Перейти к содержанию

ТОП ПК ИГРОВОЙ ДЕШЕВО!!!

Рекомендуемые сообщения

Очень Мощный, Современный Игровой ПК

I7 10700

16gb ddr4 3200гц

Ssd m2 1000gb

Хороший корпус и бп, башня охлаждения и RGB

Видюха rx 480 4gb

ЦЕНА 65!!!! (В днс он будет 110к) 

Монитор 144Гц/24, 5"/1мс цена 12к (в днс 19) 

58 минут назад, Маратiam сказал:

Очень Мощный, Современный Игровой ПК

I7 10700

16gb ddr4 3200гц

Ssd m2 1000gb

Хороший корпус и бп, башня охлаждения и RGB

Видюха rx 480 4gb

ЦЕНА 65!!!! (В днс он будет 110к) 

Монитор 144Гц/24, 5"/1мс цена 12к (в днс 19) 

Такой ящик, без видео, в ДНС 53645 р + видео на авито 574 ил 584 можно за 8-12 т. р. найти! Иди на авито торгуй)

Это ты школьникам будешь рассказывать умник!!! Ценники все сегодняшние!!! За 56 ты только калькулятор соберешь в магазине, сам то смотрю людям мусор впариваешь по 35-40к да еще с уставшими от майнинга видюхами! 

15 минут назад, Маратiam сказал:

Это ты школьникам будешь рассказывать умник!!! Ценники все сегодняшние!!! За 56 ты только калькулятор соберешь в магазине, сам то смотрю людям мусор впариваешь по 35-40к да еще с уставшими от майнинга видюхами! 

не неси чушь, сайт ДНС открой! 

Оттуда все цены и взяты вчера!!! Чушь ты тут несешь про 56к мусор собираешь людям думаешь и другие такой же хлам продают! 

2 часа назад, Маратiam сказал:

Оттуда все цены и взяты вчера!!! Чушь ты тут несешь про 56к мусор собираешь людям думаешь и другие такой же хлам продают! 

ты  походу не догоняешь что это дорогой мусор грубо говоря  кроме проца , кроме материнки и кроме ну жеского .

я тебе обьясню щас почему 

1 твоя башня это дип кул гамакс  за 4к - такое себе решение и дорого и  живут вертухи ток гарантийный срок не больше  не меньше  , за э\ти деньшги можно японский бесмертный кулер взять 

2 память  3200 в 2к21 16 гигов одной плашкой  тоже лесом без 2 канального режима

3 ссд 1тб я еще не видел что бы ссд  ставили теробайт на игровую тачку  да и бренда hp

4 корпус гемор сторм я бы никогда  такой не взял я бы купил термал тейк весу какую нить или еще что

5 хороший бп когуар в 600w ты модель укажи а там и узнаем насколько он хороший  да и 600ват как по мне впритык под карту  для 10700 и то непонятно хватит ли ...

так понятнее ?:D

14 минут назад, Маратiam сказал:

Я ТАК ПОНИМАЮ ТУТ КЛОУНЫ ОДНИ АВИТОВСКИЕ СОБРАЛИСЬ ТИПА ИГОРЯ))))) 

Данный топовый игровой комп современные игры понянет со скрипом и стоном) топы нынче не те пошли? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...