Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Сегодня слышала, что началась акция "Триколор", которую проводит ЕР. Молодогвардейцы ходят по улицам и раздают трехцветные ленточки как символ приближающегося праздника, солидарности и гражданства. Как вы относитесь к акции? И кому-нибудь досталась эта ленточка? Если вспомнить 9 мая - акция с ленточками тоже имела место. А потом они валялись в лужах и на тротаурах. Я что-то слышала, что одна такая лента обошлась властям в 10 рублей... Могут ли подобные акции полиять на отношение людей к родной стране? Стоит ли игра свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 хороший праздник День России.Жаль только страну свою мало кто любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хохлушка Если валялись, значит до этого их кто то использовал. А это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да, просто супер. Один раз видел ленточку висящую на краю мусорника. Очень патриотично. Еси дадут триколор, повешу на рюкзак, а не дадут искать не буду. Георгиевскую искал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А тату трехцветное на лбу слабо сделать из чувства патриотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Сегодня слышала, .... Если вспомнить 9 мая - акция с ленточками тоже имела место. А потом они валялись в лужах и на тротаурах. Я что-то слышала, что одна такая лента обошлась властям в 10 рублей... Могут ли подобные акции полиять на отношение людей к родной стране? 429126[/snapback] у тебя милая хороший слух, память и зрение, это я из поста понял. А вот с "соображательным мышлением" не очень, зачем плодить вопрос ни о чем? Деньги не твои а бюджетные, (про налоги кричать не надо). Повлиять ?! На кого как. Но хотя бы !что то! вспомнить заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Года три назад в мае проводилась похожая акция против введения ОСАГО, (страховки на авто). Всем автомобилистам раздавали белые ленточки, которые надо было привязывать на антену своего автомобиля. Хорошая такая идея. Только один мой знакомый, приехавший из Израиля, очень удивлялся: - Оказывается и у вас здесь в этот день(15 мая) все повязывают белые ленточки на автомобиль по случаю Дня независимости Израиля. Удивительно! З.Ы. Мне кажется, что тогда Глебушка Павловский долго ржал над своей шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 у тебя милая хороший слух, память и зрение, это я из поста понял. А вот с "соображательным мышлением" не очень, зачем плодить вопрос ни о чем? Нет, я, конечно, может ничего не понимаю совсем... Но разве такими каплями в море можно привить любовь к собственной стране? Ее или любишь или нет! Хотя может подобные акции и несут долю разумности, но это лишь для тех, кому действительно непобарабану!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 А тату трехцветное на лбу слабо сделать из чувства патриотизма? 429178[/snapback] Вот-вот только этого еще не придумали. Наверное, и такие акции не за горами!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 либо да либо нет либо одно из трех о чем тогда речь? это и делается для тех кому не... что надо равняться на толпу дебилов ненавидящих Родину? милая девушка из Украины вы что узнать то хотите? не будут ли дебилы раздражены очередной показухой власти? да будут дальше что? отменить праздник? ФИГ им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 милая девушка из Украины вы что узнать то хотите? 429329[/snapback] Узнать я хочу, что вообще люди думают по поводу подобных акций? И что я вам такого сделала? Сколько можно на бедную девушку свою агрессию выплескивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Хохлушка, вы говорите каплей в море, а как ещё можно привить любовь, если не капельками, не частицами. Взять и моментально привить любовь можно пожалуй только приставив к голове человека оружие и спросив любит ли он Родину или нет. Я более чем уверен что любовь его резко возрастёт. А если прибегать к гуманным способам, то потихоньку, помаленьку... З.Ы. агрессию не выплёскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ник такой у вас милая так и встает перед глазами чеканутая с рогаликом на башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Это хороший знак. Я бы взял одну ленточку. Смысл в том, что их не надо выбрасывать, а на следующий год брать новую - лучше оставить, а в следующий раз кому-нибудь еще другому достанется. Я например георгиевскую сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 ник такой у вас милая так и встает перед глазами чеканутая с рогаликом на башне 429378[/snapback] Да уж... А кто-то говорил тут об умственных способностях?! И как можно по нику рассуждать о человеке, тем более нагло атаковать его своими умными доводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.