Перейти к содержанию

Газеты, которые исчезли из киосков

Хохлушка

Вы были бы разочарованы, если бы перестала выходить газета:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ?? ????????????, ???? ?? ????????? ???????? ??????:

• ?????
      3
    • ?????????? ??????
      3
    • ?????????-?????????
      3
    • ????????-?????????
      5
    • ???????????? ????????
      1
    • ???-?????????
      7
    • ???? ? ?????????
      12
    • ????? ?? ??? ??????
      1
    • ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

смешно искать корреспондентов через форум. что, собственно, подтверждает крайне повышенную конкурентноспособность.

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Волга - это бумажный минет. Беобахтер доктора Геббельса (мир ему) отдыхает.

"Единая Россия" при этих словах у редакторов отказывают ноги, они падают на колени, у них спазматически раздвигаются челюсти и они непроизвольно начинают повторять действия бабищи, делающей минет.

Если бы все члены и пёсты ЕдРа свалил бы на Марс, жить стало б лучше, жить стало б веселей...

Нежилкин - эт от какой фамилии производное.

Я так почитал, ты вроде сначала Мартини обсирал, а когда я про него правду написал, то тебя это взбесило!?

Вычисляй, не вычисляй, вычислитель, а Рулевой про минет правильно заметил, у тебя так как раз и получилось с челюстью, соси пока партию кумиров обсирают.

может вы не заметили: здесь все астраханские журналисты обитают. и мыслящие люди встречаются

ну насчет всех астраханских журналистов - это вы, конечно, мягко говоря, перегнули.

мыслящих людей встречал здесь еще реже.

а вы считаете, если человек - астраханский журналист, значит, он обязательно подработку ищет? :o

Нежилкин - эт от какой фамилии производное.

Я так почитал, ты вроде сначала Мартини обсирал, а когда я про него правду написал, то тебя это взбесило!?

Вычисляй, не вычисляй, вычислитель, а Рулевой про минет правильно заметил, у тебя так как раз и получилось с челюстью, соси пока партию кумиров обсирают.

соси, соси, не отвлекайся, робот-минетчик

• 2 weeks later...

Мне нравилась газета "Астраханские известия" - там интересные статейки были о истории города и области, хорошие циклы рассказов (например, несколько лет назад о Селениях), рубрика "100 лет назад" и т.п.

post-11907-1187531125.gif

Газеты, которые исчезли из киосков, Отношение астраханцев к местной прессе - так звучит название темы, кажется? Извините, что помешал:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...