--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Скока стоит установка транка в частный дом, если рядом никого с таким инетом нету? Чисто с нуля если ставить, как вы думаете скока возьмут за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А позвонить в транк не вариат? Тел. 61-02-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да они там тупые все.... (сами не знают че говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да они там тупые все.... (сами не знают че говорят) 429599[/snapback] полностью согласен . у нас была раньше такая идея протянуть транк на студию (она на солянке находится ) и ближайшая точка транка была на растоянии 3-4 км . выходило все это под толи 20 толи 30 штук .... лучше протяни астртелеком ,мы себе его протянули ,единственное условние которое нам поставили ,чтобы мы нашли ещё 10 человек ,подключение было бесплатным ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 --=Игрок=-- Насчет тупых, ты сам понял, что сказал? Они же счет тебе выставлять будут, у кого же спрашивать цену как ни у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 --=Игрок=-- Насчет тупых, ты сам понял, что сказал? Они же счет тебе выставлять будут, у кого же спрашивать цену как ни у них? 429676[/snapback] Сейчас обосную . Ну просто первый раз я позвонил, там взяла девушка, сказала что вообще в любой дом или квартиру, не важно где ты живешь стоит 500р (это как понимать? че если я даже отдельно делать буду мне тоже 500р обойдется? помоему не так.... там просто берут кого попало......), второй раз позвонил там взял мужик, он мне сказал , что в зависимости от того, где я живу будет стоить эта услуга и есть ли рядом народ с транком. Вообщем я список посмотрел там в списке есть улица, которая соседняя (ну следующая по счету от моей улицы...), вот, так если она от меня не далеко значит 500р мне обойдется платить? Если нет, то скоко примерно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 --=Игрок=-- Приди в офис и заключи договор с той девушкой - пусть ее потом вы...ут, но договор им придется выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 да пох на эту девушку.... Что никто не знает во скоко мне обойдется трак если отдельно делать? Ну у меня еще на следующей улице есть транковцы, там метров 100-150 от моего дома. Во скока мне тогда обойдется, если мне от них провод тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXDamage Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Насколько я знаю, метров 100-150 можно "пробить" обыной локалкой. Если так хочется транк, то наверное лучше всего позвонить или прийти к ним и попросить поговорить с техниками о составлении индивидуального технического задания по проведению каб.инета в твой дом. Они наверное и смогут сказать примерную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Ну примерно никто не знает во сколько это обойдется да? И никто в такие ситуации, как я не попадал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Задолбал уже, звони в Транк и там интересуйся. Тебе здесь что - филиал Транка, чтобы тебе точные цифры называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 --=Игрок=-- imho, порядка 5 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Задолбал уже, звони в Транк и там интересуйся. Тебе здесь что - филиал Транка, чтобы тебе точные цифры называли? 429841[/snapback] Что такой агресивный то? Я просто думай мож кто в таких ситуациях как и я побывал и знает что во сколько обойдется. А то я звонил и там говорят, что надо только после праздников звонить каких-то (в среду) Вот до этого времени думаю, тут поспрашивать, мож кто что и знает.... Vadik Мля, дороговато что-то. Я расчитывал в 2500р уложиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 нет, в 2500, врядли....там работа, там кабель, там проект и из-за одного клиента.... есть такой вариант: ты сам кидаешь кабель до дома где есть транк... тогда в названную сумму уложишься... но если расстояние больше ста метров желательно ставить репитер, или что то его заменяющее... есть другой вариант если ты соберешь у себя на улице людей которые тоже хотят подключиться, тогда может сделают бесплатно, или со скидкой большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Да на уличе максимум 1 человек может захочет тоже транк делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.