Перейти к содержанию

Газеты, которые исчезли из киосков

Хохлушка

Вы были бы разочарованы, если бы перестала выходить газета:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ?? ????????????, ???? ?? ????????? ???????? ??????:

• ?????
      3
    • ?????????? ??????
      3
    • ?????????-?????????
      3
    • ????????-?????????
      5
    • ???????????? ????????
      1
    • ???-?????????
      7
    • ???? ? ?????????
      12
    • ????? ?? ??? ??????
      1
    • ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Martini

Видать и сказать уже нечего...Это весь ваш творческий потенциал, г-н Григорьев?? Обидно за наших "журналистов"...

Собственно просьба модером забанить Martini, т.к. его посты не несут смысловой нагрузки и сводятся лишь к мату и оскорблениям. Сообщения думаю можно и не подтирать, чтобы каждый мог лицезреть его "мудрость"...

ЗЫ: Интересно, после прочтения этого топика будут ли нормальные люди читать Фик?

Arhon

А они его до этого читали, нормальные-то?

430938[/snapback]

Бог его знает, но я честно говоря был о Мартини лучшего мнения, хотя знаком только по форуму. Сейчас вижу только бред и поливание помоями...

Arhon

Нюська

за читателей "Факта" не беспокойтесь, они были, есть и будут всегда.

Arhon, читай телесемь! там смысловая нагрузка в самый раз, как раз для вас, знатного поборника человеческой нравственности и чистоты форума)

Гусля

вот ты какой, кулацкий подпевала ))

Martini

У Вас, г-н Григорьев, информационный голод? Нету новых тем? Напиши обо мне..Обосри меня...Вот станешь популярен...

Zusul

а ты, простите, кто такой, чтобы о тебе писать?

хочешь, чтобы тебя обосрали? может, еще и "золотой дождь" хочешь?

не дождешься, я не извращенец, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем...)))

еще раз спрашиваю: ты хоть знаешь, с кем конкретно общаешься?

конечно, не знаешь.

а зачем тогда в бутылку лезешь?

Martini

Таки, дико извиняюсь, я человек здесь новый -

а кто такой Григорьев? Вы же вроде Иванов, который в школе не учился, а самообразовывался на дому, который. Извиняюсь ещё раз, если что напутал :D

P/S/ А вы в фике уже не работаете?

Омерзительное зрелище - очередные журналистские разборки:)

Конкуренция у них жестокая, работы мало, платят скудно, идей нет, постоянно приходится кого-то бояться, перед кем-то лицемерить, врать, искажать факты, хвалить гандонов и затыкать порядочных людей - неблагодарный труд с массой свободного времени и соответственно повышенным содержанием желчи.

Кстати, на счет русского языка!!! Martini, у вас в газете должность корректора случайно не вакантна?

Добавлено ([mergetime]1181759651[/mergetime]):

Arhon

А они его до этого читали, нормальные-то?

430938[/snapback]

Читали-читали. Хотя бы из чувства любопытства :ph34r:

Добавлено ([mergetime]1181759804[/mergetime]):

темы мадам хохлушки такие содержательные

430817[/snapback]

Вам что-то не нравится? Может, опять обзовете меня глупышкой или кем-то в этом роде?

Хохлушка

Может, опять обзовете меня глупышкой или кем-то в этом роде?

Нет, он всех пустышками называет... Ностальгия по детству наверно..

Пацталом ржунимагу. Кароче, все газеты плохие. Только Фик у нас независимый и замечательный! А чо ж тираж-то такой маленький? До какашки далеко, да и старперовской Волгой не добраца, а уж о тираже Телесеми и говорить не приходица. А зачем против федеральных изданий лезем со своим болотом, ваще не ясно?

БОЙ ИДЁТ НЕ РАДИ СЛАВЫ - РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Согласитесь, если бы Мартини не было, его стоило бы выдумать?!:)

Половину газет из этого списка вообще ни разу не видела в продаже, даже о их существовании не подозревала. Хронометр,по моим наблюдениям,только продавцы на рынке читают, Волгу моя бабушка покупает из-за программы.Комсомолец каспия...а его вообще до сих пор выпускают??

VG2

Телепат прям! Такая осведомленность, мой восторг и всеобщие аплодисменты!

заведите для себя голосование по прессе которая вам известна

Делать рекламу я никому не собираюсь, да и результаты мне не интересны.

Вот я даже не знаю, что выбрать. Всё такое одинаково интересное. Вообще люблю "Ректайм" и бесплатно и программа передач есть.

Не могу не поучаствовать в обсуждении (которое, впрочем, несколько поутихло уже, раньше надо было мне сюда заглянуть). Присоединяюсь к Пыхто, а конкретно к фразе "Пацталом ржунимагу", правда, столы разные, что уже хорошо.

Так вот. Лично мне в разные годы нравились совершенно разные местные печатные издания. Из последних симпатий могу выделить рожденную в прошлом году и, видимо, тогда же благополучно умерщвленную газету "Астраханский репортер". Вот где был простор мысли! За исключением, правда, тех выпусков, когда вся газета сплошь состояла из пресс-релизов (впрочем, авторы последних периодически также радуют, если их не поправит вовремя рука какого-нибудь озабоченного чистотой русской речи корректора или т.п.). Специально храню несколько выпусков, чтобы в минуты грусти и печали снова увидеть ЭТО и понять, что вон че в мире-то деется. цитаты из этой газеты

…Иракский город Эль-Фалуджа, который разросся, как попало, прославился на весь мир. …Узкие улочки и отсутствие (!) улиц стали главными факторами победы иракцев.

…Мы наступаем на те же грабли, которые уже стали головной болью москвичей.

Раньше такого не было и такого не могло бы произойти в ближайшее время, если бы не три обстоятельства. …Это два закрытых моста и одна перекрытая улица.

Автомобилисты украдкой крадутся по улице Ленина, смотрят на красивое здание офиса и тихо матерятся. Кто не знает причины, матерится просто так – без огонька. А те люди, на которых снизошло озарения, матерят определенную цель.

Но нет дороги. Но есть фонтан. Правда ходить к нему то ли не принято, то ли просто запрещено.

Ну как? И мне нравится.

• 2 weeks later...

"Астраханский репортер" - первая по-настоящему ежедневная астраханская газета. учредитель - ваш покорный слуга.

выходила весь прошлый год.

газету ищите в областной библиотеке.

Mimohodom

а вы мимо пореже ходите, вот и не придется таким изданиям мимо вас проходить...

Пыхто

привет дрочерам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...