Слава Росси Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Есть желающие сыграть 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Неужели нет желающих посоревноваться в этом прекрасном спортивном симуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Играл недавно, не зацепило, слишком не проработаны движения, и мне показалось что 50% игры видёт комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Лохматый прекрасный это PES а Фифа от Еа это коммерция,к тому ж от года к году почти не меняющаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 4ёрный, а как ты будешь сразу управлять всеми игроками? PUNISHMENT, PES действительно отличная игра Как сказал мой друг: "Fifa - аркада, а вот PES - симулятор футбола" Ну, так что, нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Два на два? Объясни принцип игры,.. один я ништяк играю а вот смысл игры 2*2 не пойму,... кто кем в команде будет управлять)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Sapphire, командная игра всегда интересней одиночной... один пытается отобрать мяч, другой закрывает игрока противника, или один атакует по флангу, другой в штрафной площади пытается обмануть защитников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 То есть там типа игроки распределены?... Или каждый играет любыми тока нажимать на "S" - и смена игрока, если он без мяча... А как создавать,.. она ведь после создания и подключения одного игрока сразу переходит в режим выбора команды...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 То есть там типа игроки распределены?... Или каждый играет любыми тока нажимать на "S" - и смена игрока, если он без мяча... А как создавать,.. она ведь после создания и подключения одного игрока сразу переходит в режим выбора команды...??? Конечно же есть возможность менять игроков... Вот над вторым вопросом я не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzFROSTzzz Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 мы в игровухе играли 2 против 1 и ничего прикольно правда проиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 zzzFROSTzzz, командная игра совсем по другому воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Давай я один против вас двоих сыграю ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А получше можно объяснить, как в фифу играть 2 на 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 MisterKill да , так мож с КС на фифу перейдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ha_Vi ты не в то и не в то играть не умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Крч, 2 на 2 отпадает, эт нужно, чтобы на одном компьютере было установлено 4 девайса, конечно можно прийти со своими)) Можно 1 на 1 поиграть, или сходить на следующий чемпионат... уже знаю несколько желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Извините за оффтоп... Какой лучше всего футбольный менеджер вы знаете? Чтоб русифицировано и все грамотно проработано было в игре... Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.