McNamara2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 У меня жили: кошки , собаки, крысы, попугайчики, рыбки, черепахи, ящерицы, хомяки, жаба, пауки, змея, ежик, летучая мышь, ворона, светлячек и обезьяна. Если кого-то забыла - извиняюсь. П.с. Точно забыла! Еще морская свинка и кролик 431349[/snapback] Это ты так своих мужчин называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 McNamara2 не, мужчин у меня столько не было. А тех корорые были называла ласково "Сволочь". Чтоб не путаться. И один хрен всегда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська Ну это твое дело, что у тебя были животные только сволочи. Сама заводила таких. А тигра не хотела бы иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 McNamara2 Иметь тигра? Стоит подумать. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська Заведи дома слоненка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська McNamara2 Главное, чтобы тигр потом не поимел DJ Alex Lawyer +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Zusul У слонят есть один существенный минус - из них слоны вырастают _Antonio ну вот почему о чем бы не говорили - получается про секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 В детстве у меня дома жила скопа. Птица такая, на орла похожая. Птичка крякнулась о высоковольтную линию. Прожила с полгода на хозяйстве. Жрала мышей в подвале. Клевалась. А потом весной, её отпустил. Птичка прилетала в гости до зимы. Ворона жила. Зимой с голодухи сама пришла. Срала где нипопадя. Весной улетела. Ёжик жил. Прикольный и блохастый. Бегал по ночам и писался в тапочки. Ужик жил. Года полтора. Толстый. Мамка нечаяно его на стуле придавила. Всего не упомнишь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Zusul, отличный выбор - самые не прихотливые и места не много занимают. А ещё у нас в Элисте ротвейлер. Ротвейлер, су**а, личность. Пока командный голос не сделаешь, фиг послушает. Кстати, ужа заводил не однократно. Всё как то не удачно. А ещё вспомнил ёжик жил (это из тех, кого я сам приносил. А так в детстве и ужик, и крысы). Ёжика того мы с пацанами спасли, он в трубу упал метров эдак два глубиной. Обыкновенная труба, закопанная в землю. Спасли мы его с помощью проволки: он за неё схватился и мы его вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 хочу хорька купить... а вот незнаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ищу симпатичную кошечку для своего кота для дальнейшего продалжения рода Фотографии претенденток присылать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Нюська А кто сказал, что про секс? Просто загрызёт и поимеет ваши внутренности в своём желудке. В Баку очень давно жила семья, державшая дома тигра, льва и кажется ещё кого-то, только самку. Всё бы ничего, да в один из дней взбесились все и перегрызли семью. Сюжет примерно таков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 _Antonio Ты братьям Запашным об этом расскажи. А если серьезно, то это не первый случай, постоянно семьи дрессировщиков берут домой тигрят(львят и т.д) и пытаются сделать из них домашних животных, только кончается это, в подавляющем большинстве случаев, очередной трагедией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 McNamara2 Видишь, весь форум отговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 сомик в аквариуме...жду когда вырастет....удочку уже приготовил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ROCK Да чего ждать, ставь аквариум на плиту,картошечки, лучка, перчика, лаврушки...посолить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 ROCK, у меня, кстати, тоже в аквариуме одни сомы. Остальные передохли уже. Теперь аквариум ваще как пустой. Один сом так вообще хрен пойми когда вылазиет. Я его вижу только когда воду меняю. Остальные только за воздухом через каждые минут 15 выплывают да пожрать посреди ночи. А так все сначала сильно удивляются нафига мне пустой аквариум в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Иногда вижу как народ выгуливает своих... декоротивных свиней. Маленкие такие.. Хрюкают. А в детстве кошки были, собаки. Птиц болных выхаживала. Сейчас никого нет. Заводили собаку. Но с ней хлопот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 сомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 сомы 432265[/snapback] В простонародии сомы - это "сомы". Г-н Люк понял бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Вячеславыч Димедрол эта сволочь в моём аквариуме живёт уже около 2 лет.....вообще аквариумные рыбки долго не живут....а он ЖИВЁТ и РАСТЁТ!!!!.... _Antonio сомы - это "сомы". анекдот в тему - астраханец летит на авиалайнере в Женеву... сообщение по громкой связи - "ГОСПОДА, ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ - НАШ АВИАЛАЙНЕР ВЕДЁТ ОБЕЗЬЯНА...." все в шоке, народ одевает спасательные жилеты....астраханец сидит спокойный как танк и говорит соседу - " И что вы так беспокоитесь? В Астрахани общественный транспорт давно СОМЫ водят..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ROCK некоторые аквариумные рыбы живут до 50 лет. те, что держу я в среднем 10-15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 DJ Alex Lawyer живут до 50 лет....и СОМЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fusion Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 У меня знакомый крокодила купил....зачем, незнаю? Адресочком не поделитесь? Очень хочется узнать, зачем людям такая милашка в квартире. Если они конечно не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fusion Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 У меня жили: летучая мышь, ворона, светлячек и А как он жил - светлячок? У него клетка была или коробка? Его кормить надо было? и чем он занимался целыми днями? А вот про летучую мышь интересно. Что вы с ней делали? Она по ночам по комнате летала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.