jnc Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 NightWolF Мне тоже непонятно это отношение. На Би инет самый быстрый, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Штольц У меня на Билайне Эдж маслает очень быстро да и в дороге проблем не было с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Не буду спорить -видимо у Вас супертелефон с супермощной антенной. Сейчас, когда мобильной связью, пользуется, почти каждый, для многих смена номера стала настоящей проблемой, потому и пользуются, даже таким гомном, как мтс. Для сравнения проведи тест -возьми два телефона одного производителя, в один вставь симкарту билайн, в другой мтс. Покатайся по городу на машине, зайди в ленту, в цум, в гранд ривер, в эльдорадо в трех котах, в любое полуподвальное помещение, вроде магазинчика за углом. И заметишь огромную разницу в уровне сигнала у этих операторов, с мтс телефон будет терять сеть и не один раз. бред сивой кабылы, пардон конечно, но реально бред, не согласен не с одним из доводов. я не кого не пытаюсь убедить, каждый пользуется чем ему хочется, билайн дорог это факт, а намного лучше по связи - совсем не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 билайн дорог это факт Ne soglasen... Po sravneniyu s Megoi Bee deshevle a po ka4estvu oni na 1 urovne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Штольц Интересно - откудова такое предвзятое отношение? Что мешает взять и попробывать инет у обоих операторов? И потом нынче есть EDGE и в Би и в Меге. И потом - на Меге инет подороже будет. Не спорю.У меня два смартфона.Симки Би и Мега.Некоторые програмки которым нужен интернет через Мегу работают лучше. Для меня это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Ne soglasen... Po sravneniyu s Megoi Bee deshevle a po ka4estvu oni na 1 urovne я с мегой и не сравниваю, я сравниваю с МТСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Штольц Попробуй через комп качнуть файл одного размера с Би и с Меге. Просто попробуй. А скорости програмок на смарте - IMHO штука не очень показательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А вот покажите мне пальцем на оператора, который за 200 рублей даст анлим внтури сети по всей стране? (кроме МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Я ночью сплю, так что пусть он хоть на территории всего марса будет анлим со скоростью 3,6 мб/с, мне он не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Alex Novo Если у тебя крупная транснациональная компания в каждом городе РФ - это очень нужно Ну а по правде есть ведь предложения для корпоративных клиентов где внутрисеть дешевая - намного дешевле 200 рублей. Так что дело в подходе Штольц Кстати в Меге есть такое понятие как ПЗС (плата за соединение, о которой пишут в прайсах в самом низу) Поэтому к ценам в прайсе надо ПЗС прибавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Alex Novo Если у тебя крупная транснациональная компания в каждом городе РФ - это очень нужно Ну а по правде есть ведь предложения для корпоративных клиентов где внутрисеть дешевая - намного дешевле 200 рублей. Так что дело в подходе Я имел ввиду этот тариф http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/charge/maxi07/ Он не для корпоративных клиентов... А теперь сравните внтурисетевые звонки у другоих опсосов, пусть даже в пределах макрорегионов! К тому же за 200 рублей идет пакет услуг, поэтому выходит, что связь в МТС вообще бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 мтс...Красный текст рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чесно скажу не читал что было написанно выше( как то впадлу было, да и настроения нет, но не в этоом дело) Сначала я сидел на мегафоне, но последние 2 и чуть больше сижу на МТС мне нравиться больше, трачу уж очень мало.НО право выбора за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Alex Novo У всех операторов есть подобные предложения. Например "Семья" у "Билайн" где со 2 минуты - 15 копеек, или "Проще говоря" - 0 после 3 минуты. А иметь анлим за 200 рублей, притом учитывая что доля внутрисетевых звонков у тебя все равно не 100% - это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 мтс лучше чем мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brooklyn2008 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Сейчас на Меге рулит тариф "ОТЛИЧНЫЙ". Звонки бесплатные внутри тарифа и межгород дешёвый. Только не скажется ли это на качестве связи? Кто юзает Мегу и это тариф? Ваше мнение по поводу связи. Не стала ли она хуже из - за введёной халявы Мегой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 brooklyn2008 Такая же качественная как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 смотрите сайт мегафона, могу подлючить на тарифный план "корпаративный" ага, русский сначала выучи, а то как подключишь на "корпАративный", так и обсчитаешь, грамотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 мтс...Красный текст рулит))) и звенит, вместо звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 brooklyn2008 Такая же качественная как и раньше. это загнул, у меня разрывалось соединение в момент разговора пару раз за месяц...я обратно на билайн - пока мега - счастливо оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brooklyn2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Если сравнивать тарифы всех операторов, то у меги ТПО "Отличный" самый дешёвый и выгодный. Поэтому и сбои сети пошли, что весь народ туда повалил. А Би держит марку за счёт своей дороговизны. Если поступит как и мегафон и снизит расценки, такие же глюки в сети начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати в Меге есть такое понятие как ПЗС (плата за соединение, о которой пишут в прайсах в самом низу) Поэтому к ценам в прайсе надо ПЗС прибавлять Да. в Меге реально на это надо внимание обращать. в билайне на минитаксе тоже пзс появился, хотя если всех своих в группу "ноль" подключить, довольно привлекательно получается. пока на монстре больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 brooklyn2008 На Билайне есть тариф "Мини-такса", он даже выгоднее чем "Отличный" - там внутри сети всего 15 коп, а внутри тарифа - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 мини-тракса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brooklyn2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ничего выгодного в этой "мини - таксе" нет, только потому, что там ПЗС 95 коп. Так что дороже полюбому, чем на ТПО "Оличный" в меге. Там ПЗС всего 50 коп, а при подключенной услуге своя сеть - 25 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.