Перейти к содержанию

12 июня - День России

zhiraff

Рекомендуемые сообщения

Вчера на портале социальной сферы Астраханской области вот что нашла про этот праздник, читайте:

12 июня в Астраханском крае широко будет отмечаться главный государственный праздник - День России

Именно такое второе название, пять лет назад, официально получил этот праздник. Ранее, с 1990 года 12 июня отмечали как – День принятия Декларации о государственном суверенитете.

День России один из немногих праздников, который объединяет в себе государственно-праздничную символику: герб, флаг, гимн. То, что издревле на Руси считалось самым дорогим и значимым для человека. Именно эти символы заставляют каждого россиянина, где бы он ни был, почувствовать гордость за свою страну, ощутить причастность к великой державе, проявить настоящий патриотизм.

В Астраханском крае широко будет отмечаться День России. Во всех районах области пройдут митинги-концерты «Виват, Россия!», торжественные акции «Я – гражданин России».

Завтра в библиотеках области откроются книжные выставки «Мое Отечество – Россия», «В судьбе России – моя судьба», 11 июня в краеведческом музее пройдет интерактивное мероприятие «Три символа на фоне истории». 12 июня на Золотом Затоне состоятся соревнование по гребле и каноэ, а на центральном стадионе - футбольная встреча ветеранов «Волгарь-Газром» и сборной города.

Главное мероприятие ко Дню России пройдет 12 июня в 9.00 в центральном парке культуры и отдыха «Аркадия». Ранним утром откроется праздник митингом–концертом «Моя Россия». Поздравить астраханцев с государственным праздником придут первые лица области: губернатор Александр Жилкин, глава регионального правительства Константин Маркелов, председатель Государственной Думы Астраханской области Александр Клыканов. Лучшие коллективы и солисты города и области примут участие в народном гулянье. В парке будет развернуто много площадок: и детских, и спортивных, и площадок с выставками прикладного творчества.

Временную прописку в парке «Аркадия» получит вернисаж «Волжское Понизовье». Астраханские художники и фотомастера покажут свои последние новинки. На творческих площадках будут работать коллективы «Поляница», «Веретено», государственный фольклорный центр «Астраханская песня».

На импровизированной сцене для ребятишек театр-студия «Балаганчик» покажет кукольные спектакли, а для людей старшего поколения духовой оркестр музыкального колледжа будет играть популярную музыку прошлых лет. Завершится все действо большим гала-концертом.

12 июня "Волгарь-Газпром-2" встречается с Жемчужиной из Сочи, вот это праздник!

Народ!!! Приходите. Ведь у нас в городе много болел. Надо ходить, и болеть!

12 июня "Волгарь-Газпром-2" встречается с Жемчужиной из Сочи, вот это праздник!

429428[/snapback]

Сначала в районе Техсервиса, в 14.00 - феерический АВТОКРОСС, будет весело - много пыли и рёва моторов!!! А в 18.30 - ВОЛГАРЬ-ЖЕМЧУЖИНА!!! Короче любители спорта не останутся в накладе.

NEPROFI, а по-подробнее про автокросс.........какой техсервис и как добраться? Нет желания дома сидеть, буду весь день по городу кататься...

NEPROFI, а по-подробнее про автокросс.........какой техсервис и как добраться? Нет желания дома сидеть, буду весь день по городу кататься...

430252[/snapback]

В 14.00, в районе Техсервиса (за Рождественским кладбищем), четыре! заезда АВТОКРОССА. Участвует 9 автомобилей в двух классах (будут багги). Каждый заезд - 10 кругов, до финиша доберутся не все. Приезжай, согласись - всё какое то разнообразие:)

ExER

Давай-давай...в честь Дня России, "Новые Люди" все это и организовывают...будут выступать Rany Miss, Leggie Own, AllegoriЯ, Анафема и др...обещают море позитиVVa...

Хохлушка

был я на этом концерте. там Лента подарки раздавала! моя подруга себе отцепила подарочек. прикольно так :) ЛЕНТА рулит :D

Добавлено ([mergetime]1181732917[/mergetime]):

<ниГ@Dяй>

ну и как?

А я весь день 12 готовилась к экзамену. Всякие там точки безубыточности и рентабельность как показатель эффективности коммерческой деятельности... Даже духа праздника не почувствовала.. Хотя за дверью у хозяйки песнями очередного концерта горланил телевизор

В 14.00, в районе Техсервиса (за Рождественским кладбищем), четыре! заезда АВТОКРОССА. Участвует 9 автомобилей в двух классах (будут багги). Каждый заезд - 10 кругов, до финиша доберутся не все. Приезжай, согласись - всё какое то разнообразие:)

430254[/snapback]

В момент награждения у организатора спёрли портфель с личными документами и документацией по всем автоспортивным соревнованиям. Теперь дрег-рейсинг 30 июня под большим вопросом:( Если кто чего знает, звоните на 7+ Смолькову 25-88-40!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...