Перейти к содержанию

самая легендарная...

2r.господин_Телянин

самой легендарной группой является ?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??????????? ??????? ???????? ?

• ????
      9
    • nirvana
      17
    • metallika
      11
    • scorpions
      2
    • owtlaw
      1

Рекомендуемые сообщения

write your opinion,pleazzzz

вот вот голосование продолжается

изх всего пере4исленного могу назвать легендой только Нирвану, ибо это даже не группа а какой-то неповторимйы фЭномен на сцене.таких больше нет и не будет!

да, полностью согласен с RastaDream

не каждый чел засунет себе ружьё в рот и выстрелит.конечно жалко , что больше не будет такого рулёзного гранджа.

Курт Кобейн навсегда.

RastaDream (я телянин) ну да. конечно не доказано, вообще типо говорят, что он не мог дотянуться до курка ружья, длины руки не хватит, но кто ж его ?? садовник или жёнушка, которая ща поёт и радуется??

респект кобейну!!!!!!!!!!!!!!!

тут нет Элвиса! вот он лигендарный! а не согласиться со мной тока дурачёк!!!!!!!что зделали для музыки металика или нирвана ? да ничего!!! ну может быть есть у низ парочка вечных песен!!! а вот у Пресли их многа!!! сколько лет прошло а в менфисе где жил Эвис досихпор на нём помешены да и не только менфис вся америка в прямом смысле болеет им!!! ПРОСТО МНОГОВО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!

все из перечисленных комманд были культовыми в свое время и в своем месте и среди совершенно разных людей и поколений.

Не надо ставить вопрос ребром.

Николло Полностью тебя поддерживаю. Витя останится в памяти каждого из нас! :) Инаши дети будут слушать его песни и восхищаться им!

выбирать кого т из перечисленных как не корректно, каждая группа по своему отмечена в моем послужном списке.

а легендарные, действительно битлы наверное, элвис)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...