Марьиванна Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, NiLeS сказал: @Марьиванна я не эксперт, но думаю поможет наличие оригинала ПТС и пробить вин номер в залоге ли авто. И в договоре можно прописать, что продавец на момент продажи заявляет что авто не находится в залоге и обрмеменениях. Но какой то супер силы врядли эта надпись дает абсолютно ни какой. тот же Володя Лимонов к сожалению сам наступал на эти грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 @Rid думаю, вы предвзяты к данной деятельности или имели неудачный опыт @Марьиванна ну значит машина на запчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, NiLeS сказал: @Марьиванна ну значит машина на запчасти) есть второй вариант: самому выплатить чужой долг (так и было сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 @Марьиванна Если сумма небольшая, то согласен, или снова перепродать, но указав нюансы, тут уже по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.