Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 КУПЛЮ: Электронные игры производства СССР-Волк гоняется за яйцами,Повар и т.д в рабочем состоянии,желательно в родной коробке с инструкцией. Дистанционку для телевизора на шнуре. Духи производство СССР ,только полные и только в родных коробках. Вкладыши от жвачек типа Турбо ,Денди и т.д(современные не предлагать) покупаю только большие количества от 1000шт Спичечные этикетки – только наборы-только в люксе только от 500шт. Кокарды на головные уборы (выборочно) Значки-Отличники,Почётные ,Заслуженные,Ударники с документами или без,можно отдельно документы. Наручные часы производства СССР только новые в родных коробках и с инструкцией. Купюры с 1991г-1995г только крупные номиналы,в состоянии на 4 +5. Аудиокассеты Максвелл только запечатанные –по одной не предлагать. Ну и т.д ,мне много что надо всё не упомню.. Можно предлагать здесь ,можно в ЛС. Вопросы по чём купишь то то без фото или без подержать в руках- останутся без ответа. Или сами называйте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatMan5 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Тебе не нужна электронно-записная книжка CASIO DC-7800RS (32Кб), дисплей с подсветкой, оценка по состоянию, 4+ ~ 5, коробка, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 SatMan5 Спасибо,вещь из современных.Не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Добавил: Мелочь СССР любую предлагать от 30кг,сам вывезу. Метеориты. Царские знаки (Дорого) 1р,2р 2001г (не юбилейные) Купюры, акции с надписью «Образец» Приватизационные чеки. Картины,фигуры ,барельефы с изображением И.В.Сталина, Дзержинского. Водку Андроповских времён-естественно целую. Грамоты ,Благодарности, Указы, Листовки ,Плакаты до 1945г Золотые современные монеты,только запечатанные. 1р Ленин 1970г (только в пластиковой упаковке) Годовые наборы монет до 1991г(только в пластике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А также куплю купюры с красивыми номерами в состоянии 4+5,типа таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Хочу отдать вам много денег за хорошие вещи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 у родителей надо поискать коробку с вкладышами от жвачек Турбо и других, уже названия не помню Эх, детство! МНОГО их там было Почем возмешь? Кстать, стал собирать зачем то 10 рублевые железные монеты современные 2004-2007 год ( с гербами разных городов и символикой разных Государственых учреждений, типа ФСБ или Казначейства), тебе не надо? Были ещё юбилейные рубли 1990 года помоему, один с Л. Толстым, другой с Пушкиным, в хорошем состоянии - надо тока их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 мелочь от 30 кг - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуританец Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Книга "Военный Энциклопедический словарь" не надо? 1983г , около 900стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ПЭВМ "Вектор 06ц" ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Про кол-вкладышей нужны только большие коллекции. 10р сам собираю ,только уже все собрал-друг инкасатором работает,мешками может забирать)) мелочь от 30 кг - это сильно- это слабенько на самом деле ,я ж не буду к вам из за 1 кг ездить ,если надо могу сам продать только от 100 кг -честно ,самовывоз,люди аквариумы украшают ,фен шуй делают,а на даче у меня дорожка из выложенных в бетон 1р Лениных -5000 шт!!! люблю я Ленина и то время))) 2 рубля с Пушкиным искать не надо ,лучше подари детям. Книга сильная ,извините не потяну )) Вектор -интересуют надписи на клаве если то что мне надо куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуританец Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Книга сильная ,извините не потяну )) Мог бы просто написать нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.