Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Знаю Premiere, потихоньку осваиваю AfterEffects... Хорошо знаком со многими маленькими полезностями вроде VirtualDub, что еще требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dilirum Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 непонятно зачем ты осваиваеш afterefect когда это практически копия премьера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ДЛя обшего развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Max234666cccp Дай мне эти проги они мне позарез нужны! Плиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Vega Zed Ещё можешь поизучать фильтры в фотошопе, они универсальны для прог из серии Adobe. Dilirum AfterEffects отнюдь не копия премьера. Компоузинг в ней делать одно удовольствие. Титры реализированны гораздо проще и удобней + куча других полезностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste ну во 1 у меня тока афтер есть и во 2 как я те его дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Ёшь меть... Куда делся тот, кто топик создал??? Dilirum непонятно зачем ты осваиваеш afterefect когда это практически копия премьера?! Ни фига себе копия... Там совсем уровни разные... Leks Thanks... Lacoste А не проще будет Федоровский посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Lacoste . Обгрызай короче . Че у меня не спросил??У меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.