю одного такого человека... и с ценностями у него ой как всё в порядке... Лапка бу-го-га... лучше нигде... а то на некоторых потом как кошмар действую... по ночам спать не будеш потом ещё... нунах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Борода я ничего не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Лапка а ты выдели=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.