Штольц Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Требования.Возраст от 20 лет.Комуникабельность,работа на результат. Приветствуется но не обязательно:ПК,веб-камера,высокоскоростной интернет для тестирования звонков и получения обучающего материала,смартфон на базе Симбиан 8,9 или коммуникатор на базе WM 5 для видеовызовов и голосовых звонков через интернет.Обязательно: наличие действующего Е-майл(для получения обучающего материала). Цель работы:продвижение востребованоого на данный момент вида связи VoIP(Voice Over Internet Protokol) голос через интернет дающую возможность экономий на междугородних и международных звонках до 80 %.Например звонок в Германию с компьютера стоит 70 копеек без учета траффика(расход траффика 12 м/б в час) Здесь подробнее об этой технологий http://www.broadband.org.ua/content/view/377/253/ и здесь http://lenta.ru/articles/2005/04/01/voip/. Также продажи сим-карт работающей в 55 странах без роуминга.Звонок с нее в ту же Германию около 9 рублей. И звонок в Россию с этой сим-карты находясь в Германий примерно также. Поиск потенциальных клиентов и пользователей.Бесплатное обучение по пользованию услугами и настройке оборудования.А также программы для поиска клиентов. Предусмотрены несколько видов сотрудничества 1.Дополнительный доход.Прямые продажи без финансовых вложений. 15 долларов за подключение абонента. 2.Дополнительный доход.Прямые продажи при прямых закупках номеров у компаний. Возможность получать от 30 долларов за подключение абонента. 3.Основной и дополнительный доход.Возможность получения 10% с разговоров абонентов помимо дохода с прямых продаж. Контактный ISQ 432479008. Подробный обучающий материал по продуктам и услугам компаний будет выслан вам на е-майл. Необходимо отправить на почтовый ящик arsh75@rambler.ru сообщение с темой "Заказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Интересно мне ск-ко стоит 1 такой пакет. Вот например я хочу подключить такой пакет. Во ск-ко мне это всё обойдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Подробности на сайте. http://www.telmenet.by.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Штольц Вопрос не по теме... Сколько стоят звонки по россии, интересует для создания Call центра в каком нить селе кукуево.... Так же интересуют требования к инету...? Возможно ли подключение к компу трубки и набора с трубки? возможно ли подключение нескольких трубок к одному компу? Вообщем интересно и даже очень... чтобы продать данный продукт можешь мне звонить 8-906-179-41-17, Иван Александрович если будет не доступно 477-435 спроси Ивана Александровича опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Пишите прямо: впариватель непойми-чего (продавец). А то и дворника можно обозвать менеджер по уборке территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Silent hurricane ну вот смотри, если этот товар впринципе интересен, тогда почему непойми чего? хотя вообщем то я тут спросил и мне не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wocker Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Тарифы такие же как у Скайпа, только со скайпа ты платишь за время с момента ответа абонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 VoIP(Voice Over Internet Protokol) А помните раньше у нас продавалась одежда фирмы Abibas ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.