Перейти к содержанию

Где найти КАРЕЛУ в Астрахани?

Ялка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Такая проблема - нужен индийский овощ "карела", говорят, что его можно найти в овощных магазинах индусов или заказать у них же. Мне кажется, в Астрахани ни индусов, ни карелы нет. Если кто знает - подскажите, где можно найти карелу. Пожалуйста.

Ялка, поспрашивайте в Индийской лавке. Единственное что на ум приходит. Мож карелу и не привезут, но с индусами вдруг помогут.

Хозяйка Индийской лавки с индусами общается только в Москве,так что не поможет.

Если не секрет -для ритуальных целей будет использоваться?

Ялка

а мне как в том мультике-и так неплохо живется! ) Нихател никого обидеть-шутки такие....черные... :innocent:

Да ничё, я поняла, что шутка. А почему шутки-то черные - депрессняк давит, что ли? :ph34r:

Ялка

Если не секрет, отчего помогает?

Секрет-секрет.

Вот, привожу сообщение об этом овоще одной форумчанки, а там - выбирайте сами, что хотите лечить:

Карела - это такой индийский овощ, похожий на сильнобородавчатый огурец, продаются в магазинах где хозяева - индусы, даже если нет в продаже, можно всегда заказать, они очень радуются когда прибегают к их медицине. Можно попить ее сок, если есть ЦМВ - это цитомегаловирусная инфекция.

ЦМВ можно вылечить карелой, по крайней мере загнать в такие титры что вирус уже сведен к минимуму, но они до определенного возраста нежелательны. Если попаду в магазин, спрошу, но насколько я помню( сама лечилась от ЦМВ) карелу после 9ти лет детям дают, потому что она может временно вызывать гипогликемию и слишком горькая чтобы маленький ребенок мог ее сок выпить. Одну зеленую карелу с утра очищаешь от косточек, натираешь получившиеся лодочки на мелкую терку или в блендере мельчишь, выживаешь сок через марлечку. С одного овоща выходит гдето 25-40 мл. И натощак пьешь. Через 20 минут уже можешь завтракать. Курс около месяца. Хорошее средство при высоком сахаре, роскошный иммуномодулятор практически без побочных эффектов, противомикробное средство, и прочищает кишечник, так что от глистов тоже избавляет ;) . Единственное но: нельзя беременным, может вызвать выкидыш и маленьким детям именно из за гипогликемической особенности. А вот в еду если класть в карри или прочие блюда то наверное детям тоже можно, эффект уже не такой но всеравно действие легкое будет оказывать. Сами они вовсю его с детства в варено-парено-жареном виде употребляют.

Мне одна знакомая посоветовала, у нас практически параллельно нашли ЦМВ, сами знаете какой мешок лекарств выписывают. Она попробовала этим методом, через месяц врач с выпученными глазами на анализы смотрела. Ну и я тоже присоседилась к лечению. Результат такой же. А ведь обе сдавали не в одной лаборатории и не один раз пока нам ставили диагноз....

То, что в индийских лавках индусы заведуют - не факт.. а вот у нас в агту их очень много.. настоящие, даже как-то сари привести обещались :)

ЦМВ не лечится....проколите ИМУНОФАН, это есть ЛЕКАРСТВО, которое зарегестрированно и разрешено, и назначается при лечении БППП....а ещё лучше обратитесь к хорошему доктору который занимается лечением БППП...а карелу можно на салат пустить....

похожий на сильнобородавчатый огурец,

ну или вместо фаллоимитатора использовать....

ЦМВ не лечится....проколите ИМУНОФАН, это есть ЛЕКАРСТВО, которое зарегестрированно и разрешено, и назначается при лечении БППП

БППП - не страдаю, и ЦМВ - тоже. Карелу ищу не для себя.

Вы что - иммунолог, чтобы такие серьезные назначения делать либо советовать?

Или считаете. что взрослый человек, которого что-либо беспокоит в состоянии его здоровья, тем более. если предполагается ЗППП, сам не догадается к врачу обратиться?

..а карелу можно на салат пустить....

ну или вместо фаллоимитатора использовать....

ROCK, у Вас проблемы с воспитанием или с сексуальной неудовлетворённостью?

----------------------------------------------

Да, ROCK. лично для Вашего сведения, раз уж Вы акцентируете своё внимание именно на ЦМВ - цитомегаловирус может передаваться не только при половом контакте. как Вы думаете, но и воздушно-капельным, контактным, бытовым путем, при переливании крови и от матери к плоду во время беременности или родов. Дети часто заражаются в детских учреждениях через общую посуду, игрушки, взрослые - через поцелуи и половые контакты. При нормальном иммунитете человек может выздороветь , но вирус остается в организме в дезактивированном состоянии. При ослабленном иммунитете возможны осложнения в виде желтухи, печеночной недостаточности, поражения глаз, легких, пищеварительной системы и тяжелых поражений головного мозга, которые могут приводить к смерти. Про поражение плода ЦМВ можете найти и сами, так что это всё не шутки, и одним ЗППП дело может не кончиться.

Считаю, ROCK, что Вы легкомысленно и необдуманно бросаетесь словами, а также пытаетесь навешивать ярлыки (ЗППП мне приплели :wacko: ), не зная ничего о человеке, ориентируясь лишь на несколько постов. Глупо, уважаемый. И шутка Ваша плоская.

Ялка

прошу прощения....ну просто друг друга не поняли....бывает!

ROCK, у Вас проблемы с воспитанием или с сексуальной неудовлетворённостью?

у меня ПРОБЛЕМЫ.....и с воспитанием, и с удовлетворённостью....и вообще у меня проблемы, я их решаю, причём всегда в свою пользу...вот как только проблема появилась, я её ХЛОП! ..... и решил....ну вот такой я...

Если я Вас в чём то обидел - ещё раз прошу прощения!!!!!

(признать свою ошибку и попросить прощения - один из способов решения проблем!)

Ялка

прошу прощения....ну просто друг друга не поняли....бывает!

у меня ПРОБЛЕМЫ.....и с воспитанием, и с удовлетворённостью....и вообще у меня проблемы, я их решаю, причём всегда в свою пользу...вот как только проблема появилась, я её ХЛОП! ..... и решил....ну вот такой я...

Если я Вас в чём то обидел - ещё раз прошу прощения!!!!!

(признать свою ошибку и попросить прощения - один из способов решения проблем!)

:poster_dont::huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...