Перейти к содержанию

Переход с билайна... на что?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
Не буду спорить -видимо у Вас супертелефон с супермощной антенной. Сейчас, когда мобильной связью, пользуется, почти каждый, для многих смена номера стала настоящей проблемой, потому и пользуются, даже таким гомном, как мтс. Для сравнения проведи тест -возьми два телефона одного производителя, в один вставь симкарту билайн, в другой мтс. Покатайся по городу на машине, зайди в ленту, в цум, в гранд ривер, в эльдорадо в трех котах, в любое полуподвальное помещение, вроде магазинчика за углом. И заметишь огромную разницу в уровне сигнала у этих операторов, с мтс телефон будет терять сеть и не один раз.

бред сивой кабылы, пардон конечно, но реально бред, не согласен не с одним из доводов.

я не кого не пытаюсь убедить, каждый пользуется чем ему хочется, билайн дорог это факт, а намного лучше по связи - совсем не факт.

Штольц

Интересно - откудова такое предвзятое отношение?

Что мешает взять и попробывать инет у обоих операторов? И потом нынче есть EDGE и в Би и в Меге.

И потом - на Меге инет подороже будет.

Не спорю.У меня два смартфона.Симки Би и Мега.Некоторые програмки которым нужен интернет через Мегу работают лучше. Для меня это факт.

Ne soglasen... Po sravneniyu s Megoi Bee deshevle a po ka4estvu oni na 1 urovne

я с мегой и не сравниваю, я сравниваю с МТСом

Штольц

Попробуй через комп качнуть файл одного размера с Би и с Меге. Просто попробуй. А скорости програмок на смарте - IMHO штука не очень показательная.

• 2 months later...

А вот покажите мне пальцем на оператора, который за 200 рублей даст анлим внтури сети по всей стране? (кроме МТС)

Я ночью сплю, так что пусть он хоть на территории всего марса будет анлим со скоростью 3,6 мб/с, мне он не пригодится.

Alex Novo

Если у тебя крупная транснациональная компания в каждом городе РФ - это очень нужно :) Ну а по правде есть ведь предложения для корпоративных клиентов где внутрисеть дешевая - намного дешевле 200 рублей. Так что дело в подходе :)

Штольц

Кстати в Меге есть такое понятие как ПЗС (плата за соединение, о которой пишут в прайсах в самом низу) :) Поэтому к ценам в прайсе надо ПЗС прибавлять :)

Alex Novo

Если у тебя крупная транснациональная компания в каждом городе РФ - это очень нужно :) Ну а по правде есть ведь предложения для корпоративных клиентов где внутрисеть дешевая - намного дешевле 200 рублей. Так что дело в подходе :)

Я имел ввиду этот тариф http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/charge/maxi07/

Он не для корпоративных клиентов... А теперь сравните внтурисетевые звонки у другоих опсосов, пусть даже в пределах макрорегионов! К тому же за 200 рублей идет пакет услуг, поэтому выходит, что связь в МТС вообще бесплатна.

чесно скажу не читал что было написанно выше( как то впадлу было, да и настроения нет, но не в этоом дело)

Сначала я сидел на мегафоне, но последние 2 и чуть больше сижу на МТС мне нравиться больше, трачу уж очень мало.НО право выбора за тобой

Alex Novo

У всех операторов есть подобные предложения. Например "Семья" у "Билайн" где со 2 минуты - 15 копеек, или "Проще говоря" - 0 после 3 минуты. А иметь анлим за 200 рублей, притом учитывая что доля внутрисетевых звонков у тебя все равно не 100% - это на любителя.

• 2 months later...

Сейчас на Меге рулит тариф "ОТЛИЧНЫЙ". Звонки бесплатные внутри тарифа и межгород дешёвый. Только не скажется ли это на качестве связи? Кто юзает Мегу и это тариф? Ваше мнение по поводу связи. Не стала ли она хуже из - за введёной халявы Мегой?

смотрите сайт мегафона, могу подлючить на тарифный план "корпаративный"

ага, русский сначала выучи, а то как подключишь на "корпАративный", так и обсчитаешь, грамотей.

brooklyn2008

Такая же качественная как и раньше.

это загнул, у меня разрывалось соединение в момент разговора пару раз за месяц...я обратно на билайн - пока мега - счастливо оставаться

Если сравнивать тарифы всех операторов, то у меги ТПО "Отличный" самый дешёвый и выгодный. Поэтому и сбои сети пошли, что весь народ туда повалил. А Би держит марку за счёт своей дороговизны. Если поступит как и мегафон и снизит расценки, такие же глюки в сети начнутся.

Кстати в Меге есть такое понятие как ПЗС (плата за соединение, о которой пишут в прайсах в самом низу) :) Поэтому к ценам в прайсе надо ПЗС прибавлять :)

Да. в Меге реально на это надо внимание обращать. в билайне на минитаксе тоже пзс появился, хотя если всех своих в группу "ноль" подключить, довольно привлекательно получается. пока на монстре больше нравится.

Ничего выгодного в этой "мини - таксе" нет, только потому, что там ПЗС 95 коп. Так что дороже полюбому, чем на ТПО "Оличный" в меге. Там ПЗС всего 50 коп, а при подключенной услуге своя сеть - 25 коп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...