Перейти к содержанию

Менеджер по продажам

Штольц

Рекомендуемые сообщения

Требования.Возраст от 20 лет.Комуникабельность,работа на результат. Приветствуется но не обязательно:ПК,веб-камера,высокоскоростной интернет для тестирования звонков и получения обучающего материала,смартфон на базе Симбиан 8,9 или коммуникатор на базе WM 5 для видеовызовов и голосовых звонков через интернет.Обязательно: наличие действующего Е-майл(для получения обучающего материала).

Цель работы:продвижение востребованоого на данный момент вида связи VoIP(Voice Over Internet Protokol) голос через интернет дающую возможность экономий на междугородних и международных звонках до 80 %.Например звонок в Германию с компьютера стоит 70 копеек без учета траффика(расход траффика 12 м/б в час) Здесь подробнее об этой технологий http://www.broadband.org.ua/content/view/377/253/ и здесь http://lenta.ru/articles/2005/04/01/voip/. Также продажи сим-карт работающей в 55 странах без роуминга.Звонок с нее в ту же Германию около 9 рублей. И звонок в Россию с этой сим-карты находясь в Германий примерно также.

Поиск потенциальных клиентов и пользователей.Бесплатное обучение по пользованию услугами и настройке оборудования.А также программы для поиска клиентов.

Предусмотрены несколько видов сотрудничества

1.Дополнительный доход.Прямые продажи без финансовых вложений. 15 долларов за подключение абонента.

2.Дополнительный доход.Прямые продажи при прямых закупках номеров у компаний. Возможность получать от 30 долларов за подключение абонента.

3.Основной и дополнительный доход.Возможность получения 10% с разговоров абонентов помимо дохода с прямых продаж.

Контактный ISQ 432479008.

Подробный обучающий материал по продуктам и услугам компаний будет выслан вам на е-майл. Необходимо отправить на почтовый ящик arsh75@rambler.ru сообщение с темой "Заказ"

Интересно мне ск-ко стоит 1 такой пакет. Вот например я хочу подключить такой пакет. Во ск-ко мне это всё обойдётся ?

• 1 month later...

Штольц

Вопрос не по теме...

Сколько стоят звонки по россии, интересует для создания Call центра в каком нить селе кукуево....

Так же интересуют требования к инету...?

Возможно ли подключение к компу трубки и набора с трубки? возможно ли подключение нескольких трубок к одному компу?

Вообщем интересно и даже очень...

чтобы продать данный продукт можешь мне звонить

8-906-179-41-17, Иван Александрович

если будет не доступно 477-435 спроси Ивана Александровича опять же

Silent hurricane

ну вот смотри, если этот товар впринципе интересен, тогда почему непойми чего?

хотя вообщем то я тут спросил и мне не ответили :)

• 4 weeks later...
VoIP(Voice Over Internet Protokol)

А помните раньше у нас продавалась одежда фирмы Abibas ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...