newdigger Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Люди кто нить подскажите нормальный магазинчик(недорогой), где можно купить серебряную цепочку,чтоб цена нормальная была без большой наценки.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Магазин серебро в центре. Лучше купи золотую тоненькую,чем серебро но толстую. Щас серебро как кусок металла смотрится. Все понацепили на себя толстых цепочек и ходят блатуют. У меня 2 цепочки. 1 толстая на заказ 9000т руб. 2 тоненькая с крестиком на 4800. + колечко за 2500. И нормально мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newdigger Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 А магазин серебро там нормальные цены?кстате никто не знает в церкве нормальные цены на серебряную цепочку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 УГУ нормальные. Там выше,чем в магазине. В магазине серебро нормал цены. Токо зачем тебе серебро непонимаю. Щас нормал цепочка тоненькая золотая стоит. 800р. Самая низкая цена. И смотрится нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 сам искал купил в церкви там дешевле..... можно у барыг на рынке попробвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Надо ? 39,4гр -1500р Дешевле расстаться не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newdigger Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Нуфимокс я скажу тебе через пару дней ты дай координаты свои. Добавлено ([mergetime]1181580146[/mergetime]): а у барыг серебро скоо грамм стоит и золото,примерно кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я тебе могу продать лом по 16р грамм,если будешь брать у барыг смотри не покупай 84 пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Нуфимокс Кроме бисмарка, есть что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Кроме бисмарка, есть что ещё? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.