Перейти к содержанию

Необычные питомцы

Moon_cat

Рекомендуемые сообщения

У меня жили: кошки , собаки, крысы, попугайчики, рыбки, черепахи, ящерицы, хомяки, жаба, пауки, змея, ежик, летучая мышь, ворона, светлячек и обезьяна. Если кого-то забыла - извиняюсь.

П.с. Точно забыла! Еще морская свинка и кролик

431349[/snapback]

Это ты так своих мужчин называешь? :lol::lol:

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

McNamara2

не, мужчин у меня столько не было. А тех корорые были называла ласково "Сволочь". Чтоб не путаться. И один хрен всегда правда :D

Zusul

У слонят есть один существенный минус - из них слоны вырастают :(

_Antonio

ну вот почему о чем бы не говорили - получается про секс? :blink:

В детстве у меня дома жила скопа. Птица такая, на орла похожая. Птичка крякнулась о высоковольтную линию. Прожила с полгода на хозяйстве. Жрала мышей в подвале. Клевалась. А потом весной, её отпустил. Птичка прилетала в гости до зимы.

Ворона жила. Зимой с голодухи сама пришла. Срала где нипопадя. Весной улетела.

Ёжик жил. Прикольный и блохастый. Бегал по ночам и писался в тапочки.

Ужик жил. Года полтора. Толстый. Мамка нечаяно его на стуле придавила.

Всего не упомнишь.........

Zusul, отличный выбор - самые не прихотливые и места не много занимают.

А ещё у нас в Элисте ротвейлер. Ротвейлер, су**а, личность. Пока командный голос не сделаешь, фиг послушает.

Кстати, ужа заводил не однократно. Всё как то не удачно. А ещё вспомнил ёжик жил (это из тех, кого я сам приносил. А так в детстве и ужик, и крысы). Ёжика того мы с пацанами спасли, он в трубу упал метров эдак два глубиной. Обыкновенная труба, закопанная в землю. Спасли мы его с помощью проволки: он за неё схватился и мы его вытащили.

Нюська

А кто сказал, что про секс? Просто загрызёт и поимеет ваши внутренности в своём желудке.

В Баку очень давно жила семья, державшая дома тигра, льва и кажется ещё кого-то, только самку. Всё бы ничего, да в один из дней взбесились все и перегрызли семью. Сюжет примерно таков...

_Antonio

Ты братьям Запашным об этом расскажи. А если серьезно, то это не первый случай, постоянно семьи дрессировщиков берут домой тигрят(львят и т.д) и пытаются сделать из них домашних животных, только кончается это, в подавляющем большинстве случаев, очередной трагедией

ROCK

Да чего ждать, ставь аквариум на плиту,картошечки, лучка, перчика, лаврушки...посолить не забудь. :D

ROCK, у меня, кстати, тоже в аквариуме одни сомы. Остальные передохли уже. Теперь аквариум ваще как пустой. Один сом так вообще хрен пойми когда вылазиет. Я его вижу только когда воду меняю. Остальные только за воздухом через каждые минут 15 выплывают да пожрать посреди ночи. А так все сначала сильно удивляются нафига мне пустой аквариум в комнате.

Иногда вижу как народ выгуливает своих... декоротивных свиней. Маленкие такие.. Хрюкают.

А в детстве кошки были, собаки. Птиц болных выхаживала.

Сейчас никого нет. Заводили собаку. Но с ней хлопот....

Вячеславыч

Димедрол

эта сволочь в моём аквариуме живёт уже около 2 лет.....вообще аквариумные рыбки долго не живут....а он ЖИВЁТ и РАСТЁТ!!!!.... :)

_Antonio

сомы - это "сомы".

анекдот в тему -

астраханец летит на авиалайнере в Женеву...

сообщение по громкой связи -

"ГОСПОДА, ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ - НАШ АВИАЛАЙНЕР ВЕДЁТ ОБЕЗЬЯНА...." все в шоке, народ одевает спасательные жилеты....астраханец сидит спокойный как танк и говорит соседу -

" И что вы так беспокоитесь? В Астрахани общественный транспорт давно СОМЫ водят..." ;)

ROCK

некоторые аквариумные рыбы живут до 50 лет. те, что держу я в среднем 10-15 лет.

• 4 weeks later...
У меня знакомый крокодила купил....зачем, незнаю?

Адресочком не поделитесь? Очень хочется узнать, зачем людям такая милашка в квартире. Если они конечно не против...

У меня жили: летучая мышь, ворона, светлячек и

А как он жил - светлячок? У него клетка была или коробка? Его кормить надо было? и чем он занимался целыми днями? А вот про летучую мышь интересно. Что вы с ней делали? Она по ночам по комнате летала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...