Перейти к содержанию

Fifa '07

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

4ёрный, а как ты будешь сразу управлять всеми игроками? :D

PUNISHMENT, PES действительно отличная игра ;) Как сказал мой друг: "Fifa - аркада, а вот PES - симулятор футбола" B)

Ну, так что, нет желающих?

Два на два?

Объясни принцип игры,.. один я ништяк играю а вот смысл игры 2*2 не пойму,... кто кем в команде будет управлять)))?

Sapphire, командная игра всегда интересней одиночной... один пытается отобрать мяч, другой закрывает игрока противника, или один атакует по флангу, другой в штрафной площади пытается обмануть защитников!

То есть там типа игроки распределены?... Или каждый играет любыми тока нажимать на "S" - и смена игрока, если он без мяча...

А как создавать,.. она ведь после создания и подключения одного игрока сразу переходит в режим выбора команды...???

То есть там типа игроки распределены?... Или каждый играет любыми тока нажимать на "S" - и смена игрока, если он без мяча...

А как создавать,.. она ведь после создания и подключения одного игрока сразу переходит в режим выбора команды...???

Конечно же есть возможность менять игроков...

Вот над вторым вопросом я не задумывался.

Крч, 2 на 2 отпадает, эт нужно, чтобы на одном компьютере было установлено 4 девайса, конечно можно прийти со своими))

Можно 1 на 1 поиграть, или сходить на следующий чемпионат... уже знаю несколько желающих.

Извините за оффтоп...

Какой лучше всего футбольный менеджер вы знаете?

Чтоб русифицировано и все грамотно проработано было в игре...

Заранее спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...