zhiraff Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 где будут народные гуляния? и ваще что за праздник такой? запутался я совсем. это раньше день конституции был? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вчера на портале социальной сферы Астраханской области вот что нашла про этот праздник, читайте: 12 июня в Астраханском крае широко будет отмечаться главный государственный праздник - День России Именно такое второе название, пять лет назад, официально получил этот праздник. Ранее, с 1990 года 12 июня отмечали как – День принятия Декларации о государственном суверенитете. День России один из немногих праздников, который объединяет в себе государственно-праздничную символику: герб, флаг, гимн. То, что издревле на Руси считалось самым дорогим и значимым для человека. Именно эти символы заставляют каждого россиянина, где бы он ни был, почувствовать гордость за свою страну, ощутить причастность к великой державе, проявить настоящий патриотизм. В Астраханском крае широко будет отмечаться День России. Во всех районах области пройдут митинги-концерты «Виват, Россия!», торжественные акции «Я – гражданин России». Завтра в библиотеках области откроются книжные выставки «Мое Отечество – Россия», «В судьбе России – моя судьба», 11 июня в краеведческом музее пройдет интерактивное мероприятие «Три символа на фоне истории». 12 июня на Золотом Затоне состоятся соревнование по гребле и каноэ, а на центральном стадионе - футбольная встреча ветеранов «Волгарь-Газром» и сборной города. Главное мероприятие ко Дню России пройдет 12 июня в 9.00 в центральном парке культуры и отдыха «Аркадия». Ранним утром откроется праздник митингом–концертом «Моя Россия». Поздравить астраханцев с государственным праздником придут первые лица области: губернатор Александр Жилкин, глава регионального правительства Константин Маркелов, председатель Государственной Думы Астраханской области Александр Клыканов. Лучшие коллективы и солисты города и области примут участие в народном гулянье. В парке будет развернуто много площадок: и детских, и спортивных, и площадок с выставками прикладного творчества. Временную прописку в парке «Аркадия» получит вернисаж «Волжское Понизовье». Астраханские художники и фотомастера покажут свои последние новинки. На творческих площадках будут работать коллективы «Поляница», «Веретено», государственный фольклорный центр «Астраханская песня». На импровизированной сцене для ребятишек театр-студия «Балаганчик» покажет кукольные спектакли, а для людей старшего поколения духовой оркестр музыкального колледжа будет играть популярную музыку прошлых лет. Завершится все действо большим гала-концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 дома...ремонтом буду заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Скорее всего буду к сессии готовиться. Ну а вечером можно будет выйти во двор или в город, погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 12 июня "Волгарь-Газпром-2" встречается с Жемчужиной из Сочи, вот это праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 12 июня "Волгарь-Газпром-2" встречается с Жемчужиной из Сочи, вот это праздник! Народ!!! Приходите. Ведь у нас в городе много болел. Надо ходить, и болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Как праздновать будем? так же как и 11-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 KrekeR младец! Наш парень, а не всякие псевдопатриоты напялившие на себя и тачки ленточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А у меня по мимо праздника у мамы день рождения так что в первой половине буду дома. А потом в центр как обычно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 12 июня "Волгарь-Газпром-2" встречается с Жемчужиной из Сочи, вот это праздник! 429428[/snapback] Сначала в районе Техсервиса, в 14.00 - феерический АВТОКРОСС, будет весело - много пыли и рёва моторов!!! А в 18.30 - ВОЛГАРЬ-ЖЕМЧУЖИНА!!! Короче любители спорта не останутся в накладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 NEPROFI, а по-подробнее про автокросс.........какой техсервис и как добраться? Нет желания дома сидеть, буду весь день по городу кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 NEPROFI, а по-подробнее про автокросс.........какой техсервис и как добраться? Нет желания дома сидеть, буду весь день по городу кататься... 430252[/snapback] В 14.00, в районе Техсервиса (за Рождественским кладбищем), четыре! заезда АВТОКРОССА. Участвует 9 автомобилей в двух классах (будут багги). Каждый заезд - 10 кругов, до финиша доберутся не все. Приезжай, согласись - всё какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<ниГ@Dяй> Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Буду отрываться в Планете) там с 18.00 начнется "Рэп Фестиваль Юга России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 <ниГ@Dяй> Ден, с тобой можно? И по-подробнее, что за рэп-фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<ниГ@Dяй> Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ExER Давай-давай...в честь Дня России, "Новые Люди" все это и организовывают...будут выступать Rany Miss, Leggie Own, AllegoriЯ, Анафема и др...обещают море позитиVVa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Да никак не собирался отмечать! И не отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Хохлушка был я на этом концерте. там Лента подарки раздавала! моя подруга себе отцепила подарочек. прикольно так ЛЕНТА рулит Добавлено ([mergetime]1181732917[/mergetime]): <ниГ@Dяй> ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Sergey_K. и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А я весь день 12 готовилась к экзамену. Всякие там точки безубыточности и рентабельность как показатель эффективности коммерческой деятельности... Даже духа праздника не почувствовала.. Хотя за дверью у хозяйки песнями очередного концерта горланил телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати было приятно получить СМС от оператора. Мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 В 14.00, в районе Техсервиса (за Рождественским кладбищем), четыре! заезда АВТОКРОССА. Участвует 9 автомобилей в двух классах (будут багги). Каждый заезд - 10 кругов, до финиша доберутся не все. Приезжай, согласись - всё какое то разнообразие 430254[/snapback] В момент награждения у организатора спёрли портфель с личными документами и документацией по всем автоспортивным соревнованиям. Теперь дрег-рейсинг 30 июня под большим вопросом Если кто чего знает, звоните на 7+ Смолькову 25-88-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.