Перейти к содержанию

Газеты, которые исчезли из киосков

Хохлушка

Вы были бы разочарованы, если бы перестала выходить газета:  

44 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ?? ????????????, ???? ?? ????????? ???????? ??????:

• ?????
      3
    • ?????????? ??????
      3
    • ?????????-?????????
      3
    • ????????-?????????
      5
    • ???????????? ????????
      1
    • ???-?????????
      7
    • ???? ? ?????????
      12
    • ????? ?? ??? ??????
      1
    • ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
а телесемь - это газета?

429355[/snapback]

А разве нет? Я, конечно, понимаю, что она несколько не вписывается в общий перечнь... Но она же печатается на газетной бумаге... Один признак газеты налицо! К тому же, в ней печатают "общественно-значимую" информацию, у которой есть своя ЦА. Как ни крути, выходит, что газета! B)

ROCK

вот вы и есть та самая ЦА, за которую так радует Хохлушка.

окститесь, Рок! никуда ваши телегиды не исчезнут! вместе с вашим телеящиком.

устраивайтесь поудобнее! сеанс начинается!

Хохлушка

не просветите, давно телегиды печатают "общественно-значимую" информацию? вы что под ней понимаете - программа передач MTVRussia? или канала "Домашний"?

[Хохлушка

не просветите, давно телегиды печатают "общественно-значимую" информацию? вы что под ней понимаете - программа передач MTVRussia? или канала "Домашний"?

429402[/snapback]

Я не зря взяла этот эпитет в кавычки. Если у газеты есть читатели, (а они так и так будут, ведь Телесемь, как Вы сами выше написали, не существует автономно от телевизора), то значит кому-то интересно то, что в ней печатают. Кстати, я хоть и не фанат этого издания, но довольно-таки уважаю интервью, которые там публикуют. Это же газета, позиционируящая себя как издание для всей семьи, а когда у нас семьи собираются вместе? Правильно, за просмотром телепрограмм.

P.S.: Что это мы за дебаты развели про Телесемь? Я абсолютно не поддерживаю это СМИ! И если бы не уважала издательский дом "АиФ" (хотя местное приложение довольно хромоногое по сравнению со столичным вариантом. Если бы оно не было вложено в федеральный выпуск "АиФ" и сверстано в едином с ним стиле, можно было бы подумать, что это нечто вроде "Волги" в вольном переводе),я бы отдала голос "Факту и Компромату".

Лучше верните Форвард!

quote:

Это точно!!! :rolleyes: Шикарная газета ... БЫЛА :( ! Увы! Приятно было читать. Уровень у издания высокий был. Я для себя сделала вывод, что в некоторых моментах "Форвард" не уступал даже "Советсткому спорту"!!!

только вот качество печати страдало.. Уф! Это все финансирование.

Уважать нужно интернет-источники откуда они инфо пиздят.

429531[/snapback]

Стоп-Стоп! Вы, наверное, с ТелеАнтенной путатете. Этой газеты уже нет, а ее слава вечно тырящего из инета издания осталась! А Вот Телесемь всероссийская сеть. Чисто астраханских полос там 5-6 и это в основном реклама. А интервью совершенно законно берутся из федерального выпуска! :excl: Но опять же эти материалы - не заслуга астраханской редакции газеты. Да, каюсь, не буду их больше защищать!

Какие газеты вы хотели бы иметь у себя дома?

1) "Волга" - всё о реке. Темы недели: Вода и рыба - почему они вместе?. Уровень реки опять вырос на 5 см. - куда смотрит губернатор? Мэр в ответ обещает понизить уровень воды в реке на 7 см. Кому верить?

2) "Комсомолец Каспия" - восставшие из пены. (Не Афродита!) Доктор Грабовой обещает поднять комсомольцев, утопленных в 1921 году на барже злобными белогвардейцами.

3)"Хронометр-Астрахань". Хроники Астрахани - всё об астраханских алкоголиках.

4)"Телесемь-Астрахань" - Телевизионное семя в массы. Сеим разумное доброе семя в души астраханцев.

5)"Астраханские известия" - известь, карбид , сода со складов в Астрахани. Оптом, недорого, самовывоз.

6)"АиФ-Астрахань" - "А и фак с ней, с Астраханью." - знаменитая фраза Гитлера в 1942 году, когда он выбрал Сталинград.

Мне по барабану! Хоть они все разом и навсегда из продажи исчезнут, вместе со своей низкопробной рекламой, чаще неформатной самого издания; со своими заказными статейками на несколько страниц; со всей старой хренью из инета, которую и без газеты, каждый может прочитать в инете. Я читаю Newsweek!

Из астраханских - ни одна газета не привлекает настолько, чтобы расстраиваться о ее исчезновении. Разве что Форвард :D

Из центральных - очень был бы огорчен исчезновением "Версии"

Хохлушка вы все же молодец - адекватно лаетесь:)

429533[/snapback]

А как же иначе? Я за справедливость!!!

Добавлено ([mergetime]1181502852[/mergetime]):

Из астраханских - ни одна газета не привлекает настолько, чтобы расстраиваться о ее исчезновении.

429785[/snapback]

Тогда чего же не хватает нашим, местным газетам, чтобы они завоевали расположение астраханцев?

Добавлено ([mergetime]1181503015[/mergetime]):

ronin

смехуёчками всё балуетесь? ну-ну...

429775[/snapback]

Вот-вот! Я согласна с Martini! Оригинальность, разумеется, поощряется! Все это очень забавно! Но к чему подобная ирония?

Ksanatos

версия никуда не исчезла. только прокремлевской стала.

"Форвард" - кретины. только кретины могут выпускать единственное в регионе спортивное издание и спустя несколько лет обосраться, потеряв бюджетный или околобюджетный источник финансирования.

уж что-что, а спортивная пресса может и должна быть на самоокупаемости.

Хохлушка

чего не хватает местным газетам? будто вы не знаете: отсутствия цензуры и грамотных кадров. это если вкратце.

ronin

их лучше вообще никак не воспринимать.

за исключением "Факта и компромата", разумеется.

Все СМИ, конкретно газеты - пшик, бред, ложь, наполнитель мусорного бака, а ФиК еще и шовинистов не любит, чурбанов защищает. Самое информативное - это инет.

"Форвард" - кретины. только кретины могут выпускать единственное в регионе спортивное издание и спустя несколько лет обосраться, потеряв бюджетный или околобюджетный источник финансирования.

уж что-что, а спортивная пресса может и должна быть на самоокупаемости.

Согласен. При из монополии в области спортивной прессы в области - они давно должны были стать не только самоокупаемыми, но и довольно прибыльными...

Видно - деловой хватки не хватило... И журналистского таланта, возможно, тоже)

КМД

не п.здите о том, чего ни х.я не знаете.

единственное СМИ Астраханской области, которое писало (и выступало в поддержку) Игоря Могилёва - "Комсомолец Каспия".

если вы, конечно, знаете, кто такой Могилёв.

а вы по ходу не знаете ничего дальше Больших Исад.

пидриоты, бля..

Хохлушка

чего не хватает местным газетам? будто вы не знаете: отсутствия цензуры и грамотных кадров. это если вкратце.

429910[/snapback]

В Астрахани очень молодой журфак, насколько мне известно. А как кадровый вопрос обстоит в Вашей излюбленной газете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...