Moon_cat Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ребят,скажите,кто дома у вас или ваших знакомых держит каких-нибудь необычных животных...?Я не говорю про кошек,собак,хомячков...и т.д. Наипшите,если есть кто на примете - буду ОЧЕНЬ благодарна. Пишите на мыло janny_sweety@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 У меня был кот с титановой ногой, он перенес 4 операции на ногу, у него была травма полученная от татищенской гопоты с которой он всю жизнь боролся. Он был настоящим фанатским котом. Но потом я его отдал отцу по семейным обстоятельствам и он от него убежал, выскочил и ускакал на своей хромой ноге Так жалко... Наверное погиб Я с ним прожил 5 лет, он был верный и добрый кот. Я его долго искал, расклеивал объявления, но все напрасно. И только убирая старую квартиру мне о нем напомнил найденный в углу комок его старой шерсти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 У меня знакомый крокодила купил....зачем, незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 У меня два необычных питомца. Крыса в подвале и сестренка младшая. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Я в стеклянной банке собираю - КЛЕЩЕЙ. Их уже там целая семья, около 30 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 4ёрный Напиши мне пожалуйста на мейл))Очень хочу узнать подробнее про крокошу! Добавлено ([mergetime]1181453488[/mergetime]): Crazy_Nik прикольноа зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 народ а как клещи плодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 The Color Of The Night Ну а как им ещё размножаться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Crazy_Nik а откуда ты их берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 The Color Of The Night Они пьют кровь... а потом откладывают яйца на теле животного или человека ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 У меня стрекоза прошлым летом на лоджии жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 А сейчас же пик активности клещей. Собаку свою выпускаю по траве по бегать, после приходим обследуем и так собираю. В мае семья клещей пололнялась чуть ли не каждый день (по 5-7 клещей), но сейчас уже реже. Пока живут, но не плодятся. Кровь наверное нужна. Собираю просто для прикола. Кто приходит, показываю, сидим трещим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 У меня много лет назад жил паук в банке. Он был черный, маленький, но, сцуко,сильный. Я очень любил его кормить. Он был ЗВЕРЬ!!! Поедал любых насекомых, которыми я его кормил, даже других пауков. Зрелище очень ...успокаивало и умиротворяло , что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 На сегодняшний день в Москве во всю расцветает мода на рублево-успенское шоссе-(на рублевку) Дома держать на улице-виранде у прибанника-крокодила. Вместо собачки. Такое чудо вовсе не новость для сталици. Кагда жил в Астрахани-и был маленьким у нас дома жил крокадил в ванной-не помню ат куда его отец припер-но он перезимовал у нас (даже пришлось купить персонально ему 2ую ванную в квартиру)весной отец продал его приехавшему на гастроли Московскому цирку. Зато воспоминания есть с детства! (но сам такую тварь заводить не вздумаю) Хоть и живу на Мажайке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Кто ещё какой бред напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 уууу я много магу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 У меня на лоджии живут две летучии мыши. Раньше был еще и кролик, черный. Потом его съели.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 продолжаем откровенности..... СЛЕДУУУУЮЩИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Kometa, до мышей тоже очередь дойдёт? А у меня ничего не обычного, разве что ужик в квартире жил, который потом к соседям на балкон уполз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Димедрол Мышей для кота откармливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 у моего знакомого дома живет енот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 хищные рыбы. южно-американские и африканские... достаточно агрессивны. иногда кусают руку, когда чистишь аквариум. очень интересно кормить их рыбами поменьше (и подешевле)... наблюдаешь естественное убийство во всей красе (особенно когда крупный самец атакует жертву из засады). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 У меня жили: кошки , собаки, крысы, попугайчики, рыбки, черепахи, ящерицы, хомяки, жаба, пауки, змея, ежик, летучая мышь, ворона, светлячек и обезьяна. Если кого-то забыла - извиняюсь. П.с. Точно забыла! Еще морская свинка и кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Глисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 да. у многих кстати живут разного рода подкожные паразиты, и вы даже не знаете, какие экзотические у вас животные))) З.Ы. смотрите ВВС, перстанете есть Суши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.